![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что сейчас это актуально. Угостили меня сушеной клубникой. Понравилась - не то слово. Сегодня купила и сделала. Порезала на пластинки, и без сахара. Могу сказать, что резать надо не очень тонко и раскладывать плотненько в один слой. Недостаток работы - после недолгой просушки слой надо отодрать немного руками от поддона, а потом все нормально. Получаются такие себе клубничные очень вкусные чипсы, внучек таскал прямо с поддона.
![]() ![]()
__________________
Я - Наташа и только на "ты" |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kristin (12.06.2015), Lusenka (14.06.2015), Olga Energizer (12.06.2015), Sveta.R (14.06.2015), Валентина-дачница (12.06.2015), Викса (25.06.2015), Марлена (12.06.2015) |