![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Мелитополь
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 843
Поблагодарили 1,807 раз(а) в 604 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал готовить портулак? Говорят вкусно получается http://aboutturkeyandmore.blogspot.c...-semizotu.html
Это тот бурьян, от которого все время пытаемся избавиться? Там еще рецепт салата есть ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
готовить не пробовала, но пробовала на вкус - фигОвый. Зависит от места где растет.У нас кислый, в Крыму солоноватый- лучше
![]() Думаю, в рецептах используется Портулак Овощной, судя по виду. Это наверное, как Лобода -сорняк и Лобода Садовая.Обе съедобные, но на вкус разные.. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна1973 (01.06.2015) |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Мелитополь
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 843
Поблагодарили 1,807 раз(а) в 604 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже разбежалась в огород за ним
![]()
__________________
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |