![]() |
|
|
#9 | |||
|
Местный
Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы все прилично обеднели за последний год. Для всех это больная тема. Но я не очень понимаю, почему дама, которая закупала в прошлом году тонны растений, вдруг начинает мне поминать пенсионеров из-за того, что я назвала несколько препаратов для обработки сада? ![]() Цитата:
. И раньше делали это от чистого сердца. У меня из более 200 роз осталось 75, умерло около 5 штук. Остальные ушли в добрые руки. И я даже как-то забыла об этом. Постов об этом не писала...![]() Да дело даже не в этом! Вот как можно вступать в спор о фосфоре (причем отвечать на мой пост грубо), не зная даже, когда этот фосфор давать? Вот ты и я знаем, что при первых пяти листиках дают азотные удобрения - комплексные минеральные или органику. А фосфор должен попасть в растение после сильного азота, но до начала закладки бутонов, чтобы повлиять на их количество и качество. Мы это знаем. А Лионель - нет. Только почему он позволяет себе какие-то наезды? К чему они? ---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:25 ---------- А про суперфосфат знаю не только я. Я его и пробовала-то раз или два. Мне удобнее пользоваться комплексными водорастворимыми удобрениями. Но другие люди его растворяют и им поливают розы. Причем делают это системно. Вот альбом Foxya, посмотрите на цветение ее роз: https://fotki.yandex.ru/users/foxya/albums/ Вот, что она пишет о подкормках суперфосфатом: Цитата:
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dajana (28.04.2015) |
| Социальные закладки |
|
|