Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 11:45   #18
Marik
Местный

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кадастровый номер участка

И всё-таки ещё раз хорошо подумайте. Документы у нас любят оформлять не спеша, может пройти и год, и больше, и неизвестно чем закончится. Хозяин участка будет в лучшем положении , чем Вы: деньги (задаток) у него, и он будет ими пользоваться, пока Вы там будете с документами бегать.
А если в процессе вылезет что-то, что решить будет ох как непросто? Передумаете с покупкой? а как же задаток + штраф? Вы готовы эту сумму потерять?
В общем, скажу то же:
Цитата:
"Оно вам надо?"
На этом участке что, свет клином сошёлся?
У меня вон тоже участок давно приватизирован, и с документами всё в порядке (это я так думала), а как решила сделать кадастровый, вот тут и появилась проблемка, да такая, что не знаю с чего начинать...
Сосед по даче: участок приватизирован, построил дом(без разрешения), до отделоч. работ не дошло.
Не знаю, что случилось, но участок с домом (недостроен.) решил продать и уехать жить в село...
На след. год приезжаю и глазам своим не верю: дом стоит полностью разрушеный.....никто ничего не знает.
Думаю,( это мои предположения) что за самовольн.строение ему такой штраф назначили, что дешевле было всё развалить.но это ИМХО.
Так что думайте, хотите купить участок для радости , или хлопоты за свои же деньги.
Нина (17.02.2015)

Социальные закладки