![]() |
![]() |
#751 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Испекла я на ночь глядя сырных булочек... Это что-то! И вкус, и запах. А их же еще и нафаршировать можно.
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сижу отдуваюсь ![]() ![]() ![]() А так как в крем пошли пять желтков, то надо же было куда-то белки пристроить? Пришлось делать безе ![]() ![]() Ох, не кончится это добром ![]() |
![]() |
49 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (17.01.2015), afinna (18.01.2015), Almargo (08.02.2015), Bella (30.01.2015), Demiga (18.01.2015), divenes (18.01.2015), Elly (18.01.2015), Gala081962 (21.01.2015), Goldi (17.01.2015), Gusenitsa (17.01.2015), Irenyar (29.01.2015), irina s (08.02.2015), jozaf (19.01.2015), kokos11 (24.01.2015), koval (18.01.2015), Mari (19.01.2015), mira (27.01.2015), Moonvalley (26.03.2015), Oksy25 (24.01.2015), Olga2 (17.01.2015), ruden (17.01.2015), Sveta (23.01.2015), Sveta.R (17.01.2015), Zanna (26.01.2015), Алена1 (29.10.2015), Валентина-дачница (18.01.2015), Ветка (17.01.2015), восторг (26.01.2015), Гала (18.01.2015), Деметра (18.01.2015), елена.п (06.01.2016), Закотянка (18.01.2015), Инесса (18.01.2015), кейн (19.01.2015), Лида60 (20.01.2015), ЛуЛена (26.01.2015), Мама Вани (17.01.2015), Масянька (17.01.2015), медуза (23.01.2015), Наливайко (17.01.2015), НинаЯ (19.01.2015), ода (18.01.2015), ОльгаАл (01.02.2015), Полуночница (18.01.2015), Света Ш (17.01.2015), стелла (14.02.2015), ТАМАРА (18.01.2015), утя (19.01.2015), Юленька (21.01.2015) |
![]() |
#752 |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (18.01.2015), Bella (30.01.2015), Demiga (18.01.2015), Gusenitsa (18.01.2015), Irenyar (29.01.2015), jozaf (19.01.2015), koval (18.01.2015), Lusenka (18.01.2015), Moonvalley (26.03.2015), Olga2 (18.01.2015), Sveta (23.01.2015), Sveta.R (18.01.2015), Анюта (19.01.2015), Валентина-дачница (18.01.2015), Ветка (19.01.2015), Гала (21.01.2015), Деметра (18.01.2015), Закотянка (18.01.2015), кейн (19.01.2015), Масянька (18.01.2015), медуза (23.01.2015), Наливайко (18.01.2015), ода (19.01.2015), ОльгаАл (01.02.2015), Полуночница (18.01.2015), стелла (14.02.2015), ТАМАРА (18.01.2015), Юленька (21.01.2015) |
![]() |
#753 |
Местный
Регистрация: 13.06.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 827
Сказал(а) спасибо: 3,751
Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне оно тоже нравится. Уже традиция на Рождество пеку несколько домиков и море пряников. Прянички уходят на подарки. Роспись самая простая, но все равно оочень празднично.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- А можно рецепт?
__________________
Я Гала |
![]() |
![]() |
#754 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
300гр слив.масла 2 желтка (можно 2 яйца,тогда будет менее крохкое) 1 ст.сахара 1 пак.ванильного сахара 1 пак. разрыхлителя 3 ст.муки (в половину теста добавить 1 ст.лож.какао) Получилось ну очень рассыпчатое печенье. Можно смело класть два яйца,а не только желтки.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Инесса; 19.01.2015 в 13:02. |
|
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#755 |
Местный
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Испекла я на ночь глядя сырных булочек... Это что-то! И вкус, и запах. А их же еще и нафаршировать можно.
Чудные булочки получились! Спасибо! Не очень люблю заварное тесто, но эти булочки понравились. Нет отчётливого яичного привкуса.
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер! |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (19.01.2015), Irenyar (29.01.2015), Olga Energizer (20.01.2015), Валентина-дачница (19.01.2015), Инесса (20.01.2015), Марлена (21.01.2015), Масянька (19.01.2015), ода (22.01.2015), стелла (14.02.2015), утя (22.01.2015), Юленька (21.01.2015) |
![]() |
#756 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что испекла сырные палочки, рецепт брала не отсюда, но искать ссылку некогда,http://www.povarenok.ru/recipes/show/90057/. Что сказать- вкусненько
![]() ![]() ![]() У меня в рецепте еще мука 170гр и цедра пол лимона посыпала. палочки кунжутом.В рецепте написано, что на следующий день хрустят, но думаю до след. дня не доживут...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. Последний раз редактировалось Ветка; 21.01.2015 в 15:36. |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bella (30.01.2015), Gala081962 (21.01.2015), Gusenitsa (23.01.2015), Irenyar (29.01.2015), jozaf (21.01.2015), Mari (23.01.2015), Renka (22.01.2015), Sveta.R (21.01.2015), Инесса (21.01.2015), Марлена (21.01.2015), Масянька (21.01.2015), медуза (23.01.2015), Наталья, Алчевск (24.01.2015), ода (22.01.2015), Света Ш (21.01.2015), стелла (14.02.2015), Юленька (21.01.2015), юлика (23.01.2015) |
![]() |
#757 |
Местный
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 693
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спекла на пробу на полпорции сырных палочек, не присыпала ничем. Муки тесто взяло тоже больше. Получилось очень вкусно, с грибным супом просто улетели, фотографировать нечего. Остановила только пустая тарелка. Спасибо за рецепт!
__________________
Я - Ира ![]() мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing сортові півонії https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing |
![]() |
![]() |
#758 |
Освоившийся
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Волинь
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]()
__________________
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. Последний раз редактировалось afinna; 26.01.2015 в 08:21. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sveta (26.01.2015) |
![]() |
#759 |
Освоившийся
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Волинь
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]()
__________________
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. Последний раз редактировалось afinna; 26.01.2015 в 17:14. |
![]() |
![]() |
#760 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохой ваш сырник...маргарину много...
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно! И еще,что такое "порошок для печенья"? Похоже...рецепты из интернета. Хозяйка рецептов сама-то их выпекала? Где фото? Где сам процесс? Не любим мы тут сухое описание ингредиентов. Нам бы увидеть(если попробовать низя ![]() ![]()
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#762 |
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рашьше так разрыхлитесь называли, если ошибаюсь пусть поправят
![]()
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gusenitsa (26.01.2015), Валентина-дачница (26.01.2015) |
![]() |
#763 |
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продается готовый порошок для выпечки. В данном случае легко заменяется аналогичным по действию "пекарским порошком" = 1/2 соды + 1/2 лим. кислоты...
![]()
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Валентина-дачница (26.01.2015) |
![]() |
#764 |
Местный
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порошком для печенья называли разрыхлитель в старых или советских поваренных книгах. Я как-то по молодости никак не могла понять, что такое порошок для печенья. Пользовались обычной содой с уксусом. Это теперь можно спокойно купить польский разрыхлитель
![]()
__________________
Я - Наташа и только на "ты" |
![]() |
![]() |
#765 |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#766 |
Увлеченный
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Славутич
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 679 раз(а) в 148 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера, наткнувшись в холодильнике на замороженную вишню, решила испечь вишневый пирог с помадкой
Тесто: Сахар — 3/4 стак. Масло сливочное размягченное — 113 г, Мука — 1 стак., Яйцо — 2 шт., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль (щепотка) вишня без косточки, мерзлая - 1 -2 жменьки взято отсюда отсюда Помадка: 3 яйца, 2/3 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка муки. Готовое тесто выложить на дно формы, на пергамент. Сверху выложить вишню и поставить в духовку печься. Приготовить заварную помадку: в небольшой кастрюльке тщательно растереть яйца с сахаром и мукой. Добавить молоко, ванильный сахар. Кастрюльку поставить на минимальный огонь и варить при непрерывном помешивании. Нагревать помадку до тех пор, пока она наполовину не заварится. Достать почти готовый пирог и залить его помадкой. Поставить под вехний тен до зарумянивания, а можно и меньше. Если не добавлять в помадку муку - она получится более влажной. Пирог вышел ОченЬ вкусный, не успела сфоткать... Может кто-то вдохновится моим рецептом, ведь так приятно полакомиться зимой пирогом со свежими ягодами!
__________________
Стремлюсь к Прекрасному |
![]() |
![]() |
#767 |
Освоившийся
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Волинь
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]()
Блины на сгущёнке
Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки) - 2 яйца - щепотка соли - 1 ст.л. сливочного масла - 2 стакана муки Приготовление: 1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить. 2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать. 3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.
__________________
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. ![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому, мельком глянув на чей-то очередной рецепт, запомнила просто метод формирования булочек. Тесто: молоко или вода - 1 стакан, дрожжи - 15 г, (у меня свежие) мука - меньше 3 стаканов, два высыпаю сразу, потом добавляю до мягкого теста яйцо - 1 шт, масло сливочное/растительное или - 2 столовые ложки, сахар - 0, 25 стакана соль - 1/4 чайной ложки Опару не делаю, только пробуждаю дрожжи. После замеса даю тесту подойти, затем осаживаю, даю подойти еще раз и разделываю. Из этого количества теста получилось 11 средних булочек. Тесто тонко (на фото) раскатывала на бумаге, смазанной сливочным маслом, затем смазывала мягким сливочным маслом, + повидло и свернула колбаску, а потом колбаску в рулет. В готовом виде подходили до увеличения в 2 раза. Верх смазала растопленным сливочным маслом. Пекутся при 200 градусах минут 12-15. Горячими обсыпала сахарной пудрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масло в основном впиталось в тесто, придав ему замечательный вкус, но немного все-таки вытекло на протвень и в конце донышко чуть поджарилось на масле, что вкус не испортило, но масла, наверное, намазывать нужно меньше ![]()
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с) ![]() |
|
![]() |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (08.02.2015), Anneko (08.02.2015), blueberry (14.02.2015), fialkanata (08.02.2015), Fiona (08.02.2015), Goldi (09.02.2015), Gusenitsa (08.02.2015), Ikari (08.02.2015), Irenyar (10.02.2015), irina s (08.02.2015), jozaf (09.02.2015), Kalina (08.02.2015), Longe (13.04.2017), Moonvalley (26.03.2015), Olga2 (08.02.2015), Renka (09.02.2015), sandy (08.02.2015), Sveta.R (08.02.2015), Tatiana B. (10.02.2015), Vodic83 (08.02.2015), аксенья (21.11.2015), Ветка (08.02.2015), Виола (08.02.2015), восторг (15.02.2015), Гала (08.02.2015), Деметра (08.02.2015), Еена (08.02.2015), Инесса (08.02.2015), Ирина X (08.02.2015), Лида60 (09.02.2015), Мама Вани (15.02.2015), Марлена (10.02.2015), Масянька (08.02.2015), Нелена (08.02.2015), Нина (08.02.2015), ода (08.02.2015), Полуночница (10.02.2015), Света Ш (08.02.2015), стелла (14.02.2015), ТАМАРА (08.02.2015), утя (08.02.2015), Юленька (11.02.2015) |
![]() |
#770 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли, спасибо за любимую Агату и "Отель Бертрам" !
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивое тесто получилось, как на куличи. Вкусно! У меня духовка не очень. Пока дождёшься, когда верх подрумянится, низ уже прихватился. Тёркой снимаю пригоревшее.
|
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, я ставлю под низ воду.
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irenyar (10.02.2015) |
![]() |
#773 |
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ставлю современную форму для выпечки на старинную чугунную сковородку!
![]()
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду тертый пирог замучу. (Температура упала, 39,4 в пятницу вылезла после работы -валяться надоело, надо больничный на полную использовать). Сфоткаю, выложу.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | irina s (10.02.2015) |
![]() |
#775 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irenyar (10.02.2015) |
![]() |
#776 |
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
передумала, открыла холодильник, а там кефир недопитый мучается, сделала девятку
![]() ![]() ![]() ![]() Делается очень быстро и из ненужных продуктов, рецепт Девятка 9 ст лож кефира 9 ст лож сахара (ложу 4-5) 9ст лож муки (без горки) 1 яйцо 1 ч л соды можно ваниль. Тесто -консистенция густой сметаны. Форму смазать раст маслом. Делаю всегда двойную порцию, потом разрезаю и в серединку начинку. от крутого крема до обычного варенья, замороженных ягод. Время на приготовление 25-30мин. Быстро, вкусно и празднично. В следующий раз бедного студента выложу, кефир не весь использовала.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. ![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bella (14.02.2015), divenes (10.02.2015), Elly (11.02.2015), Ikari (14.02.2015), irina s (13.02.2015), Ludmila_ (11.02.2015), Mari (11.02.2015), Oksy25 (13.02.2015), Pretty.N (10.02.2015), sandy (11.02.2015), Sveta.R (10.02.2015), Ветка (10.02.2015), Закотянка (14.02.2015), Инесса (10.02.2015), Масянька (10.02.2015), медуза (14.02.2015), Света Ш (10.02.2015), стелла (14.02.2015), утя (10.02.2015), Юленька (11.02.2015) |
![]() |
#777 |
Местный
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 2,666
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валентинки для дочки сахарное печенье 200 грамм масла 200 грамм сахара 1 яйцо 250 муки ваниль мое добавление,,,,сахара можно меньше,муки немного больше 280..добавила корицы и цедры апельсина,раскатывать между пергаментной бумагой.
![]() глазурь на глаз,,белок и сахарная пудра замешиваем в пудру белок понемногу,густую немного откладываем на контур,остальную развожу до житкой и потом заливаю по контуру..
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки Последний раз редактировалось ода; 13.02.2015 в 11:50. |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 564
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт "Тертого пирога" дайте, очень хочу испечь. Самый вкусный пекла мама моей подруги ( секреты и тонкости не успела спросить), а по книжным рецептам, то очень жирный, то сухой.
__________________
Зовут меня Ирина. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | blueberry (14.02.2015) |
![]() |
#780 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2,5 стак. муки, 200 гр маргарина, 1 яйцо,0,5 стак.сахара, 0,5 ч.л.соды, 2 ст.ложки майонеза,1 ст.ложка лимон.сока Начинка: заморожен.фрукты или повидло. Взбить яйцо+сахар+сок лимона+майонез. Добавить муку. Вымесить эластичное тесто.Разделить на две части. Одну в холодильник. Вторую раскатать,сверху начинку, поверх начинки потереть на терку часть теста из холодильника.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
|
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bella (14.02.2015), Elly (14.02.2015), fialkanata (14.02.2015), Gala081962 (14.02.2015), Goldi (15.02.2015), Gusenitsa (14.02.2015), Irenyar (16.02.2015), Валентина-дачница (14.02.2015), Закотянка (14.02.2015), Масянька (14.02.2015), Северянка (14.02.2015) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |