Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Требуется помощь!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 22:50   #1
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Благотворительный магазин для К_я

Я всегда смотрела на фото ручных мылок и мечтала о них. Ну попросить не удобно, думаю со временем сама сделаю. Но я конечно не такой спец и так бы у меня не получилось. Поэтому!!!!! Очень рада, что Пенелопа их предложила на продажу.Мне пожалуйста на 100 гривень, на 2 фото с челтыми розочками одно, на 3 фото, то которое кофейное, 1 из 4-го фото и еще какое нибудь кругленькое. Вот. Пока высылать не нужно, а деньги я оплачу.
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (07.08.2014)
Старый 05.08.2014, 23:01   #2
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
... Пока высылать не нужно, а деньги я оплачу.
ЧЁ этА, не высылать...ЭтА ж не цвЯточки, жара х не погубит...Таня, Вы не дома сейчас?

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
1 из 4-го фото и еще какое нибудь кругленькое...
Таня, я отложила уже. Уточняю. 1 из 4-го фото - слева-направо? "Кругленькое" из 1-го фото или последних?
Старый 05.08.2014, 23:53   #3
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Таня, я отложила уже...
Вот, годится?

Цитата:
Сообщение от melnat Посмотреть сообщение
...по одному мыльцу из каждого фото на Ваш вкус и запах...
Смотрим.., годится так? Подбирала, чтоб смотрелось вместе (поэтому куски мыл побольше по размеру подошли) и были разные по наполнению и свойствам...125 гривен.

Если спасибкаете - спасибкаю я, и можете оплачивать, высылаю немедленно (т.е. завтра)
Bella (05.08.2014), melnat (06.08.2014)
Старый 06.08.2014, 08:19   #4
melnat
Освоившийся

Поблагодарили 743 раз(а) в 98 сообщениях
melnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Смотрим.., годится так? Подбирала, чтоб смотрелось вместе (поэтому куски мыл побольше по размеру подошли) и были разные по наполнению и свойствам...125 гривен.
Денежку заплатила сегодня в 7,15 - 125,00грн. Спасибо и здоровья К-я!
Penelopanecrus (06.08.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки