Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Требуется помощь!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 01:59   #1
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Благотворительный магазин для К_я

Предлагаю две улиточки - добрые, милые, домашние, сделанные с любовью.

Младшенький помогал шить и проводил дегустацию-натуральный продукт, химии НЕТ! Очень просит помочь дяде Коле.

Прошу отправить на счёт Коли 200 грн за пару или 100 грн, если поштучно.
Maryana (05.08.2014), Oksanka (27.07.2014), Penelopanecrus (01.08.2014), Деметра (27.07.2014), ирина96 (27.07.2014), Нина_И (27.07.2014), Света(клубника) (28.07.2014), Светлячок (27.07.2014), ТётяНата (27.07.2014)
Старый 27.07.2014, 10:21   #2
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Можу накопати спонтанних сіянців аквілегії "Нора Барлоу", дорослих, але, як розумієте - колір і махровість - лотерея... Скажімо, по 5-10 грн.
Ехінацея пурпурна, звичайна, дорослі сіянці - 10 грн
Сіянці півонії деревоподібної, дво- або трирічні (не пам"ятаю) по 20 грн.

Але те ж питання - як же їх відправляти???? У нас, нарешті, почалася спека.
Старый 27.07.2014, 10:41   #3
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Мы же зимой вели благотворительный магазин, а отправляли весной. Думаю, платим сейчас, отправляем- август, сентябрь.
Demiga (06.08.2014)
Старый 28.07.2014, 11:12   #4
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Муж давно перечислил, а я не отписалась: 25.07.13 в 23:29:22 ушло 60,000
РыжийЛенчик (Ленчик), можешь отправлять, когда появится возможность, я флоксы оплатила.
РыжийЛенчик (28.07.2014)
Старый 04.08.2014, 22:51   #5
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Предлагаю две улиточки - добрые, милые, домашние, сделанные с любовью.

Младшенький помогал шить и проводил дегустацию-натуральный продукт, химии НЕТ! Очень просит помочь дяде Коле.
Прошу отправить на счёт Коли 200 грн за пару или 100 грн, если поштучно.

Света а улиточек не забрали? Если нет я возьму.
Мама Вани вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:56   #6
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Света а улиточек не забрали? Если нет я возьму.
Людочка, улиточки вас дожидались (девочки ещё с прошлого благотворительного магазина моими куколками отоварились). Жду в личку реквизиты для отправки.
Закрытая тема

Социальные закладки