Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 18:35   #181
Vodic83
Местный
 
Аватар для Vodic83
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
Vodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Я ложу лаврушку ,4-5 шт душистого перчика, горький перец( это на любителя) шапка укропа, пара листиков черной смородины ( я ложу), пара веточек петрушки, ( сельдерей на любителя), сладкий перчик. Я ложу в огурцы, помидоры и кабачки еще пару листиков вишни. Кто-то кладет зернышки кориандра. Вкус и запах у рассола мне нравится, но я не кладу. Кста, я обычно в кабачки ложу и сахара не чайную, а столовую ложку сахара. Ребенок любит кисло-сладкий вкус.
__________________
Елена
--------------------
Мои цветы
Vodic83 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (23.07.2014), Irenyar (25.07.2018), Lusenka (20.07.2014), Surchiha (06.07.2014)
Старый 07.07.2014, 17:30   #182
tatta
Освоившийся
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 210 раз(а) в 39 сообщениях
tatta is just really nicetatta is just really nicetatta is just really nice
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Вчера были на даче, кроме всего прочего делали кабачки на решетке ( на мангале ). Получилось очень интересно - слегка подсушенные мягкие кабачки с ароматом дыма, при готовке их не солили, чтобы не выделялся лишний сок. Заправка к кабачкам - сметанка с солью, укропом и молодым чесночком. Объедение и никаких лишних калорий!
tatta вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (07.07.2014), Elly (07.07.2014), Irenyar (25.07.2018), Kristin (07.07.2014), Olga2 (07.07.2014), Vodic83 (07.07.2014), дамада (07.07.2014), ирина96 (07.07.2014), Лучик (07.07.2014), утя (07.07.2014)
Старый 07.07.2014, 18:37   #183
Лучик
Местный
 
Аватар для Лучик
 
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1,965
Сказал(а) спасибо: 6,305
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

А у кого есть вкусный рецептик приготовления патиссонов.
Что-то никак к ним подойти не могу.
Ну просто миниатюрные летающие тарелочки....
__________________
Новые растения в моем обменнике
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=15639&page=4
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 14:19   #184
дачница светлана
Местный
 
Аватар для дачница светлана
 
Регистрация: 04.09.2012
Адрес: северный крым
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 1,379
Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от borilena Посмотреть сообщение
А еще можно и "торт" из кабачков. Все также, как и на оладушки, но положить больше яиц и делать оладушки на все сковородку, растянув тесто по сковородке ложкой. Обычно делаю 4-5 таких блинчиков. Потом перемазать их майонезом с чесноком /если любите остренькое, то можно добавить красный жгучий перец. Верхний блинчик тоже смазать майонезом и посыпать МНОГО укропа. Должно настояться. Приятного аппетита!
А мы делаем ролы по этому рецепту. На блин намазываем плавленный сырок с зеленью, чесноком и майонезом. Сворачиваем трубочкой и в холодильник охладить. Затем уже остывший режем кружочками-ролами. (В рецепте -кабачки натираем на мелкую терку и жидкость не сливаем, солить тесто блинно-кабачковое в последний момент - чтоб не текло).
__________________
жить хорошо, а в Крыму жить еще лучше
дачница светлана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delait (16.07.2014), zaichkafialka (25.06.2015), Ветка (16.07.2014), стелла (20.07.2014)
Старый 16.07.2014, 18:02   #185
Delait
Местный
 
Аватар для Delait
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Херсон
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
А у кого есть вкусный рецептик приготовления патиссонов.
Что-то никак к ним подойти не могу.
Ну просто миниатюрные летающие тарелочки....
Мне они нравятся жареными, как обычно.
__________________
п.с. Наталья
Delait вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), Лучик (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 10:02   #186
Teverde
Освоившийся
 
Регистрация: 31.01.2011
Адрес: Киев - Стоянка
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 247 раз(а) в 50 сообщениях
Teverde is a jewel in the roughTeverde is a jewel in the roughTeverde is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

из патиссона делаю все то же что из кабачков, рагу/икра мне даже из них вкуснее
Teverde вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (23.07.2014), Irenyar (25.07.2018), Лучик (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 11:29   #187
gloriya
Новичок
 
Аватар для gloriya
 
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: одесса
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 91 раз(а) в 12 сообщениях
gloriya will become famous soon enoughgloriya will become famous soon enough
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

[IMG]http://www.sadiba.com.ua//counter.yadro.ru/hit;superpromokody?t52.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//www.sadiba.com.ua/forum/editpost.php%3Fdo%3Dupdatepost%26postid%3D701354;0 .7650546078059449[/IMG]


Кабачки которые напоминают вкус грибов
Жарю лук до золотистой корочки, зубчик чеснока, кабачки нарезанные кубиками крупно посолит поперчик и добовляю на сковородку все это прожариваю и в конце добавляю сметану еще немного потушить на сковородки.
Можно кушать в теплом и холодном виде. И хороший гарнир к каше.
__________________
Наташа
gloriya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delait (23.07.2014), аксенья (25.07.2014), утя (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 21:06   #188
Kalina
Местный
 
Аватар для Kalina
 
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Київ, Фастівський р-н
Сообщений: 2,619
Сказал(а) спасибо: 9,897
Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Деруни з кабачків для не любителів кабачкових млинців
Один великий кабачок
2-4 картоплини
цибулина
2 морквини
2 яйця
сіль, перець за смаком (можні і без перцю - буде дієтичніше)

Овочі потерти на дуже мілку тертушку, віджати сік. Додати яйця, сіль. Смажити звичайні деруни.
Навіть діти, що не дуже люблять моркву та смажені кабачки, з"їдають з апетитом. Особливо якщо й сметани додати))).
__________________
Наталі_я
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (24.07.2014), Fiona (23.07.2014), Gusenitsa (24.07.2014), lenchik2829 (11.08.2014), Lusenka (23.07.2014), Marta (12.07.2021), Ажен (04.08.2014)
Старый 23.07.2014, 21:12   #189
Fiona
Местный
 
Аватар для Fiona
 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 4,098
Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

А якщо додати м'ясного фаршу, то й чоловіки, в яких кабачок викликає відразу, їдять.
я спочатку трохи солю, потім віджимаю, сік випиваю :) бо ніхто на нього не зазіхає
__________________
Фаина,
Fiona вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (24.07.2014), Kalina (24.07.2014), Lusenka (23.07.2014), verus1k (30.07.2014), Руня (21.07.2015)
Старый 30.07.2014, 14:47   #190
Augustina
Новичок
 
Аватар для Augustina
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Сумы
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 165 раз(а) в 24 сообщениях
Augustina has a spectacular aura aboutAugustina has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Закрыла несколько банок кабачков по рецепту из интернета. Получилось очень вкусно и необычно, догадаться, что это кабачки невозможно.
........................................
По вкусу напоминает сладко-кислую маринованную капусту, только нежнее.
Сегодня тоже закрывала кабачки по этому рецепту. Получилось 8 банок по 0,5л и чуть-чуть осталось на пробу в сыром виде. Муж у меня кабачки вообще не ест, а тут даже ему понравилось!
__________________
Я - Инна. Давайте сразу на "ты"!
Augustina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юленька (03.08.2014)
Старый 02.08.2014, 17:55   #191
Delait
Местный
 
Аватар для Delait
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Херсон
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 743
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
[IMG]http://www.sadiba.com.ua//counter.yadro.ru/hit;superpromokody?t52.6;r;s1280*1024*24;uhttp%3A//www.sadiba.com.ua/forum/editpost.php%3Fdo%3Dupdatepost%26postid%3D701354;0 .7650546078059449[/IMG]


Кабачки которые напоминают вкус грибов
Жарю лук до золотистой корочки, зубчик чеснока, кабачки нарезанные кубиками крупно посолит поперчик и добовляю на сковородку все это прожариваю и в конце добавляю сметану еще немного потушить на сковородки.
Можно кушать в теплом и холодном виде. И хороший гарнир к каше.
Спасибо за рецепт, мужу очень понравились, не всегда получается ему угодить, а тут получилось
__________________
п.с. Наталья
Delait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 19:07   #192
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Делала гречаники из кабачков. Вкусное летнее блюдо, моим понравилось.
Трем кабачки на картофельную терку, отжимаем, солим, немного разрыхлителя.Можно пару яиц. Замесить туда гречневой муки так, чтоб по вязкости были как деруны. Брать ложкой и на сковородку. Обжарить с двух сторон. Вкусно и теплыми, и холодными.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 20:01   #193
jozaf
Местный
 
Аватар для jozaf
 
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Обл.Кировоградская
Сообщений: 3,924
Сказал(а) спасибо: 11,509
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Делала гречаники из кабачков. гречневой муки так, чтоб по вязкости были как деруны
Эх жалко, воду отключили, а то сразу и попробовала бы! На плите жаровня литра на 4 с фаршированными мясом кабачками, а серединки обычно на оладьи, но с гречневой мукой, это интересно!Попробую обязательно! Спасибо!
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (02.08.2014), ya (03.08.2014)
Старый 18.08.2014, 08:25   #194
jozaf
Местный
 
Аватар для jozaf
 
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Обл.Кировоградская
Сообщений: 3,924
Сказал(а) спасибо: 11,509
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Делала гречаники из кабачков. .
Попробовали, понравилось! "Вкусно и теплыми, и холодными" и еще со сметаной.
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fialkanata (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 08:27   #195
borilena
Местный
 
Аватар для borilena
 
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 2,973
Поблагодарили 6,844 раз(а) в 682 сообщениях
borilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от дачница светлана Посмотреть сообщение
А мы делаем ролы по этому рецепту.
Спасибо. Попробовала. Очень вкусно получается и аппетитно выглядит
borilena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 13:23   #196
Инесса
Люблю учиться садовому делу
 
Аватар для Инесса
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Сделала сегодня новый (для меня) рецепт кабачков,
кабачки-ананасы. На вкус не отличить.
Чистим и режем кружками по 0,5 см 1 кг кабачков. Рюмкой выдавить серединку с семечками. (Желательно брать ровные и не толстые кабачки.) Получим кружочки с дырками (как ананасные кольца).
Маринад: в кастрюлю налить 350-400 мл ананасного сока (любой магазинный)+0,5 стакана сахара+2/3 ч.л. лимонной кислоты+пакет ванильного сахара. Довести до кипения на маленьком огне. Заложить в сироп кольца кабачков. Варить 15 мин ,аккуратно помешивать и переворачивать. Кабачки выделят доп.жидкость. Сами кабачки станут желтого цвета.
Заложить в стерилизованные банки,залить маринадом и закрутить крышку. Перевернуть и укутать.
Из этой порции получилось две банки: 750 гр и 350 г
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )

Последний раз редактировалось Инесса; 16.07.2015 в 17:22.
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (16.07.2015), Gusenitsa (23.07.2015), Megy3a (29.07.2015), аксенья (16.07.2015), Ветка (30.07.2015), Ирина X (16.07.2015), Лида60 (17.07.2015), Руня (21.07.2015), РыжийЛенчик (21.07.2015)
Старый 16.07.2015, 13:41   #197
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Это что их можно будет использовать в салаты вместо ананасов?
Я когда то делала кабачки "под бананы", там конечно без сока ананасного, но в рецепте так и написала- херня(извините за не цензурную лексику)
А я сегодня кабачки с кетчупом буду делать, т.к. они уродили в этом году, чего пока не скажешь об огуурцах, уже все приготовила, только жду мужа с кетчупом.
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 14:15   #198
земля
Местный
 
Аватар для земля
 
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 7,438
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Вся семья обожает оладьи из кабачкой с твердым сыром. Трем кабачки на крупную терку, солим, отжимает лишний сок + яйцо, рубленная зель (любая), немного муки и натертый твердый сыр. Вкуснотища! Сразит наповал любого гурмана
земля вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Augustina (21.07.2015), cinderelka (20.07.2015), Irenyar (25.07.2018), Olya (16.07.2015), viol (20.07.2018), Валентина-дачница (16.07.2015), Ветка (16.07.2015), Гала (21.07.2015), Инесса (16.07.2015), Лида60 (17.07.2015), Руня (21.07.2015), Санни (21.07.2015), Света Ш (29.07.2015)
Старый 16.07.2015, 17:27   #199
Инесса
Люблю учиться садовому делу
 
Аватар для Инесса
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Это что их можно будет использовать в салаты вместо ананасов
Я когда то делала кабачки "под бананы",
"Под бананы"-это даже внешне трудно представить.... А колечки(как я описала) ничем от ананасов не отличишь. Ни видои,ни вкусом. Даже прямо из маринада очень вкусно. Не знаю, смогу ли использовать в салаты,пока не пробовала,но просто покушать, вкусно. Думаю,когда постоят в банках и наберутся сока, вообще не отличить от ананасных колец. Хочу попробовать еще сделать кусочками.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (16.07.2015), Лида60 (17.07.2015)
Старый 21.07.2015, 16:11   #200
Augustina
Новичок
 
Аватар для Augustina
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Сумы
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 165 раз(а) в 24 сообщениях
Augustina has a spectacular aura aboutAugustina has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

На выходных готовила запеканку из кабачков с рисом:



Муж оценил, хотя кабачки не особо любит.
__________________
Я - Инна. Давайте сразу на "ты"!
Augustina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), Rimodara (17.06.2018), Анюта (21.07.2015), Санни (21.07.2015), Эдик (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 16:43   #201
алочка
Увлеченный
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: александрия
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 2,107
Поблагодарили 1,393 раз(а) в 134 сообщениях
алочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant future
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Виглядає дуже аппетитно!
алочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 18:13   #202
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от земля Посмотреть сообщение
Вся семья обожает оладьи из кабачкой с твердым сыром. Трем кабачки на крупную терку, солим, отжимает лишний сок + яйцо, рубленная зель (любая), немного муки и натертый твердый сыр. Вкуснотища! Сразит наповал любого гурмана
Сыра не было в наличии, добавила творог, тоже понравились оладьи.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), sisash (29.07.2015), Закотянка (21.07.2015), Лида60 (22.07.2015), Света Ш (29.07.2015)
Старый 21.07.2015, 18:30   #203
Инесса
Люблю учиться садовому делу
 
Аватар для Инесса
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
На выходных готовила запеканку из кабачков с рисом:
А рецептик можно? Кабачки собираем...что еще придумать из них.... ?
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 19:32   #204
Эдик
Местный
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
Эдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Яишница с кабачками.Обжариваю кабачки небольшими кусочками,потом туда ложу порезаный репчатый лук.Как все обжариться,вбиваю яйца.Перемешиваю и добавляю молотый черный перец и соль.
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), Инесса (21.07.2015), Санни (21.07.2015), Света Ш (29.07.2015), утя (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 20:19   #205
Санни
Местный
 
Аватар для Санни
 
Регистрация: 02.03.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 570
Сказал(а) спасибо: 5,554
Поблагодарили 5,599 раз(а) в 726 сообщениях
Санни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond reputeСанни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Омлет с кабачками. Обжарить кабачки небольшими кусочками, + лук, + помидорчик, + болгарский перчик, можно добавить колбаску (инградиенты по вкусу). Протушить немного под крышкой, взбить яйца с солью, черным, красным перчиком, сверху залить и подавать с любимой зеленью. 15 минут - блюдо готово. Быстро, полезно, по-сезону.
Санни вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), jozaf (21.07.2015), Инесса (22.07.2015), Света Ш (29.07.2015), Эдик (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 21:18   #206
Эдик
Местный
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Волынская обл.,гор.Нововолынск
Сообщений: 1,445
Сказал(а) спасибо: 5,204
Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
Эдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Для сытности иногда добавляю кусочки бекона.
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Санни (21.07.2015)
Старый 22.07.2015, 11:28   #207
Augustina
Новичок
 
Аватар для Augustina
 
Регистрация: 27.03.2014
Адрес: Сумы
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 165 раз(а) в 24 сообщениях
Augustina has a spectacular aura aboutAugustina has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
А рецептик можно? Кабачки собираем...что еще придумать из них.... ?
Рецепт

От себя добавлю, что натертый кабачок надо отжать, а то долго выпекаться будет. И еще я сверху помидорчик выкладывала, а уж потом присыпала сыром.
Смачного!!!
__________________
Я - Инна. Давайте сразу на "ты"!
Augustina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristin (22.07.2015), Валентина-дачница (22.07.2015), Инесса (22.07.2015)
Старый 22.07.2015, 12:33   #208
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Я також тут вже вигадую що ще з кабачків придумати, готую що дня, кабачкову ікру закатала, намаринувала, а що ще можна з них на зиму?
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Санни (29.07.2015)
Старый 22.07.2015, 13:58   #209
Инесса
Люблю учиться садовому делу
 
Аватар для Инесса
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

а дайте проверенный вкусный рецепт кабачковой икры,что бы похожа была на магазинную.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 14:04   #210
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

А я два дня подряд готовила кабачки в томатном соке типа "Анкл Бенс"...первый раз в жизни, но мне так понравилось на вкус, что теперь и на стол в виде салата готовлю, а муж просит - хоть каждый день делай...кабачки как огурчики на вкус...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим баклажаны Нина Кулинария 297 21.08.2020 11:38
Кабачки и патисоны Титтан Огород 768 01.12.2018 09:06
Мультиварка. Готовим с удовольствием! Lusenka Кулинария 1716 18.05.2017 10:50
Готовим вместе Ленка Кулинария 42 19.03.2011 20:41
Готовим спаржу. Ленка Кулинария 6 27.07.2009 22:36


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot