![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Изначально планировался лёгкий розовый оттенок. Но я сыпанула из пакетика прямо в кастрюльку и ![]() ![]() . Уж добавила и два натёртых мыла, и молоко, и глину (она мне в предыдущей партии полностью ликвидировала цвет почему-то), и перекись...Короче, много сыпнула.Облепиховое масло даёт лёгкий приятный желтоватый оттенок. Оранжевость у меня получатся только с маслом шиповника. Отвары трав/чаи/мёд - существенно изменяют цвет в неэстетичную сторону. Не раз, добавив даже оливковое масло, я наблюдала неприятное изменение цвета бывшей до того красивой растопленной консистенции. Какого именно?Цитата:
Режу свежим - не крошится (или не критично, но у меня очень тонкий-острый нож), бывает, пальцем тут же подправлю, если где-то лохматость, мне ненужная... Кто увлечётся "тортиками" дёшево и сердито - отличные формочки Вчера в Караване пришлось голодным детям пончики купить в такой упаковке...Ну, на "тортик сразу и пригодилось. Можно сказать, что вдохновила именно эта коробочка... Тут есть мыльные тортики "для посмотреть"
Пенелопа Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 01.04.2014 в 00:21. |
||
|
|
|