Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > ОчУмелые ручки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 23:47   #1
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
Post Re: Совершенно безумное Танино хобби

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Отвечаю. Светик, я с удовольствием помогу, задавай вопрос, отвечу. Лучше, чем в книжке не объясню, если попробуешь начать и не сможешь разобраться- спрашивай.
Ириша, я плету ещё из камыша. Нет, из рогоза.
Таня, я уже много раз начинала из ивовых прутьев, ее у меня на речке много и камыша гектары, именно камыша, но не рогоза. Но все получается корявое, убогое. Рукоделием всегда занималась (спицы, крючок), но в детстве-молодости. Сейчас хочу все возобновить, к пенсии надо подготовиться. Чем мне нравится плетение, тем что можно использовать материал халявный и под рукой он всегда. Да и вещицы нужные, креативные (если мастер делает). Вопросы появятся по ходу плетения. Спасибо за поддержку!

СветикЗам вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина X (08.02.2014), Татьяна Тройни (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 00:03   #2
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Совершенно безумное Танино хобби

камыш, увы, не годится
Срезать надо, пока нет вот этого "эскимо". У меня, к сожалению великому, на озере растёт рогоз узколистный. Он гораздо жёстче широколистного и плести можно только той частью, которая в воде и до раздвоения. Верхняя часть идет на мульчу для грядок. А вот широколистный..... О-о-о!!! Вот из него и листьями плетут
Iris_ka (08.02.2014), Масянька (30.09.2014), СветикЗам (08.02.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки