![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Добрый час!
Сегодня закупился материалами на укрывку теплицы ранее обсуждали эту тему,,, И что хотел сообщить: Сегодня говорил с одним интересным человеком, который занимается выращиванием картофеля в теплице, так его совет был единственный и такого содержания: "Нужно садить надранние сорта картофеля, перед этим клубни нужно прорастить до появления корней и листьев, а потом высаживать" ,,, После попытки меня расспросить более подробно он перевел тему, я сразу понял, и не стал настаивать,,, Думаю в среду затариваться ранним картофелем, для над ранней посадки! Картофанычу спасибо, интересные темы,,,, Я поделюсь еще одной хитростью по выращивании в засуху,,, И так поехали,,, У меня песчаная земля и требует много воды, насос водолей работает днем и ночью,,, я на експерементальном участке сделал следующее: оставался более половины в мешке цемент, вот я его и заделал примерно на сотку самого плохого участка города, также как и везде удобрил, куриным пометом изрядно, словом все как везде,,, Результат На том участке если брать в сравнения соседние участки з такой же землей, то результат был на лицо, картофель был крупней и намного чище (но местами была парша), что касается рястности то наверное тоже лучше. Сорт садил Роко Я наверное как и много других, Делаю все мотоблоком, и мотокультиватором,,,Хочу поделится некоторыми моментами их использования которые недавнем временем нашел и сам пользуюсь,,,Очень удобно и эффективно,,, Здесь подборка из 6 роликов Одного дачника Геннадия Мягкова,,, http://www.youtube.com/playlist?list...KLSSIlvLIsLMFs |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|