Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 19:03   #1
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Rain, я бы на Вашем месте. встала и ушла, даже убежала бы от такого доктора. Имею опыт с тем как врач розпанехал десну, четверку удалял. Незнаю, сколько он удалил, но десну разорвал....А через несколько дней болей начала температура подниматься и сама даже чувствовала,что там есть остаток зуба. Его сынок в дежурном кабинете отправил на УВЧ. Правда сказал,что после можете рентген сделать. Нужно было на рентген сразу идти. Даже я увидела, что там пол зуба осталось. В итоге попала я снова к хирургу, который вынял остатки зуба и соблюдая врачебную этику, молча выложил на плевательницу, так как вынимал. Назначил лечение, но след от предыдущего коновала остался. И когда мне нужно было удалять зуб я искала этого доктора по всему городу. В итоге он свел меня с доктором у которой лечим зубы всей семьей и которая делает все, что нужно в даном случае.При этом всегда объясняя зачем и почему делаем именно так. А о фамилии "коновала"... даже в лифте на рекламу смотреть не хочу.
Света Ш вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (11.01.2014), Iris_ka (12.01.2014), кошечка (14.01.2014), Нина (11.01.2014)
Старый 12.01.2014, 13:30   #2
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Rain, я бы на Вашем месте. встала и ушла, даже убежала бы от такого доктора.
Значит я попала в тот процент людей,которые хоть раз но должны пережить стоматолога коновала У меня так всегда, как дернет что то,хоть убьюсь но попрусь сразу делать)А могла подождать 2 дня и сделать все хорошо.
Iris_ka (12.01.2014), Нина (12.01.2014), Света Ш (12.01.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки