![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rain, я бы на Вашем месте. встала и ушла, даже убежала бы от такого доктора. Имею опыт с тем как врач розпанехал десну, четверку удалял. Незнаю, сколько он удалил, но десну разорвал....А через несколько дней болей начала температура подниматься и сама даже чувствовала,что там есть остаток зуба. Его сынок в дежурном кабинете отправил на УВЧ. Правда сказал,что после можете рентген сделать. Нужно было на рентген сразу идти. Даже я увидела, что там пол зуба осталось. В итоге попала я снова к хирургу, который вынял остатки зуба и соблюдая врачебную этику, молча выложил на плевательницу, так как вынимал. Назначил лечение, но след от предыдущего коновала остался. И когда мне нужно было удалять зуб я искала этого доктора по всему городу. В итоге он свел меня с доктором у которой лечим зубы всей семьей и которая делает все, что нужно в даном случае.При этом всегда объясняя зачем и почему делаем именно так. А о фамилии "коновала"... даже в лифте на рекламу смотреть не хочу.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Увлеченный
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых. | Оринка | Бытовая техника | 311 | 21.09.2020 11:56 |
Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых. | Лена Мерлин | Семь Я | 657 | 21.06.2020 21:47 |
Практические советы бывалых. | Юла | ОчУмелые ручки | 159 | 12.01.2020 18:58 |
Пролежни, профилактика. Нужны советы печального опыта | скабиоза | Здоровье | 8 | 03.07.2012 20:29 |