Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 16:55   #11
Alegreen
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alegreen is on a distinguished road
По умолчанию Re: Скидка 10% для форумчан от Greensad.com.ua

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Уважаемый, Alegreen!
Вопрос№1. Соответствует ли фотография Элизы заявленному сорту?
http://greensad.com.ua/product/jablonja-eliza/
Вопрос №2. Кто вам пишет такой бред (http://greensad.com.ua/category/greckij-oreh/ и др.)? Вы сами -то читали, что нам предлагаете? Сайт-это лицо производителя, у вас оно корявое, сорри....Такой мути я уже давно не читала...Где уважение к покупателям (читателям сайта).
Вопрос №3. Вам не стыдно помещать на свой сайт ворованные фотографии?
1. Зараз перевіримо, можливо тут помилка. Дякую за те, що звернули увагу.
2. Будемо покращувати, дякую за те, що допомогаєте ставати кращими.
3. Не соромно, але постійно працюємо над тим, щоб в нас були свої авторські фото та відео. Можу Вам озвучити такий факт, что серед всіх українських сайтів, що стосуються рослин/саду в нас найбільша кількість авторських фото та відео.

П.С. Покращення якості інформацїі (контенту) - це один з пріоритетних напрямків покращення нашої якості вцілому, тому з часом ми прийдемо до того, що все буде максимально якісно і достовірно. Взимку 2013-2014 року будемо серйозно працювати над описами по сайту і спробуємо привести їх до відповідної якості.

Цитата:
Девочки... я конечно новенькая на форуме, но честно - коробит, когда вижу коллективную травлю по любому поводу. Садовый центр - это перепродажа саженцев, выставить собственные фото плодов продаваемых сортов - ну как вы себе это представляете? В большинстве случаев сайтами подобными занимается левый человек наёмный, который далек от темы. Как я поняла - хозяин просил профессионала заняться теоретическим материалом, но отказали. Не знаю, может менеджеры не совсем радивые пакуют некоторые заказы, но стремление хозяина (даже спустя длительное время) исправить ситуацию - вызывает уважение лично у меня.
Покажите хоть один подобный сайт, где и информативно и достоверно и фото сугубо личные, и косяков ни каких не бывает.
О специальной упаковочке фирменной - меня тоже удивила информация, поеду, посмотрю, что там на самом деле и как.
Мы стараемся дать посетителям нашего сайта качественную и достоверную информацию, но в свете нашего очень быстрого темпа роста не успеваем качественно все контролировать и только со временем все исправляем.
На нашем сайте 6000 ассортимента растений и товаров для сада и, Вы правы, сложно без косяков в короткий срок все сделать качественно, но уверяю, что со временем будет становиться лучше, а тем кто пострадал от наших проколов я всегда готов оплатить компенсацию времени/денег/нервов и прочего.
Спасибо за понимание и адекватную оценку.

Цитата:
Светлана, Вы меня своим "благородством " по отношению к такого рода продавцам, просто задели за живое((( рассказываю ситацию... Эпицентр, прошлая весна...площадка по продаже растений... огромное количество саженцев персиков. 99% сорта для южных регионов-Крыма. Они если и переживут первую зиму- хорошо. Но урожая не увидит никто в Киевской обл. Стоит пара пожилых людей, пенсионеры- выбирают и покупают. И они не знают, что персиков они никогда не увидят((( и что виной тому- деньги-прибыль. Самые дешевые саженцы в Крыму, по каким причинам- понятно... вот я против такого подхода. Категорически против!
Не совсем понял при чем тут Эпицентр и южные сорта к нам.
Я подчеркиваю, что мы работаем только с лучшими производителями посадочного материала в Украине (по плодово-ягодным - это Брусвяна, Декоплант) и поверьте с нашего опыта работы с разными производителями, что соответствие сортов в таких организациях в разы выше чем у большинства мелких "частников".[B] Конечно, есть и маленькие производители, которые действительно отвечают на 100% за соответствие сортов, качество и работают порядочно - у таких действительно я бы советовал покупать, но я таких встречал не много.

Цитата:
Лана зайдите на сайт Холодный яр, посмотрите как хозяин сайта относится к созданию своего сайта и рекламе своего посадочного материала. На сайте достоверная инфа и фото отвечающие сортности, причём фото личные и не ворованные, я этот сайт по этой причине очень уважаю, черешня на фотках 1000% отвечает сортности.
Вы уважаемая Лана видать не сталкивались вот с такими садовыми центрами, где ник-то ни за что не отвечает. То что этот человек старается поправить свою репутацию на сайте, предлагая вернуть деньги, это понятно, бизнес любит тишину, но опять же какие гарантии этот садовый центр может дать своим покупателям, на счёт сортности... НИКАКИХ, они сами не знают что продают. Не буду тут писать как бывает обидно обычному садоводу потраченных впустую, денег, сил и лет на выращивание не понятно чего.
Света профессионал с огромным багажом знаний и с большим опытом, и тоже бизнесмены в садоводстве... но честные, ответственные люди... зайдите на их сайт, все фотки свои не ворованные и посадачный материал высшего качества без пересорта.
Я конечно все пониманию и не против рекламы хороших производителей, но такое на форумах называется "флуд" (разговоры не по теме).
Я думаю, рационально детальнее писать в личку или в соответствующей теме этого производителя.

Цитата:
Замечу, что рекламируемые выше розы от "Декоплант" продаются по Киеву ВЕЗДЕ, даже в Ашанах, еще и слегка дешевле, чем у уважаемого Alegreen. Саженцы, кстати, неплохие, крепенькие, хорошо упрятана корневая, черешки залиты парафином. Но вот фото цветка и озвученный сорт не совпадают. Например, Дольче Вита показана кораллового цвета :-)))
Продаются, но по моей информации в Ашане они даже дороже, еще и учтите, что с возвратом растений Вам там точно откажут, а у нас - можно.
Сорта "Дольча Вита" у нас вообще нет в наличии, это Вы наверное об Ашане.
Это же хорошо, что качественный посадочный материал можно купить "везде", мы только за, чтобы все клиенты были довольны. :)
Обратите внимание только, что некоторым нет времени по Ашанам ездить и хочется заказать с те же розы с доставкой домой.

Цитата:
Два: приходите Вы в больницу, а там Вам врач говорит: "Я профессионалов просил помочь, да отказали, будем сами стараться, как можем. Если что - будем стараться исправить ситуацию..." :)))))))))))))
Три. Сделать нормальные описания и фото с авторством - вообще не проблема. Больше говорим об этом.
Ну и самое главное: четыре: или делай, или не делай. Растения жалко, людей и времени.
П.С. Модераторов прошу проститьза офф, но сам владелец или менеджер никак на наши претензии не отреагировал, а защитники с регистрацией в сентябре нашлись сразу...
"Делай или не делай" - знаете... так обычно говорят люди, которые в жизни ничего хорошого так и не сделали. Я конечно о Вас так говорить не могу потому, что Вас не знаю, но задумайтесь.
Те кто, что то начинают делать всегда сталкиваются со сложностями и проблемами, все гладко и красиво не бывает сразу.

Стараюсь заходить сюда регулярно, но как понимаете сейчас сезон и у меня, как и директора и собственника садового центра, сейчас очень много работы, поэтому не каждый день захожу на форум :)
Хотя тут конечно интересно... Все стараются указать на наши ошибки, помогают исправляться и становиться лучше.
Всем спасибо :)
Alegreen вне форума  

Социальные закладки