![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 3,565 раз(а) в 401 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя доця зимой из садика приитащила. Сначала заметила, что сильно чешет голову и сыпь за ушами появилась - первая мысль была аллергия. А потом как рассмотрела эту аллергию.... Неделю брызгала-вычесывала-мыла и начала чесаться сама!!! Из всей семьи - а ведь есть младшенькая, которая любит вместе поваляться - подцепила только я, вот и не верь в родство душ и избирательность вшей
И это при том, что я в этот период была в бане ( СВОЕЙ ) - вот и верь, что это помогает. Драть себе и ребенку волосы спец-расчкской - то еще удовольствие, а уж санобработка всего - все перестировалось, кипятилось, проглаживалось, парогенератором все отпаривалось, химчистка... А как жаль было роскошные расчески, которые я себе еле отжадничала! Кстати, в садике сказали, что таки да, есть девочка из не очень благополучной семьи, которая периодически приносит. И как после этого относиться к школьным медсестрам, которые не смотрят головы???? Спрашивает - чешется? Нет? Ну и иди. ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 07:46 ---------- Previous post was at 07:40 ---------- Вообще есть профилактические средства, они на основе ароматических масел, в спрее. Брызгать перед походом в общественные места. Но пахнет не очень приятно, девочка ж захочет, чтобы от нее духами пахло, а не антивошью :) Читала, что в какой- то малоразвитой стране, вот не помню, детям маленьким красят волосы, типа вошь на крашеный волос не садится... Ну не знаю, опять-таки, я единственный крашеный человек в семье, а выбрали меня
| Социальные закладки |
|
|