Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 13:05   #1
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от алефтина Посмотреть сообщение
Может имело-бы смысл разделить тему "отзывы о поставщиках" на конкретных поставщиков (как сделал "***", например).
Изначально так и было. Мы развились далее. "***" может слизывать идеи, а может и придумывать что-то своё, нам не жалко

Цитата:
пошли оскорбления.
На нашем форуме оскорбления запрещены, наказуемы и вследствие этого отсутствуют. Предусмотреть же, на что из невинного может оскорбиться личность с болезненным воображением, просто невозможно.

Цитата:
Все новички в медиа-байеры записываются априори.
Это ложь. Новички, еле набирающие текст на клавиатуре, но несмотря на это активно пищущие, но исключительно в продажных темах или темах отзывов пристально проверяются модераторами
Цитата:
Хотя, с моей точки зрения, заслать резидента на форум торговой компании труда не составляет.
Алефтина, извините, но я задам Вам риторический вопрос: Вы думаете, нам больше нечем заняться? Засылайте кого хотите и куда хотите)) Этот форум создан для общения и обмена опытом и знаниями об уходе за растениями.
Цитата:
Сообщния типа "посмотрите, что у меня выросло" + фото или "какая красота, где покупали ?" вызовут больший интерес, чем прямой положительный отзыв.
Именно так. В какой из наших тем можно посмотреть, что у Вас выросло?

Впрочем, эта тема не для подобных споров, поэтому настоятельно советую пустозвонство тут прекратить, здесь вам не тут.
Astilba (05.09.2013), MILA (06.08.2013), Oksanka (02.08.2013), Penelopanecrus (03.08.2013), skifnk (08.08.2013), VikaV (02.08.2013), zefirka (02.08.2013), Ветка (02.08.2013), Викса (02.08.2013), Доминика (02.08.2013), кейн (03.08.2013), людасик (07.08.2013), Нина (03.08.2013), Юленька (05.08.2013)
Старый 02.08.2013, 13:10   #2
алефтина
Увлеченный

Поблагодарили 188 раз(а) в 22 сообщениях
алефтина is a splendid one to beholdалефтина is a splendid one to beholdалефтина is a splendid one to behold

Разделения списка - это просто предложение (нет так нет).
Оскорбительно не обращение, а недоверее. В Японии, говорят, после этого харакири делают. Не где ведь не сказано, что "белый" список для бывалых форумчан (ОБЩАЮЩИХСЯ). Ведь все где-то начинают общаться. Почему не осюда?
Понимаете вести эту дискуссию меня побуждает обостренное чувство справедливости. За всех новичков обидно. А насчет "Бжилки"- мне действительно понравилось то, что я у них купила этим летом (уточню, это были гейхеры и лилейники), но я допускаю что У Вас покупка была не такой удачной. И уважаю Ваше мнение.
Не резидента к торговой компании, а наоборот, торговая компания на форум (но это так, флуд)

Последний раз редактировалось алефтина; 02.08.2013 в 13:42.
алефтина вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:19   #3
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Понимаете вести эту дискуссию меня побуждает обостренное чувство справедливости. За всех новичков обидно. А насчет "Бжилки"- мне действительно понравилось то, что я у них купила этим летом (уточню, это были гейхеры и лилейники), но я допускаю что У Вас покупка была не такой удачной. И уважаю Ваше мнение.
У меня вообще не было покупок из Бджилки, поэтому моего мнения о ней нет)) Я из обостренного чувства справедливости с Вами беседую))
Цитата:
Понимаете вести эту дискуссию меня побуждает обостренное чувство справедливости. За всех новичков обидно. .
В третий и последний раз говорю: далеко не все новички проверяются, а только подозрительные, и в 99% случаев проверка выявляет скрытую или явную рекламу, модераторы у нас не вчера родились. В оставшемся одном проценте выявляются пользователи, пришедшие сюда не пообщаться, а что-либо прикупить ( хотя это не магазин) и развести ненужный холивар.
Жаль, что Вы к моему совету не прислушались, и это последнее предупреждение, оффтоп наказуем.
Oksanka (02.08.2013), Penelopanecrus (03.08.2013), skifnk (08.08.2013), алефтина (02.08.2013), Доминика (02.08.2013), кейн (03.08.2013), Нина (03.08.2013), Юленька (05.08.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки