Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 17:41   #1
алефтина
Увлеченный

Поблагодарили 188 раз(а) в 22 сообщениях
алефтина is a splendid one to beholdалефтина is a splendid one to beholdалефтина is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Дорогие вы наши новички с пятью сообщениями! Неужели вам непонятно, что липовые отзывы, пишушиеся сотрудниками самого магазина, так заметны?)) Неужели вам непонятно, что это не увеличивает, а напротив, снижает репутацию этого магазина? ))
Ух-ты. Получается, если ты новичок, так и похвалить никого нельзя, а только поругать? А я рассылаю положительные отзывы направо и налево из чувства благодарности и в информативных целях по принципу "мне хорошо - поделись с другим". А получается только людей подставляю...
алефтина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
розамариша (07.08.2013)
Старый 29.07.2013, 18:03   #2
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 38,054 раз(а) в 5,729 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от алефтина Посмотреть сообщение
Ух-ты. Получается, если ты новичок, так и похвалить никого нельзя, а только поругать? А я рассылаю положительные отзывы направо и налево из чувства благодарности и в информативных целях по принципу "мне хорошо - поделись с другим". А получается только людей подставляю...
подставные самоотзывы продавцов удалены как реклама, и они, несомненно, знают, что это обращение к ним и к будущим попыткам)) Но Ваша несколько ммм... агрессивная реакция наводит на мысль о воре и шапке
Старый 01.08.2013, 14:03   #3
НеунывающийДачник
Освоившийся

Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
НеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to all

Цитата:
Сообщение от алефтина Посмотреть сообщение
Не берите дурного в голову.....
За n-ых лет своего земледельческого опыта - пришлось и разочаровываться, и очаровываться.
Одно могу сказать четко - когда начинают работать - товар прекрасный и надо и писать об этом. А когда наращивают объемы - некогда за всем и всеми уследить.
Вот меня в этот сезон сильно разочаровал green-edem (не вникаем в подробности).

Последний раз редактировалось НеунывающийДачник; 01.08.2013 в 14:12.
НеунывающийДачник вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (01.08.2013), TaRo (01.08.2013), алефтина (02.08.2013)
Старый 01.08.2013, 16:35   #4
Нателла
Местный

Поблагодарили 399 раз(а) в 72 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от НеунывающийДачник Посмотреть сообщение
Не берите дурного в голову.....
Вот меня в этот сезон сильно разочаровал green-edem
Упаковщик у них никуда не годится, о чем я писала и им и в тему Зеленый эдем. В прошлом году у меня погибла сангвинария при пересылке ,в этом году роза Дельбара. Корешки отделены от вершков.

Последний раз редактировалось Доминика; 02.08.2013 в 08:30. Причина: цитата
Нателла вне форума  
Старый 02.08.2013, 00:30   #5
Алексей В
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Алексей В has a brilliant futureАлексей В has a brilliant futureАлексей В has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение

Вот меня в этот сезон сильно разочаровал green-edem
Упаковщик у них никуда не годится, о чем я писала и им и в тему Зеленый эдем. В прошлом году у меня погибла сангвинария при пересылке ,в этом году роза Дельбара. Корешки отделены от вершков.

Упаковщик тут ни при чем. Если розы ставятся в коробку и сверху остается пустое пространство для ветвей - тут как ни упаковывай, а при перевороте или падении "на голову" роза ломается. О чем я писал собственно в нашей теме. Ваш случай уникальный. В том смысле что мы отправили несколько десятков таких посылок с розами, и они нормально доехали.

Питомник "Зеленый эдем" принял решение выслать Вам замену бесславно погибшей при пересылке розы. Упакованной по-новой технологии (разработанной благодаря Вашему случаю) описанной в нашем посте.

З.Ы. Надеемся что после этого Вы смените свой праведный гнев " " на милость ...

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:
И упаковщик "постарался" и товар с гнильцой(это-то на мои 4 вершка с корешками). Абсолютно гнилая пришла эхиноцея 1шт.(залитая), к чести сказать, деньги были возвращены, другая эхинацея завяла, но была реанимирована, дек.трава и флокс в удовлетворительном состоянии пришли.
Но осадок остался неприятным : товар был оплачен (февраль-март, точно не скажу), постоянные звонки о доставке заказа, постоянные отговорки -"на неделе","собираем", а в результате - "..Ваш заказ долго стоял не отправленный". Еще был оплачен древовидный пион, но после такого "сервиса"(в каком состоянии дойдет?) - деньги были отозваны.

Уверена, что поставщик неплохой и товар отменный, но предоплата портит все : как только ты проплатил - к тебе интерес утерян, но это уже "глубокая философия на мелких местах" и в других темах.
Позвольте мне не согласиться с Вашей философией, сударыня..

Дело не в предоплате и утере интереса. В Вашем конкретно случае мы совершили две ошибки. Первая - это то что не отправили пион когда он был без листьев. Упустили время, неделя-две от момента когда почки проснулись и до выгонки листьев. А когда он раскинул в стороны листву - две ветки в разные стороны размахом более полуметра - каждый раз при взгляде на него у меня возникал ступор - как отправлять-то такую громадину... Отсюда и последующие задержки с отправкой...

И вторая ошибка - это что не досмотрели за заказом. Он действительно был собран и "стоял не отправленный" - по причине моего "ступора" с пионом. Видать эхинацею перелили и не досмотрели при отправке...но это уже к ответственности работников...к сожалению уследить за всем не получается...

Еще раз приношу Вам свои извинения - в этот раз публично...

Последний раз редактировалось Алексей В; 02.08.2013 в 00:55.
Алексей В вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hunta (03.08.2013), Oksanka (02.08.2013), Penelopanecrus (02.08.2013), skifnk (08.08.2013), TaRo (02.08.2013), Zanna (02.08.2013), Нателла (25.09.2013)
Старый 04.08.2013, 10:41   #6
НеунывающийДачник
Освоившийся

Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
НеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to allНеунывающийДачник is a name known to all

"Позвольте мне не согласиться с Вашей философией, сударыня.."

Все нормально ! Это моя вина, что не были просчитаны все "за" и "против". Древовидный пион - не декор.трава(его не согнуть). Такие покупки - или по месту проживания, или размером с прутик(если пересылка).
А сгнившую эхинацею - не нужно было отправлять. Вот откуда и моя реакция ! По моему все логично. Если бы я расчиталась с Вами порваными деньгами - Вы бы попросили замену, не правда ли ? Или отказались со мной работать.
Думаю, что инциндент "исперчен" !

С чувством глубокого уважения.
НеунывающийДачник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TaRo (04.08.2013), Нина (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 08:01   #7
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Все нормально ! Это моя вина, что не были просчитаны все "за" и "против". Древовидный пион - не декор.трава(его не согнуть).
Вы не правы. Вы не можете предугадать, как поставщик справится с отправкой заказаных растений. Это он должен думать, как отправит товар, что бы он дошел целым и невридимым, или не браться за отправку вообще.
Старый 05.08.2013, 12:01   #8
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 298 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute

Наконец настало время разбора полетов и пилотов и у меня. На прошлой неделе перезвонил 3 поставщикам с претензиями плохих всходов и пересорта. Пока пальцами тыкать не буду. Обещали все исправиться по осени. Ждем-с...
Юрец вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки