![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 188 раз(а) в 22 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Ух-ты. Получается, если ты новичок, так и похвалить никого нельзя, а только поругать? А я рассылаю положительные отзывы направо и налево из чувства благодарности и в информативных целях по принципу "мне хорошо - поделись с другим". А получается только людей подставляю...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | розамариша (07.08.2013) |
|
|
#2 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 38,054 раз(а) в 5,729 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() За n-ых лет своего земледельческого опыта - пришлось и разочаровываться, и очаровываться. Одно могу сказать четко - когда начинают работать - товар прекрасный и надо и писать об этом. А когда наращивают объемы - некогда за всем и всеми уследить. Вот меня в этот сезон сильно разочаровал green-edem (не вникаем в подробности). Последний раз редактировалось НеунывающийДачник; 01.08.2013 в 14:12. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 72 сообщениях
Вот меня в этот сезон сильно разочаровал green-edem
Упаковщик у них никуда не годится, о чем я писала и им и в тему Зеленый эдем. В прошлом году у меня погибла сангвинария при пересылке ,в этом году роза Дельбара. Корешки отделены от вершков.
Последний раз редактировалось Доминика; 02.08.2013 в 08:30. Причина: цитата |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Упаковщик тут ни при чем. Если розы ставятся в коробку и сверху остается пустое пространство для ветвей - тут как ни упаковывай, а при перевороте или падении "на голову" роза ломается. О чем я писал собственно в нашей теме. Ваш случай уникальный. В том смысле что мы отправили несколько десятков таких посылок с розами, и они нормально доехали. Питомник "Зеленый эдем" принял решение выслать Вам замену бесславно погибшей при пересылке розы. Упакованной по-новой технологии (разработанной благодаря Вашему случаю) описанной в нашем посте. З.Ы. Надеемся что после этого Вы смените свой праведный гнев " " на милость ...---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
Дело не в предоплате и утере интереса. В Вашем конкретно случае мы совершили две ошибки. Первая - это то что не отправили пион когда он был без листьев. Упустили время, неделя-две от момента когда почки проснулись и до выгонки листьев. А когда он раскинул в стороны листву - две ветки в разные стороны размахом более полуметра - каждый раз при взгляде на него у меня возникал ступор - как отправлять-то такую громадину... Отсюда и последующие задержки с отправкой... И вторая ошибка - это что не досмотрели за заказом. Он действительно был собран и "стоял не отправленный" - по причине моего "ступора" с пионом. Видать эхинацею перелили и не досмотрели при отправке...но это уже к ответственности работников...к сожалению уследить за всем не получается... Еще раз приношу Вам свои извинения - в этот раз публично...
Алексей из Эдема Последний раз редактировалось Алексей В; 02.08.2013 в 00:55. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
"Позвольте мне не согласиться с Вашей философией, сударыня.." Все нормально ! Это моя вина, что не были просчитаны все "за" и "против". Древовидный пион - не декор.трава(его не согнуть). Такие покупки - или по месту проживания, или размером с прутик(если пересылка). А сгнившую эхинацею - не нужно было отправлять. Вот откуда и моя реакция ! По моему все логично. Если бы я расчиталась с Вами порваными деньгами - Вы бы попросили замену, не правда ли ? Или отказались со мной работать. Думаю, что инциндент "исперчен" ! С чувством глубокого уважения. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не правы. Вы не можете предугадать, как поставщик справится с отправкой заказаных растений. Это он должен думать, как отправит товар, что бы он дошел целым и невридимым, или не браться за отправку вообще.
|
|
#8 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,178 раз(а) в 298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец настало время разбора полетов и пилотов и у меня. На прошлой неделе перезвонил 3 поставщикам с претензиями плохих всходов и пересорта. Пока пальцами тыкать не буду. Обещали все исправиться по осени. Ждем-с...
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|