![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На душе как-то уж очень тоскливо. И вроде бы ничего не случилось, но грустно, аж слезы на глаза давят. Это летняя хандра? Хочется очень многого, но не получается. В выходные муж работал, на дачу не поехали, а там работы не початый край. И на следующие выходные он опять работает. Раньше после работы бегала пешком собирала малину, а сейчас пешком совсем не хожу. Все жду, когда повезут. Не хочется и говорить что это. Лень? Старость( образно)?. Или просто на душе плохо. Хочется заночевать на даче, но пока сама боюсь. Вот и куча всего другого мелкого и на работе и дома. Как с этим бороться?
|
|
#2 |
|
Вью гнездо
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 617 сообщениях
Это - в отпуск пора.
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Так была в июне. Вот только вышла недельку назад на работу.
|
|
#4 | |
|
Новичок
Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
Цитата:
. С таким то настроем и я вся дёрганая становлюсь.Но силы уже точно не те( и это-то в 33 года! Чё дальше-то будет?). То же думала, что отпуск нужен. Но месяц ни чего не изменит. Хочу год как минимум. И на дачу. И состояние это у меня ещё с зимы тянется, то проходит, то обостряется. Я его называю:" Лишняя я на этом празднике жизни, или Остановите Землю, я сойду". Все куда-то спешат, копаются в проблемах, строят планы. И хочешь, не хочешь, приходится тоже поспевать за этим ритмом. Для меня это похоже, как хомячки бегают по колесу- только со стороны видно что это бег бессмыслен, по кругу. А хомячок важным для себя делом занят и выглядит счастливым. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
А Вам нужны перемены. В санаторий съездите, по магазинам пробежитесь - что-то для души купите, йогой займитесь, да в конце-концов перестановку в квартире сделайте! Вот увидите - поможет!
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
У меня хандра со вчерашнего дня
причину знаю, но пока не в силах разрешить вопрос... эх, пойду заниматься монотонной работой, мелкий бурьян из клубники выдергивать, может попустит.
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Iris_ka, ты меня извини... а с мужем у тебя нормальные отношения? Обычно такое состояние у женщин бывает от недостатка любви.
Чтобы выйти из состояния хандры в первую очередь нужно хорошенько проанализировать и определить причину, которая ее вызывает, причина всегда есть.
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила Последний раз редактировалось Fleur; 16.07.2013 в 15:33. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Таня, скажи себе, что такое настроение у тебя сегодня последний день! Вечером устрой себе небольшой праздник-пир. Тортик или мороженое или пиво, наконец-то.
К неприятностям повернись "задом!", к обидчикам включи "толстую шкуру"! Не принимай все близко к себе! И у тебя все наладится! ---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Да, самое главное, как только в голове начинают вертеться "дурные" мысли - начинай "разговаривать" с форумчанами, отвечать на посты и т.д. Помогает! |
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |