![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. ---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Цитата:
Я тоже (лидер я по натуре),но для всеобщего блага могу признать, что я помощник . Я ведь сейчас меньше зарабатываю. Есть такой анекдот. мальчик говорит : "У нас папа главный, решает самые глобальные проблемы, например как быть с войной в Гондурасе, а мама по мелочи, куда деньги потратить, куда отдыхать поедем.." Кстати, мой муж нередко готовит ужин, потому что я после работы как заеду на дачу, засмотрюсь на свои розочки, а он в это время уже вернулся домой и хочет кушать . Мне-то палец в рот не клади , он тоже терпит моих тараканов
|
|
| Социальные закладки |
|
|