![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 10,435 раз(а) в 1,720 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растение хвойное, правильно понимаю? если смотреть тему)))Елочка, у меня очень маленький ассортимент хвойных, чтобы делать какие-либо выводы и вопрос красоты очень спорный))) мне кажется, главное - уместность того или иного растения, его место в саду. можно так обыграть какое-то невзрачное растение, так составить композицию, что оно засверкает. для меня хвойные как книги, не могу выбрать самый-самый. хотя... люблю пендульные и вертикали! они очень украшают сад. как восклицательные знаки, и в саду, и в предложении - добавляют эмоций. про "ничего не надо делать" могу сказать - это можжевельники! масса форм и цветов хвои, не горят, химией не обрабатываю, черенкуются, делятся отводками - кладезь, а не растение!![]() есть у меня одна хотелка! Chamaecyparis lawsoniana 'Filip's Golden Tears'. единственный c желтой хвоей плакучей формы в ассортименте Chamaecyparis lawsoniana. В 2007 году награжден золотой медалью Groot Groen. ![]() ![]() хвоя вблизи: ![]() ![]() шишки ваще классные, с синевой: ![]() ![]() На одних сайтах ему дают зону 6а, на других 5. думаю, дело в подвое. можно привезти маточник и привить на устойчивый подвой. Хочу этот кипарисовик, даже не смотря на мои осторожности в отношении Лавсонов.)))
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|