Цитата:
Сообщение от садовник
обязательно выкапывать(.. это шиповник ..дичок на который привался культурный сорт) и повторно заправлять яму разными вкусностями... 
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
1. шо резали на плетистых?
2. листья оборвали правильно... вы их потом куда дели? уж не на дорогу часом выкинули, не? 
3. тоненькие веточки еси живы - хорошо... спомощью подкормок можно всё исправить...
4. а зачем вы резали кончики( откель такА инфА?!) и на сколько см вы их обчекрыжили?
5.насыпали нитроамофоски и всё?  типа удобрение так и валяется под кустом?!  и какое количество удобрения вы киданули под куст? 
|
Я на всех розах резала кончики - дура, наверное? Примерно, 5 мм, и резала коричневые стебельки -сухие. Больше кончики резать не буду. Листья на плетистых оборвала и на землю кинула. Сейчас нужно тоненькие веточки роз кормить? Нитроаммофоску гранулами подсыпала под каждый куст, средней густоты, подрыхлила, дождичек шёл не большой. Про корни шиповника поняла, вырою перед посадкой новых. Можно я Вас спрошу, как правильно розы посадить? И чем ямку заправлять? На след. выход. буду розы сажать. Спасибо!