Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 00:13   #1
Танча
Освоившийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Танча is on a distinguished road
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

На неделе собираюст в Элит Розу купить 15 роз - на мест пропавших (всего было 80 роз). В некоторых лунках сидит такая картофелинка - это корень? Его выкапывать, когда буду новую сажать? Или оставлять, может отрастёт? Сорри за тупые вопросы.
Танча вне форума  
Старый 15.04.2013, 00:19   #2
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Танча Посмотреть сообщение
Его выкапывать, когда буду новую сажать? Или оставлять, может отрастёт?.
обязательно выкапывать(.. это шиповник ..дичок на который привался культурный сорт) и повторно заправлять яму разными вкусностями...

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Танча Посмотреть сообщение
за выходные раскрыла и обрезала 25 плетистых и 65 обычных роз (сорт не знаю). На плетистых пообрывала старые листья -это я зря сделала? На обычных розах на некторых очень тоненькие веточки, всего по две штучки -есть шанс их выходить? Обрезала все кончики всех веточек на всех кустах - это верно? Под каждый куст насыпала нитроаммофоски. Какие мои следующие действия? Спасибо!
1. шо резали на плетистых?
2. листья оборвали правильно... вы их потом куда дели? уж не на дорогу часом выкинули, не?
3. тоненькие веточки еси живы - хорошо... спомощью подкормок можно всё исправить...
4. а зачем вы резали кончики( откель такА инфА?!) и на сколько см вы их обчекрыжили?
5.насыпали нитроамофоски и всё? типа удобрение так и валяется под кустом?! и какое количество удобрения вы киданули под куст?
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DAMEEK (02.07.2013)
Старый 15.04.2013, 17:29   #3
Танча
Освоившийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Танча is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
обязательно выкапывать(.. это шиповник ..дичок на который привался культурный сорт) и повторно заправлять яму разными вкусностями...

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

1. шо резали на плетистых?
2. листья оборвали правильно... вы их потом куда дели? уж не на дорогу часом выкинули, не?
3. тоненькие веточки еси живы - хорошо... спомощью подкормок можно всё исправить...
4. а зачем вы резали кончики( откель такА инфА?!) и на сколько см вы их обчекрыжили?
5.насыпали нитроамофоски и всё? типа удобрение так и валяется под кустом?! и какое количество удобрения вы киданули под куст?
Я на всех розах резала кончики - дура, наверное? Примерно, 5 мм, и резала коричневые стебельки -сухие. Больше кончики резать не буду. Листья на плетистых оборвала и на землю кинула. Сейчас нужно тоненькие веточки роз кормить? Нитроаммофоску гранулами подсыпала под каждый куст, средней густоты, подрыхлила, дождичек шёл не большой. Про корни шиповника поняла, вырою перед посадкой новых. Можно я Вас спрошу, как правильно розы посадить? И чем ямку заправлять? На след. выход. буду розы сажать. Спасибо!
Танча вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки