![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поймите меня правильно, благодаря этой теме, "подсела" на ароматы, тоже лажу по сайтам, изучаю пирамиды, отзывы,вибираю те, что имеют элементы что мне нравятся в средней ноте, в ближайшей "Еве" меня уже продавцы узнают, пытаюсь тестировать по 4-5 штук максимум за раз по "списку", присматриваюсь, но иногда то что описывают в пирамиде не слышу носом и все, многие химией воняют :(, плюс настроение меняется, то хочется тепла и корицы с медом, костра с запахом деревяшек, то весеннего солнышка и свежести. Еще запах на тестере не гарант, что так будет у меня. Сейчас решила перейти на миниатюрки, буду "мерять" и "разнашивать" духи дома, в честь зарплаты по 1штучке :).
Dsquared2 She Wood пробовала только желтую коробочку, но для меня она слишком легкая на тот момент была, попробую розовую. а нюхала их мужской аромат (He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED²) - то класс! просто хотела спросить, как вы готовитесь к весне? что нюхаете, а я в рабочий перерыв побегу - понюхаю, вдруг и мне понравится? :)))
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|