![]() |
![]() |
#301 |
Освоившийся
Поблагодарили 321 раз(а) в 42 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой обожаемый парфюмерный бренд - "Juliette has a gan" (Джульетта с пистолетом). Их ароматы в порядке предпочтения:)
- Lady Vengeance - Vengeance Extrême - Calamity J - Miss Charming - Citizen Queen Еще очень люблю Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel ![]() Почти во всех присутствует пачули ![]()
![]() |
#302 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это не Орифлейм? я у них видела похожий флакон...
![]() |
#303 |
Местный
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]()
похоже Люсик прав
http://ua.oriflame.com/products/prod...?prodCode=7109- у них много похожего |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Доминика (24.02.2013) |
![]() |
#305 |
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]()
Я сегодня, пока мои развлекались в Леопарке бродила по Брокарду в Ашане. Нанюхалась шо тот токсикоман.. Нашла запах, до сих пор балдю - брызнула на рукав, и бегаю его нюхаю - Эсти Лаудер "Белый лён".. Усё, я хочунемогу.. Ещё понравилась "Эйфория" Кельвина Кляйна, и "Pure" DKNY.
Муж пару лет тому подарил мне "Promesse" от Cacharel, большой флакон, 100 или 150 мл. А меня от них как отвернуло.. Вроде бы и нравятся, но такие стойкие, что после одного пшика, нужно стирать одежду, иначе можно с ума сойти.. Так и стоит начатый. Уже и срок годности прошёл. Иногда брызгаю, но без энтузиазма. Зато поняла что нужно брать маленькие флаконы - чтобы заканчивались раньше чем надоест запах ![]() О, вспомнила, ещё Инсоленс от Герлен - ммм... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Такс, таки мне срочно надо разнюхать Эсти Лауде
![]() ![]() Аня, аромат легкий? нежный?
Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (10.03.2013) |
![]() |
#307 |
Местный
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
![]()
А я что-то разлюбила все свои духи.... В любимчиках остались только L'eau d'Issey Eau de Parfum от Issey Miyake . Легкий, нежный, тонкий аромат.
![]() |
#308 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
![]()
а какая " Эйфория" - в темной коробочке или в более светлой (Euphoria Blossom), на второй день оба аромата четко слышны, но первый что-то резковат ИМХО (мы с подружкой "на тестерах" не можем определить. какой более достойный для весны)
![]() |
#309 |
Местный
![]()
Как по мне - лёгкий, сегодня с утра снова бегала нюхать рукав
![]() ![]() ![]() Вот я как-то пропустила этот момент... Там стоял тестер без надписей, но вот сейчас порылась в интернете, у "блоссом" более розовый, светлый цвет. А мой тот что более сиреневый. Эх дорогущее-то всё какое. Если б можно было пробников накупить, чтобы распробовать. И чтобы не вышло как с моим "Promesse".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
![]()
Что-то зачастила я сюда..
Девочки, поделитесь впечатлениями о таких ароматах: (нашла у нас в городе где "распивают" ![]() ![]() ![]() Shalimar Guerlain, Dune Dior и ещё Сады Средиземноморья говорят свеженькие.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
![]()
Эти не свеженькие, а страстные, роскошные, немного тягучие.
![]() |
#312 |
Местный
![]()
я не смогла носить) хотя, очень хотелось...
Пользователь сказал cпасибо: | Викса (11.03.2013) |
![]() |
#313 |
Местный
![]()
Я тоже, Люсенька
![]() А ты себе на весну что-то новое выбрала?
Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (11.03.2013) |
![]() |
#314 |
Местный
![]()
ничего нового, "плеже" навсегда))
![]() |
#315 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
![]()
сейчас в одной сети заканчивается акция - вторые духи за 25% от цены, мы с подружкой брали по 400грн духи, скидку поделили пополам, съэкономили по 150грн. на человека
![]()
![]() |
#316 |
Местный
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]()
Последние года три мой любимый аромат - Quizas от Loewe (Лоэвэ)..но каждый раз, собираясь приобретать духи, сама себе обещаю побаловать себя новым свежим ароматом...а что в итоге - покупаю что-то новое и не могу устоять от флакончика Quizas...вот манит меня его аромат..я даже мужу покупаю ароматы от Loewe ...хотя есть и старые любимые ароматы от Эсте Лаудер..увидела на фото у Доминики знакомый флакончик (Pure White Linen Light Breeze)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]()
А мне сегодня дочь привезла в подарок Tender Blossom от Betty Barclay. Запах легкий, нежный, как будто немного горьковатый, мне очень понравились, как раз для весны
![]()
![]() |
#318 |
Местный
![]()
Я в последние дни урывками, по часу, зато регулярно бывала на всяческих достойных доверия бьюти-блогах. Читала об ароматах.
Сделала несколько важных для себя открытий ![]() 1. Во-первых, составила список того, что мне нужно хотя бы понюхать. Писала об этом раньше: заходишь в магазин и не знаешь, куда бросаться, товаров очень много, способности воспринимать ароматы ограничены пятью-шестью первыми пробами... То есть нужен список (ну мне так точно ![]() 2. Выяснила, что многие, как и я выделяют из пирамиды ароматов те ноты, что правдоподобны, что они нюхали в природе и что им понравилось не во флаконах - шоколад, роза, трава, кора кедра, фиалка, липа и т.д. Смотрите, какие прекрасные посты о последних двух нотах написали: Эссе о фиалке в парфюмах ![]() http://www.ninfeobeauty.com/2011/04/...8683.html#more Эссе о липе (писал мужчина, что очень интригует): http://www.beautyinsider.ru/2012/03/...er-den-linden/ Так и хочется бежать за покупками ![]() ![]() ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- И напишу свой список на "пробы" в магазинах или отливантах, если на них решусь. Вдруг получу советы или кому-то тоже пригодится... Из легких, на каждый день, не утомительные летом, возможны в комбинациях друг с другом. Jo Malone Blackberry and Bay Cologne Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Cologne Jo Malone Pear & Fresia Jo Malone Plum Blossom Cologne - ограниченный выпуск, буду благодарна за наводки, если возможно по человеческой цене купить хоть чуток в Украине ![]() Jo Malone Чайная коллекция Earl Grey & Cucumber Jo Malone Чайная коллекция Sweet Milk Как происходила презентация Чайной коллекции - очень занимательно и эстетично, настоящая пьеса: http://www.beautyinsider.ru/2011/02/...ragrance-blen/ Другие из моего списка "куда бежать, что хватать", но все они или плотнее, или теплее, или слаще. В общем, степень легкости у них варьируется, насколько я поняла: L’Artisan Parfumeur La Chasse Au Papillons L’Artisan Parfumeur The First Figue Tree L’Artisan Parfumeur Verte Violette Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Puredistance I Vanille Mona di Orio Laura Mercier Crème Brûlée крем для рук Bond No 9 Broadway Nite Diptyque Philosykos Hermessence Poivre Samarcande И совершенный провал у меня с пониманием Montale ![]() ![]() Вот, что я присмотрела себе по описаниям и отзывам на понюхать... Amber & Spices Montale для смешивания Crystal Aoud Montale Crystal Flowers Montale Boise Vanille Montale Chocolate Greedy Chypre - Fruite Montale Boise Fruite Montale (смешать со сладким, кислый, древесный) Что вы думаете о Монтали и прочем? ![]()
![]() |
#319 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Вика, мало того, что наши возможности ограничены 5-6-ю, ароматы надо пробовать на себе, на коже. Ароматы совершенно по-разному раскрываются на боттере и на коже. Ты можешь далеко не сразу понять и принять аромат, бывает, что нужно несколько подходов. Иногда даже через несколько месяцев понимаешь, что этот аромат мой, а тот который все это время нравился, уже не интересен или надоел. Тут играет роль и гормональный фон, и настроение, и погода...
Опять же, так называемая "химия кожи" - одни и те же ароматы совершенно по-разному раскрываются на разных людях. И разные люди совершенно по-разному чувствуют запахи. Поэтому советы других тут ничего не помогут, надо пробовать на себе. Кроме того, можно же и нужно развивать свои вкусы. Зачастую мы сами не знаем, что нам нравится. Я тоже раньше носила свежачки. А сейчас мне нравятся и специи, и деревяшечки, и красиво оформленная кожа... И очень жалею, что не пришла к этому в лет эдак 30-35... |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]()
Людмила, полностью поддерживаю
![]() ![]() Про носку на коже - это же всем известно ![]() Но дело в том, что если человеку нравится груша, фиалка, гелиотроп, как и мне, то почему бы не воспользоваться его опытом и не понюхать рекомендуемые духи в магазине? Ведь они все дорогие, я ничего не буду брать вслепую ![]() Я уже по постам в теме понимаю, чей выбор бы я согласилась затестить - Люсенька, Людмила Fleur, Доминичка. Точно также определила, что мне интересно по отзывам на бьюти-блогах. Да, вкусы меняются, мир ароматов велик. Но человек не держит в шкатулке антагоничные пары. Мне нравится ваниль, шоколад, перец, хотя и меньше, чем ягоды. Мне нравится не только травяные и древесные запахи, но и кожа. Но скачка от фиалки к розе или лилии, к сильному востоку или к яркому резкому горькому цитрусу не будет никогда. Для этого надо сменить личность ![]()
![]() |
#321 | ||
Увлеченный
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Из твоего списка с Джо Малон я не знакома совсем. У Артизанов практически все ароматы прозрачные и стойкие, пробуй многие, не только эти три. По Герлену - не ограничивайся только линейкой Аква Аллегория. Пробуй Champs-Elysees, Rose Barbare, Chamade, Metallica, Jicky... У них очень достойные ароматы. Если нравится липа, обязательно нужно попробовать D'Orsay Tilleu - это самая натуральная из всех лип. Не обходи вниманием ароматы The Different Company, они есть в Броке. Это ниша, натуральные ингредиенты, красивое раскрытие, хорошая стойкость. Rose Poivree, Jasmin de Nuit, Un Parfum de Charme et Feuilles, Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs. У Сержа Лютенсв много очень интересного и цветочного, тут вообще можно найти на любой вкус. Только тестить на себе, на коже! На блоттере - плоско и могут вылезти совсем не те ноты. А вот с Монталями у меня пока дружбы нет. Какая-то сила удерживает меня от близкого знакомства с ними ![]() Сорри, пока набирала многа букав, ты ответила, а редактировать уже нет времени... ![]() ИМХО, тебе дорога на парф-форумы за отливантами по 2-3-5 мл ![]() ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ludmila_Kiev; 20.03.2013 в 13:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
![]()
Людмила, спасибо за липу, за The Different Company, за Артизанов и Лютенса
![]() ![]() Цитата:
А надежные не подскажете? ![]() Не исключаю ![]()
Вика. Последний раз редактировалось Викса; 20.03.2013 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (20.03.2013) |
![]() |
#323 |
Местный
![]()
Мда, дамы
![]() Оце ж вы профи.. Пошла составлять нюхательный список.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Увлеченный
Поблагодарили 588 раз(а) в 136 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой у нас разносторонний форум! И о духах тут можно поболтать)
Я вот не знаю, кто как, а я духи не могу долго любить. Раньше считала, что духи - они одни должны быть в настоящий момент, ну как мужчина)))) А сейчас нет) Духи для меня это отражение настроения, погоды и состояния души. Но когда в них не остается загадки - становится скучно)) Исключением когда-то была только лимитка Армани - Red&White for her, два флакона подряд (но тогда я даже шанель еще не носила))) ). В прошлом году мне довелось потестить на себе несколько раз подряд Iris Ukiyoe от Hermes. Как же он мне понравился! Красивый такой, настоящий нежный ирис. Но как только получила целый флакон, через неделю стало скучно - и запах какой-то другой (хотя в первые дни был тот самый), и я не слышу его больше на себе (в отличие от окружающих). Расхожее мнение - если не слышишь аромат - значит он тебе подходит - я не разделяю. Зачем тогда мне носить парфюм, если я не слышу его? Вырабатывать рефлексы у окружающих как-то неинтересно)) Люблю еще из Артизанов LA CHASSE AUX PAPILLONS и неожиданно - туберозу (другие туберозы не могу.. пока) ). Когда нанесла на кожу - чуть не задохнулась, а через час - ну чудо же чудесное! В разное время любила Versache Vanity, нарцисс l'erbolario, gardenia isabey и еще с десяток противоречивых ароматов. Их брала отливантами и не рискую брать целыми флаконами - так у меня остаются любимые парфюмы) А то я до сих пор иногда с грустью вспоминаю, как меня радовал ирис от эрме... Эх, хорошего должно быть понемногу. Если одну и ту же любимую песню послушать раз сто кряду, тоже перестанет радовать) ---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Вика, на форумах, где распивают, обычно у хозяина флакона уже все есть (пока не встречала, чтобы попросили прийти/прислать свой атомайзер) Я встречала их в парфюмерных иностранных онлайн магазинах, но покупать необходимости не возникало |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ludmila_Kiev (20.03.2013), Lusenka (20.03.2013), Викса (20.03.2013), Ира-Лилия (20.03.2013), Мечтательница (25.03.2013) |
![]() |
#325 |
Местный
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Услышала мельком на девушке очень интересный парфюм - сочетание цитруса и табака (может, правда, я что-то не то учуяла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]()
Первое, что пришло в голову - от Caron и имя ему Tabac Blond.
А вообще когда-то (не смейтесь, но лет так 40-45 назад) я нанюхала у знакомых Табачную леди. Запаха уже, конечно, не вспомню, но какой был восторг от унюханного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
![]()
мне посоветовали новый аромат Narciso Rodriguez L'Eau For Her, протестила, хороший свежий запах, холодноватый,как раз на весну, и главное- стойкий!!!!!!! хоть и туалетная вода. Сравнила с парфюмированной Герлен Идиль, Идиль не так долго держится чем Нарцисо.Теперь задумалась о покупке http://www.fragrantica.ru/perfume/Na...Her-17228.html
Пользователь сказал cпасибо: | Maryna (20.03.2013) |
![]() |
#329 | |
Местный
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (20.03.2013) |
![]() |
#330 | |
Увлеченный
Поблагодарили 588 раз(а) в 136 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои любимые мелодии | елена.п | Форумные посиделки | 4959 | 08.09.2020 21:06 |
Наши любимые колючки | Аленка_013 | Декоративное садоводство | 178 | 25.04.2019 09:37 |
Наши любимые помидоры 2013г(только фото, с комментарием хозяина) | Юленька | Огород | 41 | 03.09.2013 09:35 |