![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО достаточно, чтоб их слышала ты и др. человек на расстоянии пол-метра от тебя, а при движении ты оставляла легкий шлейф и за тобой поворачивались головы и вытягивались носы...Из твоего списка с Джо Малон я не знакома совсем. У Артизанов практически все ароматы прозрачные и стойкие, пробуй многие, не только эти три. По Герлену - не ограничивайся только линейкой Аква Аллегория. Пробуй Champs-Elysees, Rose Barbare, Chamade, Metallica, Jicky... У них очень достойные ароматы. Если нравится липа, обязательно нужно попробовать D'Orsay Tilleu - это самая натуральная из всех лип. Не обходи вниманием ароматы The Different Company, они есть в Броке. Это ниша, натуральные ингредиенты, красивое раскрытие, хорошая стойкость. Rose Poivree, Jasmin de Nuit, Un Parfum de Charme et Feuilles, Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs. У Сержа Лютенсв много очень интересного и цветочного, тут вообще можно найти на любой вкус. Только тестить на себе, на коже! На блоттере - плоско и могут вылезти совсем не те ноты. А вот с Монталями у меня пока дружбы нет. Какая-то сила удерживает меня от близкого знакомства с ними Из того, что пробовала - очень стойкие, практически не меняются в течение дня, нет раскрытия и меня это утомляет. Сорри, пока набирала многа букав, ты ответила, а редактировать уже нет времени... ![]() ИМХО, тебе дорога на парф-форумы за отливантами по 2-3-5 мл ![]() ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
Посмотрим лет через 5, а может даже и через 1-2 ![]()
Последний раз редактировалось Ludmila_Kiev; 20.03.2013 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Людмила, спасибо за липу, за The Different Company, за Артизанов и Лютенса
. Герлена пробовала и не раз, как-то не пошло, очень уж изысканно, мне бы попроще. Надежда на его Аквы .Цитата:
А надежные не подскажете? И где покупают атомайзеры?Не исключаю . Судя по тому, что у меня происходит с растениями, я попробую многое. Хотя в саду роза как была любимым растением, так и осталась.
Вика. Последний раз редактировалось Викса; 20.03.2013 в 12:13. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (20.03.2013) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Мда, дамы
![]() Оце ж вы профи.. Пошла составлять нюхательный список.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышала мельком на девушке очень интересный парфюм - сочетание цитруса и табака (может, правда, я что-то не то учуяла
). Не подскажите, что бы это могло быть, что можно потестить из этой серии?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
в свободной продаже есть на м "печерская" (на входе в метро перед турникетом справа) и на м "Дружбы народов" (за турникетом, в правом магазине), но там бутылочки "с пшикалкой" пустые 5-15мл ценой до 50грн.
Использовала для атомайзеров флакончики от семян петуний, только "проварила" их в кипятке, туда входит 5-6 "пшиков"
Последний раз редактировалось Ира-Лилия; 20.03.2013 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Ludmila_Kiev, советуя попробовать вот эти Герленовские ароматы, вы очень погорячились, Rose Barbare, Chamade, Metallica, Jicky..
Ну и где, скажите мне, попробовать можно эти ароматы, и я хочу их тоже. ![]() Особенно Металлику. Может она у Вас есть, не поделитесь? Викса, Это точно! И качество было превосходное и ароматы ну просто волшебные! Может кому-то интересно будет посмотреть музей Советской парфюмерии?. ( было тут) Ссылку свою удалила, кому интересно, пришлю в личку. Очень много фотографий старых советский парфюмок.
Новые растения в моем обменнике ![]() http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=15639&page=4 Последний раз редактировалось Лучик; 26.03.2013 в 00:55. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Лучик, обязательно почитайте, как оформить цитату.
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=132 Для вас 5 минут времени тренировок тут: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...463#post515463 Зато посты будут красивыми , а то можно ведь и обидеться на небрежность ... Пост Людмилы был для меня, у нас давний разговор. Он писался в контексте озвученных мной предпочтений. Ссылки на другие форумы мы обычно не даем . Возможно, кто-то пришлет вам в личку ссылки.
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|