Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 15:55   #871
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
......
Я ищу "будильник". И я его найду!
Ну от, ответ мущщщщины, не шоб сказать "Я ЕГО СДЕЛАЮ"
Старый 04.01.2013, 21:00   #872
Дизель
Освоившийся

Поблагодарили 90 раз(а) в 37 сообщениях
Дизель will become famous soon enoughДизель will become famous soon enough

Цитата:
Мальчики....и Девочки! Кто-то сталкивался с такой штукой "по жизни"? В магазине , например?
Никак не могу найти ЭТО в продаже...
используй обыкновенный ИБП в качестве сигнала будильника - при пропадании напряжения в сети пищит долго и противно....

Цитата:
Отапливаю свои теплицы газогенераторнымы котлами. А там вентиляторы, електроника, циркуляционные...Электричество, одним словом. А горят они от 4 до 7 часов в моём случае. Я в это время сплю, и тут пропадает электричество...Котлы "останавливаются", растения замерзают, а я сплю.....
поставь автоматику запуска резервного генератора - или купить готовую или собрать самому на базе электромагнитного коммутатора... и спи себе спокойно)))))))))
кейн (04.01.2013)
Старый 05.01.2013, 19:47   #873
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute

Цитата:
Ага. А звонок работает от атомного реактора
Читай внимательно - я написал про звонок на батарейках!
К-я вне форума  
Старый 24.02.2013, 09:08   #874
Инженерр
Местный

Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Помогите выбрать подарок к 8-му марта!

Девушки, помогайте! Хочу подарить сотруднице на работе подарок, но не знаю какой. И чтобы её муж не задавал потом глупые вопросы.
Может будут какие идеи? Спасибо.
Инженерр вне форума  
Старый 24.02.2013, 09:33   #875
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать подарок к 8-му марта!

А Вы только вдвоём работаете или есть ещё сотрудники?
Старый 24.02.2013, 09:39   #876
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Хочу подарить сотруднице на работе подарок, но не знаю какой. И чтобы её муж не задавал потом глупые вопросы.
ЕЕ любимые духи. Переход от одного флакона к следующему для мужа будет незаметен...
Пользователь сказал cпасибо:
Инженерр (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 09:49   #877
Sonimana
Освоившийся

Поблагодарили 321 раз(а) в 42 сообщениях
Sonimana is just really niceSonimana is just really niceSonimana is just really niceSonimana is just really nice

На какую сумму рассчитываете?
Инженерр (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 10:41   #878
Инженерр
Местный

Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute

Где-то до 50 баксов.
Инженерр вне форума  
Старый 24.02.2013, 10:42   #879
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Подарочный сертификат брокарда
Yury вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (24.02.2013), Elly (25.02.2013), Fleur (24.02.2013), lusa (24.02.2013), Инженерр (24.02.2013), Ира-Лилия (24.02.2013), Ксения (24.02.2013), Манечка (24.02.2013), Масянька (24.02.2013), Нина (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 10:43   #880
Инженерр
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
А Вы только вдвоём работаете или есть ещё сотрудники?
Есть ещё сотрудники(цы).
Инженерр вне форума  
Старый 24.02.2013, 10:44   #881
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Где-то до 50 баксов.
стандартная сумма для подарков сотрудникам
Старый 24.02.2013, 10:44   #882
Инженерр
Местный

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Подарочный сертификат брокарда
А у Орифлейма, Эвона есть такие ?
-----
Уже погуглил, такие сертификаты есть, очень удобная вещь для подарка, спасибо за подсказку!
---
Ещё варианты рассматриваются, предлагайте...

Последний раз редактировалось Инженерр; 24.02.2013 в 11:01.
Инженерр вне форума  
Старый 24.02.2013, 11:23   #883
Sonimana
Освоившийся

Поблагодарили 321 раз(а) в 42 сообщениях
Sonimana is just really niceSonimana is just really niceSonimana is just really niceSonimana is just really nice

Сертификат - отличный вариант, можно на какие-то процедуры (спа, необычный массаж и т.д.) или посещение мастер-класса в зависимости от увлечения. Сбросила Вам в личку ссылочку с вариантами:)
Инженерр (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 12:53   #884
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute

Трудно давать советы не зная возраст сотрудницы, ее статус в вашей компании. Все предыдущие советы априори подразумевают что вы равны, но в личных отношениях она вам симпатичнее остальных сотрудниц, тогда уже подарок вы хотите сделать не коллеге по работе, а девушке за которой приударяете. Тут диапазон широк и зависит от этапа букетно-конфетного периода и кошелька. На месте мужчины я бы не стала дарить сертификаты в косметические и салоны красоты, как бы намекая что она не ухожена и пора перья почистить.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (24.02.2013), lusa (24.02.2013), Sonimana (24.02.2013), Sveta (25.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), Ветка (24.02.2013), елена.п (24.02.2013), иветта (24.02.2013), Инженерр (24.02.2013), Масянька (24.02.2013), РыжийЛенчик (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 13:03   #885
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
.. Хочу подарить ..И чтобы её муж...
Цитата:
Сообщение от zefirka Посмотреть сообщение
..она вам симпатичнее остальных с..зависит от этапа букетно-конфетного периода ..
под столом, простите за офф...
мы даем советы, как и чем соблазнить замужнюю женщину!
Ветка (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 13:10   #886
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
под столом, простите за офф...
А если это любофф?!
Ветка (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 13:14   #887
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Нет, ну почему же сразу соблазнить. Разве не бывает просто дружеских отношений? И разве не бывает мужей, которые такие отношения не понимают?
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (25.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), zefirka (24.02.2013), Ветка (24.02.2013), иннуся (24.02.2013), Ира-Лилия (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 13:16   #888
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

моей подруге зять в пр. году подврил сертификат на массаж. она с ним ( массажем) знакома не по наслішке, потому ничтоже сумняшеся, ринулась познавать всю прелесть спа.
с самого начала визита ее насторожила обстановка в салоне... полумрак и обнаж. мужчині и женщині, тихая обволакивающая музіка, медленніе передвижения, напитки, подав. полуодет. официантами. после подг. процедур , предложили раздеться догола и начался собственно сам массаж...
продолжение сего рассказа візвал у нас смех и чувство неловкости.здесь его могут счесть жесткой єротикой...
потому додумайте сами...
себе и жене зять приобрел абон. на совм. массаж, но после рассказа подруги своей дочери о процедуре, пойти на него не решились.
к чему єто я ? к тому, шо сертификат а брокард супер подарок- возвращать не нужно, обменивать и чувства неловкости можно уникнути.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Разве не бывает просто дружеских отношений? И разве не бывает мужей, которые такие отношения не понимают?
по первому вопросу: ответ мой- конечно!, ответ мужа- никогда.
по второму вопр.-----НЕ ПОНИМАЮТ!!!!

иннуся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sonimana (24.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), zefirka (25.02.2013), Ветка (24.02.2013), Масянька (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:03   #889
Yury

Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а если и бывает то только в такой последовательности: подруга, любовница и только потом - друг (с)
Yury вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (24.02.2013), Lusenka (24.02.2013), zefirka (24.02.2013), Ветка (24.02.2013), рыбий доктор (25.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:23   #890
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а если и бывает то только в такой последовательности: подруга, любовница и только потом - друг (с)
Ну ведь нам же, в данном случае, не известна стадия отношений с сотрудницей.
Vodic83 (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:30   #891
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
да прям таки...
садовник вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (25.02.2013), Fleur (24.02.2013), irina s (24.02.2013), Longe (24.02.2013), Sveta (25.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), Масянька (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:30   #892
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
вот вам и здрасте
у меня саміе лучшие друзья именно мужчині!

иннуся вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (24.02.2013), drew (25.02.2013), Fleur (24.02.2013), irina s (24.02.2013), lusa (24.02.2013), Sveta (25.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), Ветка (24.02.2013), иветта (24.02.2013), Ира-Лилия (24.02.2013), Масянька (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:30   #893
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

Цитата:
Девушки, помогайте! Хочу подарить сотруднице на работе подарок, но не знаю какой. И чтобы её муж не задавал потом глупые вопросы.
Может будут какие идеи? Спасибо.
А що вона Вам подарувала?
Це я анекдот із сусідньої теми згадала:

23 февраля - День мужского дезодоранта.
8 марта - День мести за дезодорант.
Ветка (24.02.2013), иветта (24.02.2013), Масянька (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:33   #894
Yury

Организую ка я вброс для новой темы, которая всенепременно будет горячей\спорной\и.т.д.
Дружба бывает только мужская!
Yury вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:36   #895
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Организую ка я вброс для новой темы, которая всенепременно будет горячей\спорной\и.т.д.
Дружба бывает только мужская!
не факт...
у мну есть друх-баришня... дружим уже 50!!!! лет(выросли в одном дворе)...некоторым пацанам у ей поучитца нада, как дружить...
садовник вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (24.02.2013), Creativniy (24.02.2013), drew (25.02.2013), lusa (24.02.2013), Sveta (25.02.2013), Vodic83 (24.02.2013), Ветка (24.02.2013), иннуся (24.02.2013), Масянька (24.02.2013), Мечтательница (25.02.2013)
Старый 24.02.2013, 14:52   #896
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute

Мужчина-друг - какая прелесть!
Как много плюсов в этом:
Мужская помощь в зоне досягаемости есть,
Да и мужским поможет он советом.

Но! Не дай вам Бог влюбиться в друга!
Любовь испортит отношения на раз!
И откровенность будет идти впритык с испугом,
И контролировать придётся поток фраз...

Ведь стыдно же признаться другу
(Когда его ты знаешь вкус
И то, что он влюблён в подругу,
И что он перед женщинами трус),

Что снится он тебе ночами,
Что тело хочет его ласк,
Что каждый вечер плачешь со свечами
И закаляешь сердце, как дамаск.

Но ты его не привлекаешь -
Ты интересна лишь как друг ему.
Прекрасно это понимаешь,
К большому горю своему.

И нет пути к любви от дружбы...
Хотите знать, причина в чём?
Мужчина-друг всегда вам будет нужен,
Но вот для вас Мужчина умер в нём.
Sveta (25.02.2013), Ветка (24.02.2013), Мечтательница (25.02.2013)
Старый 24.02.2013, 18:34   #897
Инженерр
Местный

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
А що вона Вам подарувала?
.
Конечно шось подарувала! А як же!

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ну ведь нам же, в данном случае, не известна стадия отношений с сотрудницей.
Ну да, я так просто не могу сейчас всё открыть.
Иногда мы остаёмся после работы наедине, и знали бы вы, насколько мастерски она владеет языком!!! Вся конструкторская документация идёт к нам на немецком и это для неё вообще пустяки!
Инженерр вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (24.02.2013), Нина_И (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 18:47   #898
Люся
Увлеченный

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 194 сообщениях
Люся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud of

Цитата:
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат - беспроигрышный вариант. Rozetka тоже предлагает. Можно будет потом у них подобрать аксессуар, например, для мобильного телефона или для электронной книги, или ... (вариантов может быть много).
Люся вне форума  
Ветка (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 18:51   #899
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
Мужчина-друг - какая прелесть!
Как много плюсов в этом:
Мужская помощь в зоне досягаемости есть,
Да и мужским поможет он советом.

Но! Не дай вам Бог влюбиться в д...
бред какой-то....
садовник вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:57   #900
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
]
Ну да, я так просто не могу сейчас всё открыть.
!
Пане, інженере, ви нам хоч ім'я своє (СВОЄ!) відкрийте, а то незручно з порадами...
Закрытая тема

Социальные закладки