![]() |
тема для общения мужикофф и им сочувствующих))
как предложила Модератор форума
Цитата:
разве что название немного другое :roll: в этой теме мужики и джентельмены могут п*ть друг друга :mad: ( п-олемизирова-ть конечно, а Вы что подумали ? :D ) и вообще - свободно общаться не мешая другим |
Цитата:
|
Цитата:
но потом подумал - а вдруг мужчинки не заметят ? :shock: придётся самому с собой ... общаться :oops: будут шастать... может это к лучшему ? например напишу что хочу кофе :roll: просто так :oops: а какая-то добрая (самарянка? форумчанка? ) проходя мимо и совершенно случайно :wink: прочтёт и напишет в личку что у неё кофе - "ну просто завались" (с) Матроскин дамский ... :shock: а я здесь уже полтора года .... и даже получил звание "Местный" "стареем, стареем " (с) Громозека или наоборот ? "седина в бороду" (с) Песняры |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем - здесь большинство свои :wink: так что пусть заглядывают |
Цитата:
Мужики, если надо, вообще от дам тему спрячу, и мужика модерировать поставлю)) Предлагайте))) |
Цитата:
вчера мысли были раздел "мужской клуб" ,а не просто темка...хотя мужуки меньш эмоциональны и порядок даже в ветке будет :D |
Цитата:
|
От так-вже й в шеренгу виставляють:ROFL:Камандір Єлєна паявився вже:D
|
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/37/30/723037/...23f620_240.jpg Цитата:
Цитата:
силов!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 09:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
зы. а моить и точно пройтись по ихней теме "про девочек"? :oops: моить шота принципияльно новое для себья открою?:crazy: |
Цитата:
можно подумать , что в дамской темке ен редкий захаживатель!:razz: |
Цитата:
зы. вот таперя точно сходю....:crazy: в обед.....:oops: |
Цитата:
по моему, даже писал, нет, ну точно писал.., а потом вытер.., от скромности!:razz: |
Цитата:
прошло меньше суток - а уже сделали предложение :oops: "спасибо товарищу Л. за нашу счастливую тему" :D (ну и мне тоже ) :wink: ... только что специально заглянул в личку - от других приглашения небыло :Search: так что Иннуся не только Первая, но и вне конкуренции :good: |
Цитата:
вот , что значит язык без костей!:crazy: |
Принципиально не хаживал в темку Между нами, девочками..., бо чуял, что подстегегут кол-во посещений:D А хотелось, грешным делом, так, скромненько, сбоку , любопытства тока ради:smile: А у нас тут пока сплошной флуд...
Сегодня по столице ездил, решил возвращаться через Подол мимо нового недавно открытого моста и ... пожалел почти на час:evil: Там раньше мост строили + справа с двух улиц втискивались в поток, а теперь добавилась огромная навала оболонского направления слева, и, что интересно, - на светофор под этим мостом никто не смотрит, бо все хотят ехать:shock: А дополняет ''картину'' регулювальник у Почтовой Площи. Не езжайте тудой, парни, (и пани тоже) без потребы утром, лучше через Московский мост:no: У нас зажгли торфяники, дышим туманно-гарьевой смесью, как подберётся к домам или заправке - начнут иммитировать тушение:crazy: Если бы парни всей земли... Ой! Ну просили же панянок не читать:D! |
кстааати! Мост на Московской площади откріли! Я по привычке тулю вправо, а кто-то прямо так смело чешет... глазам своим не поверила, ехала так по цуть-цуть, может где засада спряталась. Таки открыли!
а у нас тоже второй день весь яр дымом затянут. не понимаю, что там горит, кто это мог сдеать и что теперь делать нам. |
Миха, а твой аватар уже обсуждали ? Чой-то он мне напоминает , а че - толком не пойму ????
|
Цитата:
|
Вот и проговорилась !:D
Тебе тоже напоминает ? Ведь правда?!!! |
..не, ну вы глянте скока у нас оказывается жентельменов объявилось, как бабочки на фонарь0, название прочитамши,...а то засели шо партизаны, и пуляют одиночными выстрелами в разных темах ...:crazy:
|
так, Леночки, брысь к девочкам! А Светлячок - в дрожжи! все хочу узнать объяснение их действия...:wink:
|
...ладно, я болтать не буду, только рядушком с нашими мужичками постою...вы уже надоели:razz:
|
Цитата:
кофейник захвати! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |