![]() |
![]() |
#32 |
Banned
Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила себе новую мантоварку месяц назад
http://www.ibasta.ua/?page=shop&acti...&from=ecatalog Очень довольна, у меня еще алиминиевая была, но ей столько сколько моей старшей дочери. в обычной пароварке одна решетка, как для нашей семьи то это мало. А так конечно можно. ![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Мои дети очень любят манты с картошкой сырой. Когда делаю тесто для мант, то не холодную воду лью в муку, а горячую, тогда тесто не сохнет. А картошку режу мелкими кубиками, много лука, он в мантах совсем не чувствуется (дочь в супе не любит), но они получаются сочными, а запах лука - когда используют для приготовления проросший лук. И обязательно кладу кусочек сливочного масла. вкусные даже холодные. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только увидела тему "Манты" и сразу облизнулась, хотя недавно только из-за стола обеденного. Какие же они все таки вкуснятина. Мы тоже делали с разными начинками фруктовыми, творожными но мясо есть мясо и абсолютно точно когда много лука это сто% манты. Тарелка в мантышнице рассчитана на 6 штук, мы всегда умудряемся впихнуть штук 9 и еще в серединку в дырку по 1 по-этому на нашу семью из 4 человек 40 штук самая оптимальная норма
![]()