![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, я тебе скажу, что осенью мы ее часто готовим
![]() ![]() Просто готовим капусту - все так, как ты описала - и делаем заливку из твердого острого сыра (или кусочков разных сортов, которые остались в холодильнике), яиц и молока. Из замечаний: важно не переварить капусту, чтобы она и после духовки была хрустящей. Если переварите, получится гадость.
__________________
Вика. |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @barcelona (10.11.2012), lusa (04.11.2012), Oksanka (02.11.2012), skifnk (09.11.2012), Sveta (07.11.2012), VARIKA (02.11.2012), yugnayaDacha (10.11.2012), Ветка (02.11.2012), галина3 (27.11.2012), ирина96 (09.11.2012), Лю (04.11.2012), Масянька (02.11.2012), Рарура (02.11.2012), Татьяна Тройни (06.11.2012) |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |