Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 21:42   #361
Oksanka
Местный

Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
На сайте СВ выставлен новый каталог!
Что-то совсем пропало желание даже смотреть их каталог.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (09.08.2012), Mersy (09.08.2012), Алла-садовница (08.08.2012), бирюса (20.08.2012), Танечка из Дн-жинска (09.08.2012)
Старый 08.08.2012, 21:46   #362
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 725 раз(а) в 59 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
Что-то совсем пропало желание даже смотреть их каталог.
тоже самое даже удалила их с закладки,вычеркнула и все.
nanans вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (09.08.2012), Mersy (09.08.2012), Oksanka (08.08.2012), ptichka (08.08.2012), Алла-садовница (08.08.2012), бирюса (17.08.2012), Танечка из Дн-жинска (09.08.2012)
Старый 16.08.2012, 13:39   #363
Ксюшка
Освоившийся

Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
Ксюшка will become famous soon enough
По умолчанию Re: Белый список

Подскажите, кто делал заказ в ирисовом саде Монако ? после оплаты как быстро приходит заказ ?
Ксюшка вне форума  
Старый 16.08.2012, 13:45   #364
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Я в этом году делала.Оплата после подтверждения наличия пос.мат.до 1-го июля ирисы а лилейники не помню а растения (ирисы) высылаются до начала августа лилейники тож в свои сроки
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ксюшка (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 14:23   #365
annabel
Увлеченный

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 214 сообщениях
annabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Подскажите, кто делал заказ в ирисовом саде Монако ? после оплаты как быстро приходит заказ ?
Напишите им письмо: <svet_mon@ukr.net> Отвечают, как правило, без промедлений.
annabel вне форума  
Ксюшка (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 17:53   #366
Ксюшка
Освоившийся

Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
Ксюшка will become famous soon enough

Всем спасибо, уже написала, молчат. Подожду не много и буду пробовать дозвонится.
Ксюшка вне форума  
Старый 20.08.2012, 21:29   #367
Landberry
Освоившийся

Поблагодарили 763 раз(а) в 133 сообщениях
Landberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to behold
По умолчанию к поставщикам

Заказал саженцы с ЗКС сорт Мице Нова и гибрид Тоскана на сайте: www.zemlyanika.com.ua Получив заказ был крайне розачарован и разозлён. Во первых - горшки внутри плохо были зафиксированы - и в итоге половина попереворачивалась и земля порассыпалась. Второе - КАЧЕСТВО РАССАДЫ МИЦЕ НОВА!!!!!!! Это ж МУСОР!!! Половина саженцев вообще сгнившие. Что это такое? На свалке нашли эту рассаду? Тоскана ещё куда ни шло. На слабую троечку. Это просто ужас! А на сайте фото великолепнейшей рассады. Фото выложу завтра
Landberry вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreeff (31.08.2012), Delait (20.08.2012), Olga2 (20.08.2012), Senpolia (21.08.2012), Sveta (07.09.2012), Алла-садовница (21.08.2012), Викса (23.08.2012), Мариана (21.08.2012), пума (28.08.2012), пятница (28.08.2012), утя (21.08.2012), Юленька (21.08.2012)
Старый 28.08.2012, 15:36   #368
Ольчик1987
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
Ольчик1987 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от tamnik Посмотреть сообщение
Получила от СВ будлею. Растения сразу вызвали подозрения,т.к листва была изначально похожа на физостегию. Ну нет же засомневалась,а вдруг я ошибаюсь и у этого сорта будлеи лист другой. Наконец это чудо зацвело. Оказалась розовая физостегия. Выражаю ОГРОМНУЮ "БЛАГОДАРНОСТЬ" СВ за выполенный заказ . Так хочется им подарить еще и своей физостегии,пусть разводят.
а у меня пестролистая сирень совсем не пестрая., говорят, что малянькая
Ольчик1987 вне форума  
Старый 01.09.2012, 22:58   #369
Оленька
Освоившийся

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 132 сообщениях
Оленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Во, а я решила что сбой у них, ничего супреского не увидела, а за такую цену им нужно вообще их ящиками продавать

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

У меня мокрючие, земля весила больше самих растюшек, зачем в нее пихали не пойму, тяжелючий чернозем за который малыши растения даже ухватиться корешечками не могут, а внутри растение в торфяном стаканчике, все перетряхивала, а за землю заплатила 58 грн.и еле дотащила(в прямом смысле слова волокла по асфальту потому как не поднять было), растения такие же по размеру получила от Наташи Гибоши без всяких прибамбасов типа тяжелой земли и сразу же высадила
Девочки а я вот далеко не первый раз в Зеленом Эдеме заказываю растюхи разные и кроме положительных эмоций ничего плохого не могу сказать!В первый раз мне каким-то образом не положили 1хосту голден медоуз,так я вначале расстроилась,но сразу позвонила Наташе ,и она мне поверила на слово!Что,согласитесь ,в наше время не часто бывает ,к сожалению.И уже в следующем заказе ко мне приехала моя выстраданная ЖИРНЕНЬКАЯ хосточка.Наташа всегда удилит минутку,и всегда выслушает и ответит на все мои вопросы!А про Алексея вообще молчу,тот сказал и отправил сразу,и перезвонил,сказал номер декларации!Все четко!Может быть на счет кол-ва земли скажу им,в последней посылке многовато действительно ненужой в хостах было,но посылка стоила все равно всего23грн в Днепр и это куча хост и еще лилейники.С Яной не общалась.В общем мой вывод такой,что они АБСОЛЮТНО нормальные люди,внимательные и порядочные,и продают растения,где цена соответствует качеству.Но если все же брать во внимание человеческий фактор,типа что-то напутали случайно или что-то не так,то они всегда готовы к разумной дискуссии и очень часто даже идут на уступки.Я не знаю у кого как,но если мне что-то не нравиться,я всегда вначале попытаюсь обсудить это с этим человеком,а уж потом если мы не приходим к общему мнению вычеркиваю его просто и навсегда.Лично у меня деленки все живые,и те которые не очень большие .Хосты соответствуют заявленным,т.к. я в последнее время перепроверяю даже питомники после одной ситуации,но это другая тема.Гейхеры все живы и радуют меня все больше.Лилейники пока цвели не все.Так что вот такие вот дела у меня.Девченки,я ни в коем случае никого не агитирую,просто считаю что на положительный отзыв тоже не стоит жалеть время,а вдруг кому пригодиться, думайте сами конечно,но и не молчите вдруг что не так ,общайтесь и будет все ОК!Удачи всем и хороших покупок!
Оленька вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (03.09.2012), lusa (04.09.2012), Merina (02.09.2012), Sveta (07.09.2012), елена.п (01.09.2012), Ира-Лилия (02.09.2012), Ксения (05.09.2012)
Старый 01.09.2012, 23:10   #370
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...тоже молвлю слово о Зеленый Эдем...получила свой заказ ..злаки...тихий свинячий визг (от восторга) даже не знаю как назвать полученные растеньки ...монстрики!!!!, которые можно было поделить еще на десять штукоф(собственно я примерно так и поступила)...Наталья действительно милый и общительный человек
iness (03.09.2012), kAtik (06.09.2012), lusa (04.09.2012), Merina (02.09.2012), Oksanka (02.09.2012), Sveta (07.09.2012), Викса (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 08:15   #371
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Я заказывала летом в Зеленом эдеме в основном многолетние астры. Сейчас все живенькое и радует.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (06.09.2012), Oksanka (02.09.2012), Sveta (07.09.2012), Викса (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 15:41   #372
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки а я вот далеко не первый раз в Зеленом Эдеме заказываю растюхи разные и кроме положительных эмоций ничего плохого не могу сказать!В первый раз мне каким-то образом не положили 1хосту голден медоуз,так я вначале расстроилась,но сразу позвонила Наташе ,и она мне поверила на слово!Что,согласитесь ,в наше время не часто бывает ,к сожалению.И уже в следующем заказе ко мне приехала моя выстраданная ЖИРНЕНЬКАЯ хосточка.Наташа всегда удилит минутку,и всегда выслушает и ответит на все мои вопросы!А про Алексея вообще молчу,тот сказал и отправил сразу,и перезвонил,сказал номер декларации!Все четко!Может быть на счет кол-ва земли скажу им,в последней посылке многовато действительно ненужой в хостах было,но посылка стоила все равно всего23грн в Днепр и это куча хост и еще лилейники.С Яной не общалась.В общем мой вывод такой,что они АБСОЛЮТНО нормальные люди,внимательные и порядочные,и продают растения,где цена соответствует качеству.Но если все же брать во внимание человеческий фактор,типа что-то напутали случайно или что-то не так,то они всегда готовы к разумной дискуссии и очень часто даже идут на уступки.Я не знаю у кого как,но если мне что-то не нравиться,я всегда вначале попытаюсь обсудить это с этим человеком,а уж потом если мы не приходим к общему мнению вычеркиваю его просто и навсегда.Лично у меня деленки все живые,и те которые не очень большие .Хосты соответствуют заявленным,т.к. я в последнее время перепроверяю даже питомники после одной ситуации,но это другая тема.Гейхеры все живы и радуют меня все больше.Лилейники пока цвели не все.Так что вот такие вот дела у меня.Девченки,я ни в коем случае никого не агитирую,просто считаю что на положительный отзыв тоже не стоит жалеть время,а вдруг кому пригодиться, думайте сами конечно,но и не молчите вдруг что не так ,общайтесь и будет все ОК!Удачи всем и хороших покупок!
Ну поскольку полностью, ничего не убирая, процитировали мое сообщение, то я и отвечу
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее
Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу, только и всего
П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество
kAtik (06.09.2012), Oksanka (02.09.2012), Sveta (07.09.2012), Викса (02.09.2012), Юленька (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 18:33   #373
Оленька
Освоившийся

Оленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Ну поскольку полностью, ничего не убирая, процитировали мое сообщение, то я и отвечу
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее
Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу, только и всего
П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество
Здравствуйте!первая часть случайно попала.А процитировала лишь для того,чтобы продолжить тему Эдема,и поделиться своими впечатлениями!И я ни в коей мере не хотела вас обидеть,но хотела другим людям подчеркнуть,что порой мы бываем виноваты в своих проколах сами,потому что молчим.Язык цивилизованным людям дан и для того также,чтобы путем обсуждения приходить все же к единому мнению.Так что это не камень в ваш огород.
Оленька вне форума  
Старый 02.09.2012, 19:38   #374
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Я тоже получила вчера заказ из СВ. Заказывала шесть позиций , пришло пять. Позвонили когда я была на даче и списка при мне, конечно, не было. Ну а наизусть разве все заказы упомниш. Растения пришли хорошие, но смутило то, что в заказе пришел кочедыжник, которого я точно не заказывала. У нас для них слишком сухо. Сегодня , приехав домой, подняла заказ, и таки да , папоротника там точно нет. Зато не прислали молочай. Конечно, я очень рада, подходящая замена - засухоустойчивый молочай на влаголюбивый кочедыжник. А шо робыть, придется ростить.
Старый 02.09.2012, 23:36   #375
Oksanka
Местный

Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Люда, а вернуть обратно растюху, которую не заказывали, не пробовали? Или не хотите?

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
Старый 03.09.2012, 17:59   #376
sisash
Местный

sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Не, Оксана, не буду. Растень красивая , пусть растет (хотя он не очень похож на кочедыжник Ред Бэату, скорее будет пересорт) . Я посадила его в тенечке, возле колодца и добавила сухой гидрогель. Может и приживется у меня. Но молочай шоколадный все-равно хатю.
Oksanka (03.09.2012)
Старый 04.09.2012, 07:33   #377
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute

Кто делал покупки в Артемовском плодопитомнике, как у них с пересортом? Цены вроде ничего.
Юрец вне форума  
Старый 04.09.2012, 09:10   #378
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...я делал ...саженцы тоже нормальные, по моим покупкам пересора нет...
Oksanka (04.09.2012), Юленька (04.09.2012), Юрец (04.09.2012)
Старый 05.09.2012, 09:04   #379
iness
Местный

Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute

Вчера получала папоротники и камнеломку от СВ из № 3. Растения пришли только-только и у меня была возможность посмотреть на все, сравнить. Для кочедыжников по 17,00 грн мои малыши выглядят очень хорошо. А вот листовник сколопендровый Undulata вызвал у меня сомнения в соответствии сорту и виду. Симпатичный пушистик и я его выкупила, но у меня растет простой листовник сколопендровый и выглядит совсем иначе. Я ожидала ремневидные листья с волнистым краем, а у моего рассеченные ваи, слишком рассеченные для листовника. Камнеломка
Еще были вполне приличные гейхеры, хосты, комнатные растения. Как обычно не все позиции пришли. Не было горянки красной, традесканции гибридная Blushing Bride, хотя другие горянку и традесканцию я видела на полках. Возможно еще и мои придут?

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (06.09.2012), Oksanka (05.09.2012), Ира-Лилия (05.09.2012), Юленька (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 20:55   #380
Irina
Увлеченный

Поблагодарили 726 раз(а) в 129 сообщениях
Irina is a splendid one to beholdIrina is a splendid one to beholdIrina is a splendid one to beholdIrina is a splendid one to beholdIrina is a splendid one to beholdIrina is a splendid one to beholdIrina is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Кто делал покупки в Артемовском плодопитомнике, как у них с пересортом? Цены вроде ничего.
интернет-магазин "Дивосад" - это они? тоже Артемовский.
Ветер с далекого Моря и солнце взяли верх, тьма отступила, полчища Мордора дрогнули в ужасе перед лавиной Всадников, катящейся на них, и побежали! А Всадники Рохана пели боевую песнь, пели и убивали врагов. И эта песнь, прекрасная и грозная, была слышна за стенами Минас-Тирита.
Irina вне форума  
Старый 05.09.2012, 21:01   #381
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
интернет-магазин "Дивосад" - это они? тоже Артемовский.
Федот, да не тот. В Дивосаде цены зна-а-а-чительно выше.
Юрец вне форума  
Старый 07.09.2012, 13:41   #382
Данна
Увлеченный

Поблагодарили 1,027 раз(а) в 249 сообщениях
Данна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud of

Получали заказы от СВ, растения не плохие - живенькое всё, даже каждому получающему свой заказ подарок навыбор ,то. что определили какие то фуксии , перец комнатый и ещё незнакомое растение. В честь чего это. У нас поменялся представитель , надо добираться машиной или элекричкой , не выгодно. Так она своей машиной всё привезла , толпа людей , все спешат , понедельник 11-00. Только дома обнаружила туя не моя номер не тот ,заказы уже были разложены по пакетам как магазине. Выяснилось представиталь попутала растюхи ,моя туя у неё.И подарочная фуксия с мучнистой россой.
Данна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (07.09.2012), kAtik (07.09.2012), Юленька (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 16:50   #383
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

А меня СВ в черный список внесли, заказывала в марте горшки два вида по два штуки, получила в июне один, сказали будут позже. На днях звонят и просят придти и забрать не дополученные горшки, у меня уже и петунья отцвела ( для нее заказывала). Забирать отказалась, сказали внесут в черный список...
Oksanka (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 17:20   #384
Оленька
Освоившийся

Цитата:
А меня СВ в черный список внесли
Я в шоке!И такое оказывается бывает!

Последний раз редактировалось afinna; 07.09.2012 в 17:25. Причина: Учитесь цитировать. Есть чудная тема- тренировочный полигон.
Оленька вне форума  
Старый 07.09.2012, 20:15   #385
Oksanka
Местный

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Забирать отказалась, сказали внесут в черный список...
Читала на их форуме, что представитель имеет право занести в чёрный список клиента, если тот не выкупил два заказа подряд без уважительной причины.
И скажите мине пжл, на кой мне горшки на зиму? Продукты хранить, или как декор?
Я бы посоветовала отправить подружку в магазин и купить те же горшки за полцены.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (07.09.2012), Natala (08.09.2012), sisash (09.09.2012), Sveta (07.09.2012), Юленька (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 20:47   #386
Данна
Увлеченный

Данна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud ofДанна has much to be proud of

Не знаю за горшки ,а растюхи которые невыкупают остаются у распостранителя их не забирают только требуют за них деньги иначе зарплату толи урежут ,толи не дадут. Знакомая у них работала лучше говорит сама заплачу бо мне незаплатят. Много заказывают и не забирают,а ей куда всё деть и хорошо если оно ещё живое то себе посадит.
Данна вне форума  
Старый 07.09.2012, 20:51   #387
Oksanka
Местный

Цитата:
Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
Не знаю за горшки ,а растюхи которые невыкупают остаются у распостранителя
Наш представитель продаёт за полцены, так жалею что жимолость не купила за 28 грн, а заказала за 52.
В нашем селе отказников не бывает (почти).

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
Старый 07.09.2012, 21:13   #388
Данна
Увлеченный

А моя туя и не моя - 35грн, в газете -19грн.Позвонила в контору таки -35 заказ ещё прошлой осени. Хорошо ,что тюльпаны там не заказала .
Данна вне форума  
Oksanka (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 23:05   #389
Oksanka
Местный

Цитата:
Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
заказ ещё прошлой осени.
Караул , хоть бы мне прошлогодние хосты с астильбами не пришли, мне хватило и по одной, не совсем жильцы они у меня.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
Старый 09.09.2012, 22:53   #390
sisash
Местный

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
А меня СВ в черный список внесли, заказывала в марте горшки два вида по два штуки, получила в июне один, сказали будут позже. На днях звонят и просят придти и забрать не дополученные горшки, у меня уже и петунья отцвела ( для нее заказывала). Забирать отказалась, сказали внесут в черный список...
Ой , велика беда. Я у них давно в черном списке ... с тех пор как, получив по почте кучу засушеного и сгнившего гербария, а также сплошного пересорта в тюльпанах , отказалась от остальных посылок и поругалась с ними... и ничего. Я просто получаю теперь на другую фамилию.
Gala081962 (10.09.2012), iness (10.09.2012), Oksanka (10.09.2012), Викса (09.09.2012), Данна (12.09.2012), Юленька (09.09.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки