Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 13:02   #10
Mawa Volkova
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 39 сообщениях
Mawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud of
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
Mawa Volkova я в прошлом году от муравьев бразгала актофитом,они мне притаранили на перчик тлю.От нее хорошо помогает очень скисленная сыроватка.В этом году все пасленовые замачивала в акторе,а то первые томаты касамори и тайлер очень оценил королад
Побрызгала я многострадальный перчик раствором красного перца+ полынь+ мыло. На вечер - ничего не ползало - сейчас растень готовится показать цветочки. Опрыскала все перцы. Муравьёв нет, а вот кто-то таки выкусывает дырочки на листиках.
А на томатах (своя рассада) - то колорада победили. Не знаю чем - с прошлого года растворчик для картофана стоял. Пригодился в этом для помидорок. А вот интересно - помидорки покупные, жирбасы такие (к слову, выращенные из явно отрезанной верхушки) - хоть и опрысканы, но жуковна них тьма.
Mawa Volkova вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nat_kol (15.05.2012), Penelopanecrus (15.05.2012), pushinka (15.05.2012), Масянька (15.05.2012)

Социальные закладки