![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Мне, например, непонятно, как будет стоять в дугах металопластиковая труба...? Ведь ее продают свернутую в бухты, а разве ее можно потом размотать и выровнять, чтобы она в каждой дуге держала форму...? В ссылке построена теплица из пластиковой трубы, но в наших краях труб такой длины, как мне нужно, нет, максимум 4 метра. Значит, надо сваривать....? А не лопнет ли свареный пластик, когда дугу будут устанавливать..?
Ответьте, пожалуйста, кто=нибудь...!!! |
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
Из пластиковых стоять будет без арматуры. Есть специальные паяльники для сварки таких труб. Стык получается надежный. Не лопнет точно. Я планировал себе строить такую же, но решил всё же строить из арматуры, т.к из труб сильно широкую не сделаешь. Кстати на том же сайте нашел, сто и Вы, но я её немного усовершенствовал. Могу дать расчеты и чертёж (поперечный разрез). |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Славомира (21.03.2012) |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|