![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Регистрация: 28.01.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,527
Сказал(а) спасибо: 1,494
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -Сегодня рыночная экономика и если бы руководитель видел, что эмки дают пусть не 40,а 30% прироста урожая,причем здорового(после эмок).а значит хорошо хранящегося,а значит.приносящие прибыль и делающих их богаче,уверяю вас применяли. Ну ладно,наши руководители,как вы пишете им проще химию.В европейских крупнейших странах-производителей картофеля Эм-технология не применяется.Почему? Ведь там экологическая продукция в почете.У нас в Украине под Киевом, дочернее предприятие фирмы КWS,выращивающее картофель по немецкой передовой технологии тоже не использует ЭМ-технологию.А немцы умеют считать деньги. ![]() -Еще один момент. в Украине существует ЧП " Агроэкология",которое давно отказалось от химии,известное не только у нас,а и за рубежом.которым руководит Герой Украины С. Антонец.36 лет здесь внедряется и пропагандируетя органическое земледелие. Так вот и здесь эмками не пользуются.Почему? -Но японцы ездят и на машинах,которые ой как отличаются от наших.Не отличается ли так японские эмки от наших? ![]() -Покупал и пробовал.Без внесения приличного количества органики результата не увидел.А при внесении органики и без заморочки с эмками получаю отличный урожай.за счет мульчи .червей и природных микроорганизмов. Еще одно соображение.Представители оргземледелия утверждают, что в пределах 20 см слоя земли проживают разные группы миероорганизмов.Для одних кислород-жизнь, для других смерть .поэтому перекапывать с переворачиванием землю нельзя. А в эмки(те же микроорганизмы) можно брызгать по листу.они прекрасно работают на солнечном свету при избытке кислорода и попав в землю на глубину 20 см.где нет света и кислорода так же прекрасно продолжают работать.Возможно ли такое? --Ни в коем случае эти мои соображения не направлены на вас лично.Они касаются препарата, производимого и продающегося у нас,одинаково работающего как на свету , так и под землей и обещающего прирост урожая до 40%.повышение вкуса и качества. ![]() Последний раз редактировалось Картофаныч; 11.03.2012 в 09:52. |
|
![]() |