Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 13:57   #1
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all
По умолчанию Re: Самолечение и интернетные советы

Стараюсь изучать Эли, и традиционную и не традиционную медицину! И та и другая вред может принести огромный, если безграмотно ее использовать! В этих областях много изучено, много доказано, а то что не доказано, совсем не значит, что это полный бред и мракобесия! Нерадиционное питание, о котором, вы так отозвались, проверенно на собственной шкуре, трехлетним стажем! Я ни вкоем случае не призываю кого-либо следовать по своим стопам и тем более слушать советы соседки тети Мани! Как ни крути, каждый останется при своем мнении и думаю, лишний спор приведет только к негативным последствиям!
Форум здесь хороший, живой, много неординарных людей, так что уходить от сюда не собираюсь и не намякивайте Постараюсь придерживаться пункта- начальник всегда прав!
mirra вне форума  
Старый 20.12.2011, 14:20   #2
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
Форум здесь хороший, живой, много неординарных людей,
Несомненно.
Цитата:
уходить от сюда не собираюсь и не намякивайте
С форума Вас никто не гонит и на это не намекает. В отличие от тем, в которых бездумные, безграмотные и бездоказательные советы могут нанести вред читателям.
Цитата:
Постараюсь придерживаться пункта- начальник всегда прав!
Поправочка: знающий начальник. Который никогда не лезет в ту степь, в которой более знающие специалисты - другие форумчане, и не вступает с ними в споры, не имея для этого достаточных знаний.
afinna (20.12.2011), larissa (20.12.2011), Lusenka (20.12.2011), Доминика (20.12.2011), Рарура (05.11.2012), утя (21.12.2011)
Старый 17.01.2012, 09:13   #3
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Еще в прошлом году ошпарила ступни концентрированным солевым раствором. Обеспечила себе трехнедельный постельный режим. Поск все произошло на даче, и до ближайшей больницы - 40 км,и транспортировка на носилках представлялась мне неск экстравагантной( к тому же зарегистрирована я отнюдь не по месту получения ожога)- пришлось заниматься самолечением.
Ожог до сих пор заживает, но двигаться уже могу.
И возник у меня вопрос-старую , омертвевшую кожу нужно было удалять?Или нет? У меня трудно заживают участки, где кожа была удалена ( самопроизвольно). Кто был в моей ситуации- поделитесь опытом, пожалуйста.
Старый 04.11.2012, 14:49   #4
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Еще в прошлом году ошпарила ступни концентрированным солевым раствором. Обеспечила себе трехнедельный постельный режим. Поск все произошло на даче, и до ближайшей больницы - 40 км,и транспортировка на носилках представлялась мне неск экстравагантной( к тому же зарегистрирована я отнюдь не по месту получения ожога)- пришлось заниматься самолечением.
Ожог до сих пор заживает, но двигаться уже могу.
И возник у меня вопрос-старую , омертвевшую кожу нужно было удалять?Или нет? У меня трудно заживают участки, где кожа была удалена ( самопроизвольно). Кто был в моей ситуации- поделитесь опытом, пожалуйста.
Когдя а с семимесячным малым попала в Ожоговый центр, там тем, у кого ожоги 3й степени, назначали мазь Аргосульфан (кажется так называется). Якобы хорошо заживляет ожоговые раны.
А еще есть такая дистрибьюторская компания Dr.Nona, реализуют косметику на основе минералов Мертвого Моря. Они мне прямо в больничку привезли крем под названием Solaris. Поскольку повязку ребенку снимать было нельзя, и бинт к ранкам был присохший (они там как-то не срывают эти бинты, а два раза в день пропитывают каким-то лекарством), то я мазала этим кремом вокруг ранок. И после выписки пропитывала кремом эти присохшие бинты. Доктор пророчил нам пересадку кожи впоследствии, так как один рубец находился на подъеме ступни, а ступне еще расти и расти. Но когда мы через месяц появились показаться, он посмотрел на рубцы и не поверил своим глазам. Спросил, чем мазали, что получили такой результат. На сегодняшний день ребенку 10 лет и у него нет шрамов. Т.е. в принципе нет даже следа.
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена (06.11.2012), утя (04.11.2012)
Старый 05.11.2012, 17:57   #5
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Очень хорошо от ожогов помогает облепиховое масло.
Пользователь сказал cпасибо:
Enotera (06.11.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки