Цитата:
Сообщение от Grand
Интересно,так эти в в основном для заготовок.Я в салат режу салатные,и желательно разноцветные(красные,розовые,желто-оранжевые,черные).У них "живой вкус"на высоте.Вот пока для своей розово- оранжевой парочки черного ни как не подберу.Черный принц не подходит к моим условиям,а гибридов черных не встречал]
|
Все сорта, о которых я писала (кроме Сиб.малахита), идут у меня в салаты и на сок. Корейский длинноплодный, конечно, помельче, но вкус мне нравится, поэтому этот сорт у меня тоже салатный (правда, до салатов эти помидорки не доходили, съедались мною при работе в огороде

).
Из чёрных в этом году садила сорта Поль Робсон и Ноире де Креме. У первого плоды до 200г, кусты невысокие, до 1,5м, урожайность средняя, не болел. Второй: плоды до 400г, урожайный, не болел.