Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 16:38   #1
Grand
Увлеченный

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
Grand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Я такие люблю в салат резать.
Интересно,так эти в в основном для заготовок.Я в салат режу салатные,и желательно разноцветные(красные,розовые,желто-оранжевые,черные).У них "живой вкус"на высоте.Вот пока для своей розово- оранжевой парочки черного ни как не подберу.Черный принц не подходит к моим условиям,а гибридов черных не встречал
Grand вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (16.12.2011), Юленька (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 16:54   #2
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Вот пока для своей розово- оранжевой парочки черного ни как не подберу.
А не пробовали такие "черненькие":Шоколадная Амазонка,черный трюфель,чорномор,де-барао черный.
Старый 16.12.2011, 18:42   #3
Grand
Увлеченный

Grand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
А не пробовали такие "черненькие":Шоколадная Амазонка,черный трюфель,чорномор,де-барао черный.
Трюфель,Де-борао и еще некоторые черные сорта у меня сильно трещали,поражались СВГ,плохо завязывались.Поэтому ради нескольких штук прыгать около них не вижу смысла,и так проблем в моем климате с томатами хватает.
Grand вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Юленька (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 18:58   #4
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute

Цитата:
Трюфель,Де-борао и еще некоторые черные сорта у меня сильно трещали,поражались СВГ,плохо завязывались.Поэтому ради нескольких штук прыгать около них не вижу смысла,и так проблем в моем климате с томатами хватает.
А Черный Принц Вы не пробовали?Наслышен вкуссный и довольно урожайный сорт.Тем более видел,что есть в продаже на каком-то из беларусских сайтов.Может это будет Ваше?!
Юрец вне форума  
Старый 16.12.2011, 20:50   #5
Grand
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
А Черный Принц Вы не пробовали?Наслышен вкуссный и довольно урожайный сорт.Тем более видел,что есть в продаже на каком-то из беларусских сайтов.Может это будет Ваше?!
Черный Принц -да вкусный,но у меня урожайностью в теплице не блистал,а в открытом грунте низкая его устойчивость к фитофторе не позволяла его выращивать.Я уже говорил,климусловия у нас тяжелые и хочется иметь надежный урожай.Но очень многие сорта в таких условиях "удар" не держат.Вот и надеюсь найти надежный гибрид черноплодного томата.По другим цветам все значительно проще уже.
Grand вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
елена.п (16.12.2011)
Старый 17.12.2011, 23:48   #6
Светлая
Увлеченный

Поблагодарили 850 раз(а) в 190 сообщениях
Светлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to behold

Цитата:
Интересно,так эти в в основном для заготовок.Я в салат режу салатные,и желательно разноцветные(красные,розовые,желто-оранжевые,черные).У них "живой вкус"на высоте.Вот пока для своей розово- оранжевой парочки черного ни как не подберу.Черный принц не подходит к моим условиям,а гибридов черных не встречал]
Все сорта, о которых я писала (кроме Сиб.малахита), идут у меня в салаты и на сок. Корейский длинноплодный, конечно, помельче, но вкус мне нравится, поэтому этот сорт у меня тоже салатный (правда, до салатов эти помидорки не доходили, съедались мною при работе в огороде ).
Из чёрных в этом году садила сорта Поль Робсон и Ноире де Креме. У первого плоды до 200г, кусты невысокие, до 1,5м, урожайность средняя, не болел. Второй: плоды до 400г, урожайный, не болел.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grand (18.12.2011), пятница (18.12.2011), ТАМАРА (18.12.2011), Юленька (18.12.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки