Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 13:35   #1
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 36,986 раз(а) в 5,800 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Деревья на карликовых подвоях

так как раз карлики, как я понимаю, и можно "ивами" формировать
во всяком случае у моего очень поддатливые ветви, было бы желание и необходимость
пятница вне форума  
Старый 23.09.2011, 14:13   #2
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
и необходимость
... выходит, что меня именно эта необходимость вынуждает меня делать из него "иву". А может, дерево само так захотело.
И все же ближе к телу! Есть три скелетные ветки и куча второго порядка. Сколько этих последних может выдержать дерево? Оставлять все? Или какие-то придется весной вырезать?
Мелисса вне форума  
Старый 24.09.2011, 15:49   #3
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,089 раз(а) в 736 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
... выходит, что меня именно эта необходимость вынуждает меня делать из него "иву". А может, дерево само так захотело.
И все же ближе к телу! Есть три скелетные ветки и куча второго порядка. Сколько этих последних может выдержать дерево? Оставлять все? Или какие-то придется весной вырезать?
если оставлять в виде чаши, то все, сто смотрит во внутрь этой чаши придецца упростить

если растягивать на пальмету, то все,что сверху скелетных лезет тож упрощать нада
сейчас лучче не трогайте, листья опадут, сфотайте и покажите
тогда легче будет определить что и как

ну, и я б плясала от высоты штамба
если разветвления высоко от уровня почвы, снижать таки придецца

Социальные закладки