![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Леся, есть такие гады
Если им меньше заплатить, на сумму причиненного ущерба, так они все равно эту сумму стырят, или какую-то гадость сделают. Это ты правильно подметила, что нужно сразу все продумать и по максимуму ограничить контакт строителей с садом. И, конечно, нужен контроль. У меня соседу когда строили сарай, так он взял отпуск на это время, садился в кресло и так целыми днями наблюдал за ними. Но, к сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. По-этому, нужно все прятать, застилать, огораживать, заворачивать и т.д.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Музей (20.04.2018) |
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
Наверное в случае строительства, уместно будет подписывать двусторонний документ, типа "Брачного контракта", включая список данный в пользование для строительства инструментов. Т.к. после окончания работ часть инструментов загадочным образом исчезает, вместе с частью материалов. Я тщательно огородила свои клумбы и лично каждого провела маршрутлм - где можно наступать, а где нет. Но все равно бычки, банки, тряпки были в таких местах, где бы они дома не догадались бы их положить. В бочке, где я собираю воду, собирался мусор, а потом устроен торжественный костер
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 15.08.2011 в 17:25. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Музей (20.04.2018) |
|
|
#3 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Цитата:
Мало того, что в такой бочке собирали и сжигали мусор,так еще внизу бочки вырезали дверку-поддувало,что бы горело лучше....Врезала им, по самое не хочу,приезжаю на след.раз -заварили отверстие и бочку почистили.Но теперь она как неваляшка-от температуры дно выдуло.Пришлось бочку под удобрения использовать.А для воды купить новую.Одни убытки от этих строителей.
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Ой, девчата... Моя знакомая выбила разрешение на снесение глиняного домика постройки начала 20-го века с кирпичной пристройкой 80-х гг. Их новый дом возведен на том же участке несколько лет назад. Часть участка была загазонена. А там, где газона не было, обнаружился закопанный строительный мусор от каждой стройки - и начала 20-го века, и 80-х годов, и 2001 года. Вывезли десять самосвалов гадости, и еще выкапывают какой-то гравий и осколки кирпичей.
![]() |
| Социальные закладки |
|
|