Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Строим дома, дачи, сарайчики...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 16:38   #1
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад и строительство

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
А строители должны знать, что безнаказанно для них это не пройдет.
Ой, Леся, есть такие гады Если им меньше заплатить, на сумму причиненного ущерба, так они все равно эту сумму стырят, или какую-то гадость сделают. Это ты правильно подметила, что нужно сразу все продумать и по максимуму ограничить контакт строителей с садом. И, конечно, нужен контроль. У меня соседу когда строили сарай, так он взял отпуск на это время, садился в кресло и так целыми днями наблюдал за ними. Но, к сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. По-этому, нужно все прятать, застилать, огораживать, заворачивать и т.д.
Кузик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Музей (20.04.2018)
Старый 15.08.2011, 17:01   #2
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Наверное в случае строительства, уместно будет подписывать двусторонний документ, типа "Брачного контракта", включая список данный в пользование для строительства инструментов. Т.к. после окончания работ часть инструментов загадочным образом исчезает, вместе с частью материалов. Я тщательно огородила свои клумбы и лично каждого провела маршрутлм - где можно наступать, а где нет. Но все равно бычки, банки, тряпки были в таких местах, где бы они дома не догадались бы их положить. В бочке, где я собираю воду, собирался мусор, а потом устроен торжественный костер
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 15.08.2011 в 17:25.
РыжийЛенчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Музей (20.04.2018)
Старый 15.08.2011, 17:59   #3
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

Цитата:
В бочке, где я собираю воду, собирался мусор, а потом устроен торжественный костер
[/QUOTE]

Мало того, что в такой бочке собирали и сжигали мусор,так еще внизу бочки вырезали дверку-поддувало,что бы горело лучше....Врезала им, по самое не хочу,приезжаю на след.раз -заварили отверстие и бочку почистили.Но теперь она как неваляшка-от температуры дно выдуло.Пришлось бочку под удобрения использовать.А для воды купить новую.Одни убытки от этих строителей.
Старый 15.08.2011, 18:07   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Ой, девчата... Моя знакомая выбила разрешение на снесение глиняного домика постройки начала 20-го века с кирпичной пристройкой 80-х гг. Их новый дом возведен на том же участке несколько лет назад. Часть участка была загазонена. А там, где газона не было, обнаружился закопанный строительный мусор от каждой стройки - и начала 20-го века, и 80-х годов, и 2001 года. Вывезли десять самосвалов гадости, и еще выкапывают какой-то гравий и осколки кирпичей.

Социальные закладки