Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 09:53   #121
ТУСЯ
Освоившийся
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Бровары
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 207
Поблагодарили 166 раз(а) в 28 сообщениях
ТУСЯ has a spectacular aura aboutТУСЯ has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Вчера делала кабачковую икру по такому рецепту:
3 кг кабачков ( почищеные чистый вес) по 1 кг морковки и лука порезать кубиками добавить 0,5 л воды варить 1час 30мин-1 час 50мин. Затем слить воду добавить 1 стакан подсолнечного масла 2 ст ложки соли, 6 ст ложек сахара 0,5 л томатной пасты ( я положила чуть меньше) все перемолоть блендером и тушить 30-40 мин. помешивая . Разложить в стерилизованые горячие банки . У меня получилось 6 поллитровых баночек. Вкусно. Делала первый раз-посмотрим как будет стоять.
ТУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klashka007 (02.08.2011), ya (19.06.2012), Ксана (27.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 01.08.2011, 10:32   #122
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

А я делала икру так:
Почистила кабачки и порезала их на дольки размером с четвертину средней картофелины. Обмазала маслом и в духовку на средний огонь, когда подрумянились, отправила в блендер, затем в кастрюлю, добавила поджаренной томатной пасты и ложку майонеза, соли, перца, все на глаз. Прокипятила 10 минут и закатала. Вкус получился необычайный, консистенция тоже, поскольку кабачки не тушились, а запекались, из них ушла лишняя влага. Быстро и вкусно, на следующий год поступлю так же.
__________________
klashka007 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viskosa (25.06.2014), ya (19.06.2012), Ветка (12.07.2015), иннуся (08.08.2011), Ксана (27.06.2012), Леонидовна (01.08.2011), Юленька (28.06.2012)
Старый 01.08.2011, 10:48   #123
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Когда приезжает ребенок, просит сделать ему кабачки в кляре

Молочные кабачки нарезать колечками толщиной 0,5 - 0,7см. Не присаливая, разложить их на несколько минут, чтоб подсохли (или просушить салфеткой). Тогда кляр лучше берется

Кляр: в просеянную муку добавляю соль (много, т.к. сами кабачки должны быть солеными только за счет кляра), душистый перец, приправы, мелко резанную зелень, соду. Потом замешиваю на кислом молоке. Можно кефир или другой к.-молочный продукт. На 200 г кляра 1 яйцо.
Вся смесь должна быть очень густая, как на оладьи, чтобы немного держалась горкой. Дальше по схеме (кабачки в кляр и на сковородку).

Съедать либо не отходя от сковородки, пока кляр хрустит, либо раскладывать по одному на салфетку, чтобы не отпаривались. Сверху сбрызнуть раздавленным чесночком. Ну и, конечно, блюдечко со сметанкой
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (25.06.2012), Irenyar (25.07.2018), klashka007 (02.08.2011), ksanaana (26.06.2012), lenchik2829 (06.08.2016), Rimodara (17.06.2018), skifnk (24.08.2013), аксенья (16.07.2014), Ветка (12.07.2015), Ксана (27.06.2012), Леонидовна (01.08.2011), Лида60 (27.08.2012), Марина С. (10.10.2013), Масянька (19.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 11.09.2011, 22:39   #124
ksanaana
Местный
 
Аватар для ksanaana
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 2,591
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Эти оладьи я даже толком распробовать не смогла, как они уже кончились!
Вроде понравились...просто съелись очень быстро!
Нам понадобится:
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1 плавленный сырок
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло для обжаривания

Для соуса:

  • 150 гр. сметаны
  • пучок петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • щепотка соли и черного перца

Для начала нужно очистить овощи и натереть на терке. Морковь и картофель на мелкой, кабачок на крупной терке. Сыр трем на мелкой терочке.
(У меня был очень мягкий сыр я его не терла)



В эту красоту добавляем муку,соль, перец, яйцо. Всё тщательно перемешиваем.


Оладьи формируем так, чтобы толщина была около 1 см, и 3-4 см. в диаметре. По желанию можно испечь и большие оладьи!
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Обжаренные оладьи выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.


Готовим соус так:
В блендере смешиваем сметану,петрушку,чеснок,соль и перец. Соус готов.
Оладьи подать в теплом виде, полив соусом.


Приятного аппетита!!!
ksanaana вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (26.06.2012), larissa (12.09.2011), Longe (20.06.2012), lusa (26.06.2012), Oza (14.09.2011), Penelopanecrus (01.07.2013), skifnk (24.08.2013), Викса (15.09.2011), Витуся (27.02.2012), Гала (16.09.2011), кейн (12.09.2011), кошечка (07.07.2014), Ксана (27.06.2012), Леонидовна (12.09.2011), Лида60 (27.08.2012), Марина С. (20.08.2013), Масянька (19.06.2012), Нина (27.02.2012), садовник (11.09.2011), ТАМАРА (11.09.2011), Элеонора (27.02.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 15.09.2011, 23:06   #125
ksanaana
Местный
 
Аватар для ksanaana
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 2,591
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.



ЦУККИНИ, КАБАЧКИ
С СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

рецепт простой, но вкусной закуски.

1. 3 штуки небольших цуккини,я их порезала вдоль и посолила(можно резать кружочками),чеснока я брала целую головку.


2.В отдельной посуде смешала пополам майонез и сметану(где то по 2 столовых ложки),грецкий орех измельчённый в блендере,тоже 2 столовых ложки и выдавила чеснок.


3.Цуккини обжарила на растительном масле и каждый кусочек обмазывала полученной смесью,сложила слоями.

завернула рулетиком (так есть удобнее).

4.На крупной тёрке натёрла 50 грамм сыра (у меня был голландский) и посыпала щедро сверху.

5.Можно сверху посыпать укропом.


Хорошо бы их положить в холодильник, пока не остынут, тогда еще вкуснее!
ksanaana вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (24.06.2012), Farina (26.06.2012), Longe (20.06.2012), lusa (26.06.2012), MILA (16.07.2012), Penelopanecrus (01.07.2013), skifnk (24.08.2013), Викса (15.09.2011), Гала (16.09.2011), Динуля (20.06.2012), иннуся (16.09.2011), Ксана (27.06.2012), людмила 1 (27.02.2012), Элеонора (27.02.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 17.09.2011, 10:32   #126
blueberry
Местный
 
Аватар для blueberry
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 1,798
Сказал(а) спасибо: 11,208
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Съедать либо не отходя от сковородки, пока кляр хрустит, либо раскладывать по одному на салфетку, чтобы не отпаривались. Сверху сбрызнуть раздавленным чесночком. Ну и, конечно, блюдечко со сметанкой
Очень удобно и быстро остужать оладьи из кабачков на решетке из духовки, вместо тарелок. В этом случае не будет "каши" со стороны тарелки.
__________________
Таня, только на "ты"
--------------------------------
Весна пришла 2015
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (21.07.2012), Elly (19.06.2012), Farina (26.06.2012), Irenyar (25.07.2018), larissa (17.09.2011), lusa (26.06.2012), skifnk (24.08.2013), кейн (23.09.2011), Ксана (27.06.2012), Марина С. (20.08.2013), Юленька (28.06.2012)
Старый 27.02.2012, 12:59   #127
людмила 1
Освоившийся
 
Аватар для людмила 1
 
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: киев
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 388 раз(а) в 65 сообщениях
людмила 1 is just really niceлюдмила 1 is just really niceлюдмила 1 is just really niceлюдмила 1 is just really nice
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Скоро весна и времени сидеть за компом небудет,а летом тем более на даче.Поэтому решила сейчас поделиться рецептами заготовки кабачков,очень вкусных.
Лечо из кабачков.
Почистить и порезать кубиками 2 кг кабачков,перец 5-6 шт.соломкой,!0 луковец полукольцами,10 помидор дольками.
Приготовить соус-1,5 литра сока томатного(или к 1 л воды добавить том.пасту),0,5 ст.растительного масла,1 стакан сахара,1 ст.ложка соли и 1 ст. ложка 9% уксуса. Поместить в полученный соус кабачки и варить 10 мин.Через 10 мин добавить перец, помидоры и лук.Проваритьеще 10 мин и разложить по стер. банкам
Второй рецепт.
Кабачки на 4- 5литр.банок.
В банку на дно-1 морковь кружочками,1 сладкий перец на 4 части,1 луковица кружочками,лавр,петрушка,1зубок чеснока.
Нарезать молодые кабачки кружочками,плотно сложить в банку и залить маринадом,стерелизовать 25 мин.(заливку не до верха,чтоб не вытекала)
Маринад;1,5 литра воды,1 стакан сахара,0,5 стак .под.масла,2 стол.ложки соли и 1 стакан уксуса в последнюю очередь,все это закипятить. Сделайте ,не пожалеете.
людмила 1 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klashka007 (27.02.2012), ksanaana (26.06.2012), skifnk (24.08.2013), yugnayaDacha (28.06.2012), zoya miroshnik (27.02.2012), Алена1 (06.06.2012), Закотянка (27.02.2012), Ксана (27.06.2012), Нина (27.02.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 19.06.2012, 16:26   #128
kAtik
Освоившийся
 
Регистрация: 22.02.2012
Адрес: Каменское
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 5,705
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 104 сообщениях
kAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Рецепт на сейчас:
кабачок - 0,5 кг
масло растит. - 100 г ( я кладу ок.80г)
уксус - 3 ст.л.
мед - 2 ст.л. ( можно сахар )
чеснок - 2-3 зубка
соль - 0,5 ч.л. (маловато,я ложу почти целую)
зелень - по вкусу

Кабачки очистить от кожуры (молоденькие можно не чистить). Нарезать ОВОЩЕЧИСТКОЙ на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 мин.
Готовим соус: раздавить чеснок +растит.масло + мед + уксус + зелень.
Из кабачков отжать сок и смешать с соусом. Поставить в холодильник на 2 часа. Можно кушать. Смачного!
__________________
Я Катя
kAtik вне форума   Ответить с цитированием
50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (27.07.2012), Aleska (06.07.2014), almino (10.08.2012), Ann (05.07.2012), Belco (24.06.2012), cherrylana (28.04.2013), divenes (26.04.2013), Edelka (04.07.2013), Elly (06.07.2012), feinar (30.10.2015), Irenyar (25.07.2018), jozaf (22.07.2015), koval (08.07.2014), lilia_z (28.08.2012), lusa (26.06.2012), milena (08.07.2012), natali (14.09.2012), Nela (12.07.2012), Olga2 (06.07.2012), Penelopanecrus (14.09.2012), ptv_tanya (30.11.2013), pushinka (15.09.2012), Rimodara (17.06.2018), skifnk (24.08.2013), Valia (07.07.2014), ya (10.09.2016), yugnayaDacha (28.06.2012), аксенья (17.07.2014), Аленка (20.06.2012), Анна С. (05.08.2013), Ветка (31.07.2012), Викса (06.07.2012), восторг (24.07.2014), Гала (19.07.2012), Доминика (06.07.2012), Елена111 (02.08.2012), иннуся (11.07.2012), Ксана (27.06.2012), Лида60 (27.08.2012), людмила 1 (20.09.2012), Марлена (14.06.2014), Масянька (19.06.2012), пума (21.07.2012), пятница (19.07.2012), селена (16.07.2012), стелла (15.07.2014), Тамара Л (07.07.2012), утя (07.07.2014), Элеонора (11.07.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 19.06.2012, 16:30   #129
Vicky
Местный
 
Аватар для Vicky
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,991
Сказал(а) спасибо: 1,380
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Да? Точно можно кушать? Так они же сырые типа?
__________________
Я - Вика
Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kAtik (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 16:42   #130
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Катя, а вы пробовали этот рецепт?
Я его буквально два дня назад прочитала в интернете у девочки в дневнике, сохранила в закладках. Собиралась сделать, но кабачки использовала на оладьи.
Собираюсь все равно помариновать.

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Да? Точно можно кушать? Так они же сырые типа?
их нашинковать тооооненько по рецепту нужно, думаю промаринуются.
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (19.06.2012), Масянька (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 17:03   #131
Vicky
Местный
 
Аватар для Vicky
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,991
Сказал(а) спасибо: 1,380
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

эх, наверное не мой рецепт - там соль есть, а я все же придерживаюсь без соли и укусуса
наверное, вкусно
__________________
Я - Вика
Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kAtik (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 17:08   #132
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Вика, может лимонный сок, соевый соус?
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (19.06.2012)
Старый 19.06.2012, 18:46   #133
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

О! Усё прочитала-записала, но моего рецптика нету..
Холодная закуска из кабачков

Сначала необходимо приготоить соус-заправку:
Большую банку нежирной сметаны смешать с толчёным чесноком по вкусу
(но не меньше 1 головки), солью и перцем и пучком мелко нарезанного укропа

1 кг кабачков очистить, порезать кольцами не толще 5 мм
обжарить не торопясь в растительном масле до полной готовности

при снятии со сковородки выложить на любую бумагу, которая может впитать лишниее масло

готовые кружочки кабачков выложить слоями в глубокой салатнице (красиво в прозрачной) щедро перемазывая сметанной заправкой. Дать настояться 15 мин.

Съедать сразу, хранить в холодильнике.
смачного!
__________________
Ирина
desatka вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (19.06.2012), Nela (30.06.2012), yugnayaDacha (28.06.2012), zefirka (17.07.2012), Гала (20.06.2012), Масянька (19.06.2012), пятница (19.07.2012), стелла (15.07.2014), Юленька (28.06.2012)
Старый 19.06.2012, 19:07   #134
Масянька
Местный
 
Аватар для Масянька
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Дніпро
Сообщений: 958
Сказал(а) спасибо: 45,383
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Тем кто "на диете" и нет!
Кабачки молоденькие(не солим) жарим на оливковом масле, выкладываем на бумажную салфетку, что бы лишнее масло "ушло", смазываем заправкой Йогурт+чеснок....очень вкусно, мне вообще не солёные кабачки очень нравятся!
__________________
Маріша, на "ти", будь ласка
Масянька вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (24.06.2012), Farina (22.06.2012), kAtik (19.06.2012), ksanaana (26.06.2012), Penelopanecrus (01.07.2013), yugnayaDacha (28.06.2012), Анна С. (16.07.2012), восторг (24.07.2014), Лида60 (27.08.2012), пятница (18.07.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 19.06.2012, 22:04   #135
kAtik
Освоившийся
 
Регистрация: 22.02.2012
Адрес: Каменское
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 5,705
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 104 сообщениях
kAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Варя, да делала и делаю постоянно - 2-3 раза в неделю обязательно ( в сезон кабачков).В прошлом году содрала на Поваренке, попробовали, мужу так понравились, что не могли дождаться урожая. Еще муж брал на работу, так мужики все просили рецепт. Но все-таки, это дело вкуса. Нам нравиться.
__________________
Я Катя
kAtik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (19.06.2012), Масянька (19.06.2012), Тамара Л (07.07.2012)
Старый 20.06.2012, 16:05   #136
Крымка1
Увлеченный
 
Аватар для Крымка1
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: г.Севастополь
Сообщений: 307
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Девочки, а есть рецепт, чтобы не жарить кабачки. Так не хватает времени!
__________________
Галина,
Крымка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 16:20   #137
Тамара Л
Местный
 
Аватар для Тамара Л
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 6,977
Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Галя, я не жарю, бо вредно и зачем нам лишние калории?
Только что ( из своих ) делала так: режу полукольцами, по пол сантиметра, складываю в кастрюлю или сковородку, немного водички, буквально на дно, без масла, крышкой накрыла - тушу. Режем лук. Вот его придется слегка обжарить, туда можно добавить натертую морковку, сладкий перец, измельченные помидоры или томатную пасту. Соединили с кабачками, все вместе потушили, в конце - немного ( или много, как любите) чесночка, соль, чуть сахара, перец - все по вкусу. Не пересолите. Пусть остынет. Як, кажуть, смачного!

Последний раз редактировалось Тамара Л; 20.06.2012 в 17:53. Причина: ошибка
Тамара Л вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (22.06.2012), kAtik (20.06.2012), ksanaana (26.06.2012), lusa (26.06.2012), Lusenka (26.06.2012), skifnk (24.08.2013), yugnayaDacha (28.06.2012), Анна С. (16.07.2012), иннуся (20.06.2012), Лида60 (27.08.2012), Масянька (20.06.2012), Нина (01.08.2012), пятница (19.07.2012), утя (21.06.2012), Элеонора (20.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 20.06.2012, 16:25   #138
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Крымка1 Посмотреть сообщение
Девочки, а есть рецепт, чтобы не жарить кабачки. Так не хватает времени!
Есть. Запекать :) Но порезать, присолить и дать стечь жидкости всё же придется) Потом их пластинками на протвень, сверху - всё, что заблагорассудится, от помидоров, чеснока и зелени (полезно) до майонеза, хлебных крошек и сыра (вкусно)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
Elly вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (20.06.2012), Farina (22.06.2012), kAtik (20.06.2012), lusa (26.06.2012), Penelopanecrus (01.07.2013), skifnk (24.08.2013), yugnayaDacha (28.06.2012), Аленка (20.06.2012), Анна С. (16.07.2012), Викса (06.07.2012), Ксана (27.06.2012), Леонидовна (26.06.2012), Лида60 (17.08.2012), Лиса777 (25.07.2015), Масянька (20.06.2012), Нина (01.08.2012), Света(клубника) (06.07.2012), Элеонора (25.06.2012)
Старый 20.06.2012, 17:25   #139
Крымка1
Увлеченный
 
Аватар для Крымка1
 
Регистрация: 15.03.2010
Адрес: г.Севастополь
Сообщений: 307
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Спасибо, девочки!
__________________
Галина,
Крымка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 23:49   #140
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,567
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Катя, спасибо за рецепт маринованных кабачков, понравилось, только уксус я положила по вкусу, вместо меда- сахар, но идея хороша. Сегодня вечером делала ризотто с кабачками. Стакан промытого и обсушенного риса поджаривает до прозрачности в раст.масле, затем я добавила мелко порезанную отварную куриную грудку из бульона, затем- мелкие розочки цветной капусты, немного зеленого горошка, один сладкий перчик и один молодой кабачек, мелкими кубиками. Все вместе прожариваем, помешивая пр. 10 мин., затем добавляем горячий бульон ( воду),чтобы не дошло до поверхности, накрываем крышкой, убавляем огонь. После того, как жидкость исчезнет, добавляю чеснок через давилку, помидор на мелкой терке, соль, сахар, красный перец, орегано, аккуратно перемешиваем, снова накрываем крышкой и томим на маленьком огне до готовности. Если рис еще твердый и начинает подгорать, можно добавить немного гор.воды. Овощи можно использовать любые.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (10.10.2013), kAtik (06.07.2012), ksanaana (26.06.2012), lusa (26.06.2012), Penelopanecrus (01.07.2013), yugnayaDacha (28.06.2012), аксенья (16.07.2014), Анна С. (05.08.2013), Масянька (24.06.2012), пятница (19.07.2012), стелла (15.07.2014), Тамара Л (25.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 25.06.2012, 00:45   #141
Тамара Л
Местный
 
Аватар для Тамара Л
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 6,977
Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Ира, вкусно! Делаю похоже. Слегка поджариваю на раст. масле + кусочек сливочного лук. Добавляю порезанную кубиками куриную грудку или филе индейки. Затем кубиками кабачки, цукини ( можно т.-зеленые и желтые), сладкий перец ( разноцветный, чтобы поярче было ), можно и морковку. Эти овощи не жарю. Просто перемешела, добавила сверху рис ( Басмати или Жасмин ) как на плов, заливаю кипятком. Солю. Вдавливаю неск. зубчиков чеснока. Посыпаю приправами ( можно " Итальянскими травами"). Накрываю крышкой мин. 15-20. Не перемешиваю. Если воды не угадали, в конце готовки можно добавить. Все!
Тамара Л вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (28.06.2012), irina s (25.06.2012), kAtik (06.07.2012), Ветка (12.07.2015), Леонидовна (26.06.2012), Масянька (25.06.2012), Нина (01.08.2012), стелла (15.07.2014), ТАМАРА (27.06.2012), Элеонора (25.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 25.06.2012, 10:49   #142
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,567
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Ваш рецепт более диетический, т.к. рис не жарится. А вот помидор я кладу обязательно при всех вариантах. Еще иногда грибы добавляю.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (06.07.2012), Масянька (25.06.2012), Тамара Л (25.06.2012)
Старый 25.06.2012, 11:01   #143
Тамара Л
Местный
 
Аватар для Тамара Л
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 6,977
Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Тоже и грибы, и помидоры иногда... У меня больше блюдо похоже на плов, Ира, у вас на ризотто... Вкусно и так, и так..
Тамара Л вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (25.06.2012), kAtik (06.07.2012), Масянька (25.06.2012), пятница (19.07.2012)
Старый 26.06.2012, 08:34   #144
Ассоль
Освоившийся
 
Аватар для Ассоль
 
Регистрация: 05.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 2,053
Поблагодарили 564 раз(а) в 80 сообщениях
Ассоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to all
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Добавлю и я несколько рецептов.
Салат из кабачков.

4кг.кабачков кубиками или треугольниками(толщиной около1 см.)
1 стакан масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли без горки
Все сложить в кастрюлю и варить минут 15.В это время измельчить 1 стакан чеснока и 2 пучка зелени.Бросаем в кастрюлю и варим еще 5 минут.Разложить по банкам и закатать.Укутать.

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:12 ----------

Салат из кабачков.

4кг.кабачков кубиками или треугольниками(толщиной около1 см.)
1 стакан масла
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли без горки
Все сложить в кастрюлю и варить минут 15.В это время измельчить 1 стакан чеснока и 2 пучка зелени.Бросаем в кастрюлю и варим еще 5 минут.Разложить по банкам и закатать.Укутать.

---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

Салат из кабачков и спаржевой фасоли.
500гр. сладкого перца ( кубиками)
3 -4 пучка петрушки (можно кинзы,укропа)
3 кг. кабачков (кубиками)
2 кг. спаржевой фасоли (кусочки по 1 -2 см.)
Маринад.
1,5 литра воды, 0,5 литра 6% уксуса, 150 гр.измельченного чеснока, 150 гр. соли, 250 гр. сахара, 250 гр. растительного масла.
Закипятить маринад и опустить в него нарезанные овощи. Варить от момента закипания 15 минут. Разложить в банки, закатать и укутать. Выходит 8 литров.
Хранится в квартире.
Ассоль вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (06.07.2012), ksanaana (26.06.2012), lusa (26.06.2012), Ксана (28.06.2012), Масянька (26.06.2012), пятница (19.07.2012), Тамара Л (26.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 27.06.2012, 22:33   #145
Ксана
Местный
 
Аватар для Ксана
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь
Сообщений: 3,240
Сказал(а) спасибо: 8,696
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Сейчас готовлю кабачки фаршированные булгуром и грибами... пока готовила фарш чуть не подавилась слюной, просто не контролируемое слюнотечение ... первый раз готовлю по этому рецепту... остатки фарша уже съели с мужем... жду когда будет готово основное блюдо... отпишусь рецептом если оправдает ожидания... фарш уже оценила.
Вспомнила фильм Щепотка перца... захотелось пересмотреть.
__________________
Відчути, Зрозуміти, Здійснити.
.................................................. ........... Johannes Itten


........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (10.10.2013), kAtik (06.07.2012), Lusenka (05.07.2012), Масянька (27.06.2012), Тамара Л (27.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 27.06.2012, 22:59   #146
Масянька
Местный
 
Аватар для Масянька
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Дніпро
Сообщений: 958
Сказал(а) спасибо: 45,383
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Ксаночка!!! Ждём рецепт и отзыв!!!
Я уже наелась(рагу, жаренные, печёные), начинаю солить...
__________________
Маріша, на "ти", будь ласка
Масянька вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (08.07.2012), kAtik (06.07.2012), Ксана (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 23:36   #147
Ксана
Местный
 
Аватар для Ксана
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь
Сообщений: 3,240
Сказал(а) спасибо: 8,696
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Сняла пробу и внесла правки. И так по порядку...
3-4 молоденьких кабачка, размера пригодного для фарширования цилиндриков, 3/4 стакана булгура, 250 гр сметаны, сыр типа Янтарь и твердый на посыпать, 1 морковка, 3 луковки, 150-200 гр шампиньонов, сливочное масло, соль (брала морскую), чеснок 2-3 зубка, зелень укроп, эстрагон, мята, черный перец, паприка и куркума.
Кабачки режем на цилиндры высотой 4 см, выбираем середину, оставляем дно и тоненькие стенки... вот тут я бы попробовала бланшировать или обжарила немного... я так не сделала и в результате жестковата шкурка... может ее вообще надо было снять...
Теперь надо мелко порезать вынутые сердцевины кабачков, лук, грибы, морковку потереть на крупную терку. Сначала на сливочном масле обжарила булгур до специфического цвета и запаха (его нельзя мыть или замачивать!)... и отложила в тарелку. Дальше обжарила лук, морковь и грибы, чуть позже добавила кабачки, еще немного позднее булгур и половину сметаны ... посолила, поперчила, добавила паприку и куркуму, закрыла крышкой и немного потушила на маленьком огне... добавила нарезанной зелени и янтарь. Начинила кабачки, противень смазала подсолнечным маслом совсем немного, налила на дно соленой воды на палец (в результате вода выпарилась или впиталась, но кабачки не пригорели). Выпекала в духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут, вынула посыпала сыром и еще минут 10, пока оплавился сыр.
К кабачкам соус из сметаны с чесноком, зеленью укропа, эстрагона и мяты (надо чтобы настоялся) подавать со свежими огурчиками.
__________________
Відчути, Зрозуміти, Здійснити.
.................................................. ........... Johannes Itten


........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.06.2012), Farina (02.07.2012), kAtik (06.07.2012), Ludmila_ (07.07.2014), Lusenka (05.07.2012), Nela (30.06.2012), Доминика (05.07.2012), Лида60 (27.08.2012), Марлена (28.06.2012), Масянька (27.06.2012), Нина (01.08.2012), ТАМАРА (28.06.2012), Тамара Л (28.06.2012), Юленька (28.06.2012), юта (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 09:39   #148
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

а что такое "булгур"?
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 12:10   #149
Ксана
Местный
 
Аватар для Ксана
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь
Сообщений: 3,240
Сказал(а) спасибо: 8,696
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
а что такое "булгур"?
Варя, до вчерашнего дня сама толком не знала, вот и расширяла кругозор вчера. Здесь внятно написано.
... вот похожий рецепт и этот... лодочки предварительно запекают в духовке.
__________________
Відчути, Зрозуміти, Здійснити.
.................................................. ........... Johannes Itten


........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (08.07.2012), Farina (28.06.2012), kAtik (06.07.2012), svetaport (16.07.2015), VARIKA (28.06.2012), Масянька (28.06.2012), Юленька (28.06.2012)
Старый 28.06.2012, 16:41   #150
Нина_И
Местный
 
Аватар для Нина_И
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Чернігівська обл. с.Кобижча
Сообщений: 3,662
Сказал(а) спасибо: 21,586
Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
а что такое "булгур"?
Ксана. а где покупала м почем?
__________________
Мої квіти
Хочете, щоб все було ІНАКШЕ - інакшіть!!
Нина_И вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Веселка (23.07.2014)
Ответ

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим баклажаны Нина Кулинария 297 21.08.2020 11:38
Кабачки и патисоны Титтан Огород 768 01.12.2018 09:06
Мультиварка. Готовим с удовольствием! Lusenka Кулинария 1716 18.05.2017 10:50
Готовим вместе Ленка Кулинария 42 19.03.2011 20:41
Готовим спаржу. Ленка Кулинария 6 27.07.2009 22:36


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot