![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в отчаяньи....
![]() ![]() Вот просто в отчаяньи, руки опускаются.![]() По ссылке в предыдущем посте определила, что происходит с моей голубикой. Цитата:
Муж сегодня не смог купить Топсин, завтра зашлю его за ХОМом. На кустиках есть ягодки. Как быть, брызгать по ним? Разнесется ли этот ХОМ по всему растению, сможет ли он вылечить? Откуда могла взяться эта напасть, если у меня это первые кусты голубики? ![]() На стебельках есть красные пятна от макушки до низа, как же мне обрезать эти стебли, до пенька? А потом сколько ждать отрастания? Или просто побрызгать? ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Здесь на кончиках листьев видны потемнения, это кориичневого цвета пятна. Их нужно все оборвать? ![]() ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Фотоаппарат не фокусируется при приближении на ветке, но видно, что побеги не зеленные. Их нужно вырезать?
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|