![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка, помогите пожалуйста.
Хочу сохранить сорт груши, название не знаю, огромные сочные груши, родит регулярно так, что ветки ломаются, осталась память от папы, он прививал деревья по всему Ирпеню, а я так и не научилась. Весной нужно выкорчевать грушу из-за строительства, я хочу попробовать привить на молоденький подвой. Сейчас еще можно срезать черенки и какого они должны быть размера? Посмотрела на грушу там все ветки коротенькие по 10 см максимум. И где можно купить подвои? И можно их прививать сразу после посадки? По самой технике я перечитаю эту ветку и если будут вопросы буду спрашивать, сейчас боюсь упустить время срезки черенков... потеплело резко.
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| чем удобрял то и выросло |
|
|