![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дома действительно функционально и пространственно одинаковые... а то что мы называем стилем в таком трактовании- это ничто иное, как отражение исторического опыта в постройке жилья исходя из наличия имеющегося строительного материала и климатических условий...---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
к примеру- хочу кухню- чтобы там помещалось тото и то-то... из кухни хочу выйти на террассу- большую с диванами и столиками... или хочу выйти сразу в сад... в зону патио...например... а потом под эти требования и определяться с домом... я уже говорила- функция всегда должна быть на первом месте... красота... потом... можно придумать и сделать самый креативный стул на свете... но если ножки у него будут короткие- то сидеть на этом стуле никто никогда не будет... и спрашивается... зачем такой креатив нужен...![]() почти всегда любой проэкт можно подогнать под определенный стиль... ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- формой - нет... размер - да... от 5 метров длинна и 2,8м ширина- считается бассейн... |
||
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |