Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 23:38   #1
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
mira, не бойтесь. Мой муж "лечит" нас от этой фобии тем, что принёс домой в банке живого каракурта. И регулярно привозит ему еду с дачи в виде шмелей, ос, бабочек и т.д.. Самый напряжённый момент - открытие банки для вбрасывания живности. Через месяц наблюдений за этим ужасом фобия исчезла.
Вот теперь думаю - кому подарить для лечения фобий...
Бабочек жалко!

А в момент открытия я, наверное, залезла бы на шкаф! Ужасно боюсь немаленьких пауков, шершней, и даже ос поменьше. Но больше всего - летучих мышей! Но это уже не по теме...
Старый 24.02.2011, 23:48   #2
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,051 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Но больше всего - летучих мышей!..
тю..юююююю...... дак они ж вас даже не замечають....ихний главный объехт - камары. да мошки...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 00:37   #3
ViktoriYa Ya
Местный

ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
тю..юююююю...... дак они ж вас даже не замечають....ихний главный объехт - камары. да мошки...
Да-да! Но когда они в полуметре над головой проносятся, или того хуже в 10 см от грудной клетки, я чувствую каждый удар своего сердца и думаю "Так это ж они за комарами гоняются!" Хотя тем летом когда увидела мааааленького летучего мышонка днем на горячем асфальте пузиком кверху и кричащего "Сос", так жалко его стало! Помагла перебраться ему в кустики, где прохладней! Но все равно бррррррррррррр!!! Боюся!!!
Старый 25.02.2011, 01:36   #4
утя
Местный

Поблагодарили 5,296 раз(а) в 1,298 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

К моим девченкам в детскую как-то такая "летучая" свалилась между оконными рамами. Боялась жутко, пока доставала. Но спасать-то "тварючку" нужно было. Махонькие пальчики, старушечья мордочка, крошечный рот. Нежнейшая кожа на перепончатых крыльях. Ничего критичного на самом деле....Но, если бы между рамами паучище упал, спасать бы не стала и лапы его мохнатые рассматривать тоже
Elly (16.02.2013)
Старый 25.02.2011, 02:57   #5
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Ко мне как-то на дачу летучая мышь в форточку залетела. И начала в коридоре биться о холодильник.
Ночь, вокруг километров на несколько ни души, я сама на даче, и вдруг кто-то холодильник пытается открыть...
Если бы вы знали, как я обрадовалась, что это всего-навсего летучая мышка была!!
Elly (16.02.2013), Senpolia (17.05.2012), аксенья (10.03.2016), ТАМАРА (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 03:36   #6
ViktoriYa Ya
Местный

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Ко мне как-то на дачу летучая мышь в форточку залетела. И начала в коридоре биться о холодильник.
Ночь, вокруг километров на несколько ни души, я сама на даче, и вдруг кто-то холодильник пытается открыть...
Если бы вы знали, как я обрадовалась, что это всего-навсего летучая мышка была!!
Наверное у Вас в холодильнике чем-то вкусненьким пахло!
Старый 25.02.2011, 16:28   #7
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Не знаю... Может, она что-то сама туда припрятать хотела?
(Меня на "ты" )

Социальные закладки