Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 11:52   #1
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

mira, не бойтесь. Мой муж "лечит" нас от этой фобии тем, что принёс домой в банке живого каракурта. И регулярно привозит ему еду с дачи в виде шмелей, ос, бабочек и т.д.. Самый напряжённый момент - открытие банки для вбрасывания живности. Через месяц наблюдений за этим ужасом фобия исчезла.
Вот теперь думаю - кому подарить для лечения фобий...
АнтонинаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 12:00   #2
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Тоня, открывай кабинет и бери за услугу дэнги!

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.07.2010), Ink_i (22.07.2010), Гала (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 12:59   #3
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Тоня! Где он его поймал? Уже в Киевской области?!
mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 14:15   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

То, наверное, Тоня на нас фобию навевает , чтобы потом лечить ...баночным каракуртом за деньги
Elly (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 14:41   #5
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Так говорили по ТВ, шо они (паучки среднеазийские) не агрессивные, сами не нападают, повнимательнее в местах, где висит паутина. На югах в частном секторе как жили - волосы дыбом от вида мощной паутины. К такому привыкнуть невозможно.
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:54   #6
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
mira, не бойтесь. Мой муж "лечит" нас от этой фобии тем, что принёс домой в банке живого каракурта. И регулярно привозит ему еду с дачи в виде шмелей, ос, бабочек и т.д.. Самый напряжённый момент - открытие банки для вбрасывания живности. Через месяц наблюдений за этим ужасом фобия исчезла.
А вот за шмелей надо по пятой точке надавать!
К-я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:38   #7
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Бабочек жалко!

А в момент открытия я, наверное, залезла бы на шкаф! Ужасно боюсь немаленьких пауков, шершней, и даже ос поменьше. Но больше всего - летучих мышей! Но это уже не по теме...
Старый 24.02.2011, 23:48   #8
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Но больше всего - летучих мышей!..
тю..юююююю...... дак они ж вас даже не замечають....ихний главный объехт - камары. да мошки...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 00:37   #9
ViktoriYa Ya
Местный

ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
тю..юююююю...... дак они ж вас даже не замечають....ихний главный объехт - камары. да мошки...
Да-да! Но когда они в полуметре над головой проносятся, или того хуже в 10 см от грудной клетки, я чувствую каждый удар своего сердца и думаю "Так это ж они за комарами гоняются!" Хотя тем летом когда увидела мааааленького летучего мышонка днем на горячем асфальте пузиком кверху и кричащего "Сос", так жалко его стало! Помагла перебраться ему в кустики, где прохладней! Но все равно бррррррррррррр!!! Боюся!!!
Старый 25.02.2011, 01:36   #10
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

К моим девченкам в детскую как-то такая "летучая" свалилась между оконными рамами. Боялась жутко, пока доставала. Но спасать-то "тварючку" нужно было. Махонькие пальчики, старушечья мордочка, крошечный рот. Нежнейшая кожа на перепончатых крыльях. Ничего критичного на самом деле....Но, если бы между рамами паучище упал, спасать бы не стала и лапы его мохнатые рассматривать тоже
Elly (16.02.2013)
Старый 25.02.2011, 02:57   #11
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Ко мне как-то на дачу летучая мышь в форточку залетела. И начала в коридоре биться о холодильник.
Ночь, вокруг километров на несколько ни души, я сама на даче, и вдруг кто-то холодильник пытается открыть...
Если бы вы знали, как я обрадовалась, что это всего-навсего летучая мышка была!!
Elly (16.02.2013), Senpolia (17.05.2012), аксенья (10.03.2016), ТАМАРА (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 03:36   #12
ViktoriYa Ya
Местный

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Ко мне как-то на дачу летучая мышь в форточку залетела. И начала в коридоре биться о холодильник.
Ночь, вокруг километров на несколько ни души, я сама на даче, и вдруг кто-то холодильник пытается открыть...
Если бы вы знали, как я обрадовалась, что это всего-навсего летучая мышка была!!
Наверное у Вас в холодильнике чем-то вкусненьким пахло!

Социальные закладки