![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где то я давала уже рецепт.
не всегда делаю одинаково фарш. мякоть, сырой и пассерованный лук, булка, зам. в воде, яйцо, 1 ст. л. подс. масла. в перекр. фарш. кладу: перец, соль, обязательно! сахар. все остатки от рыбы- на дно, туда же шелуху от лука, слой лук, моркови, свеклы, рыба, сверху, снова овощи. в миску, где был фарш, наливаем холодную воду и как бы " вымываем" ее от остатков фарша, и все это добро выливаем в кастрюлю, туда же воду из под , замоченной булки. бульон солим, опять таки сладим ![]() не забудьте через какое то время попр. бульон на вкус, и если надо дос. или досл. никогда не делала ф. рыбу " посуху" ![]() рыбка должна быть сочной, а бульона быть не должно, а холодец, т.к. едим ее только в охл. состоянии. особенно это касается щука- уж очень суха. да, варим не менее пяти часов и даем остыть не вынимая. ОБОЖАЮ ЕВРЕЕВ!!! |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Подвязка помидор: узлы и нюансы от Леонида Котвицкого | Котвицкий Леонид | Видео мастер-классы | 0 | 11.08.2013 23:38 |
Секреты хранения овощей и фруктов в свежем состоянии. | mirra | Кулинария | 39 | 13.02.2012 21:20 |