Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 15:41   #7
иннуся
Местный
 
Аватар для иннуся
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию

где то я давала уже рецепт.
не всегда делаю одинаково фарш.
мякоть, сырой и пассерованный лук, булка, зам. в воде, яйцо, 1 ст. л. подс. масла.
в перекр. фарш. кладу: перец, соль, обязательно! сахар.
все остатки от рыбы- на дно, туда же шелуху от лука, слой лук, моркови, свеклы, рыба, сверху, снова овощи. в миску, где был фарш, наливаем холодную воду и как бы " вымываем" ее от остатков фарша, и все это добро выливаем в кастрюлю, туда же воду из под , замоченной булки.
бульон солим, опять таки сладим, перец разный горошком, лавруха и доводим до кипения, после уменьшаем температуру до минимума и закрываем крышкой.
не забудьте через какое то время попр. бульон на вкус, и если надо дос. или досл.
никогда не делала ф. рыбу " посуху", т.е. в духовке, зато пару раз ела- жуть!
рыбка должна быть сочной, а бульона быть не должно, а холодец, т.к. едим ее только в охл. состоянии. особенно это касается щука- уж очень суха.
да, варим не менее пяти часов и даем остыть не вынимая.
ОБОЖАЮ ЕВРЕЕВ!!!
__________________

иннуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.12.2013), Lusenka (02.01.2011), Гала (30.12.2010), Ксана (30.12.2010), пятница (05.01.2013), СветикЗам (30.12.2010)
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) промальпинист Здоровье 502 19.08.2017 14:24
Подвязка помидор: узлы и нюансы от Леонида Котвицкого Котвицкий Леонид Видео мастер-классы 0 11.08.2013 23:38
Секреты хранения овощей и фруктов в свежем состоянии. mirra Кулинария 39 13.02.2012 21:20


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot