Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 17:03   #11
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне. Но заботился так, что мне было иногда неудобно. Про мою беременность в его окружении разве что только ректор института не знал...а так все одногруппники делали ставки мальчик -девочка. но он сам сказал - Я уверен что будет брат.блин и не ошибся..
Мой сын молчать будет, как партизан, весь в папу пошёл и очень скуп на слова и эмоции, зато дочь по секрету всему свету расскажет. Уже, в принципе, можно и внуков иметь, но...пока детки меня начнут внуками радовать, я им ещё братика или сестричку подарю.
Сегодня была у эндокринолога. Сказал, что если не допускать гормонального дисбаланса, постоянно сдавать анализ на ТТГ, дозировать употребление гармонов и следовать всем его указаниям, то, возможно, вынашивание и роды завершатся благополучно. В это и верю.
Девочки, вдруг у меня всё-таки мальчик будет, можно я вашими советами воспользуюсь? Папу зовут Алексей.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Светочка, я Вас тоже поздравляю! Ваша сказка продолжается. Возможно, после этого кто-то из наших девочек поверит в то, что можно не бояться круто изменить жизнь!
Кстати, в селе, где все знали что у нас происходило, а это действительно была Санта-Барбара (жена, муж, любовница-все вместе работают и живут рядышком). да и ещё так вероломно всё происходило...Не хочу вспоминать, уже год с хвостиком прошёл. Так вот, сейчас, когда у меня всё наладилось, во двор выйти нельзя-все радуются-не нарадуются, всё село поздравляет и считает меня умницей, что смогла в такой ситуации не потерять веру в людей, выжить и быть счастливой. (напомню: всё (факт измены, уход) происходило, когда я была на операции по удалению щитовидки и нуждалась в моральной и материальной помощи, папа был в реанимации в коматозном состоянии (разрыв печени, кровоизлияние, абсцесс, клиническая смерть), подошли сроки оплаты учёбы сына в университете, вынужденный отпуск за собственный счёт и т.д.)
Теперь я верю, что существует и сказка, и собственный Принц, нужно только очень верить и немножко подождать.
А муж....бывший муж....Теперь отказывается со мной разводиться. Перед отьездом в Каменец -Подольский, 2 месяца тому назад вручила ему все документы и предложила ему завершить эту песню. Пару раз приезжала домой, разговаривала с ним, но он твёрдо сказал, что разводиться со мной не собирается. Пришлось брать инициативу в свои руки (нечестно по отношению к нему, ведь тогда нужно будет признать своим чужого ребёнка и платить на него) и подавать на развод самой. Завтра первое судебное заседание. Написала заявление, чтобы проводили без меня.

Последний раз редактировалось Sveta; 09.12.2010 в 19:48.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (09.12.2010), Sybilla (26.03.2013), Zaja (03.09.2018), Фанатка (15.12.2010)

Социальные закладки