Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 13:24   #1
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Да, когда в мультике... За то не скучно с ней. На днях бусы закинула на люстру. А потом смотрю, сидит и кошку руками мнет , говорит "Я ей массаж делаю". А кошка уже подвывает...

Лен, а разница в возрасте со старшим какая?
а где ж она массажу научилась?

Разница - сущий пустяк - 20 лет
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.12.2010), Sveta (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 13:27   #2
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
а где ж она массажу научилась?

Разница нормальная, УВАЖАЮ
А массаж - интуитивно...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 14:52   #3
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
У нас разница между новорождённой и сыном будет составлять 20,5 года, а с младшей дочерью-12 лет(между ними разница 8 лет). Пока не говорю им о своём интересном положении, но всё-равно же со временем узнают. Как Ваш старшенький прореагировал на известие о братике?
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
Zaja (03.09.2018)
Старый 09.12.2010, 15:08   #4
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
У нас разница между новорождённой и сыном будет составлять 20,5 года, а с младшей дочерью-12 лет
Любить будут как своего ребёнка. Они уже достаточно большие, чтобы радоваться за счасье мамы.
Свет, ты и вправду другая стала, мне оч. нравится твоё настроение, так держать!!!
Татьяна Тройни вне форума   Ответить с цитированием
Sveta (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:17   #5
Sveta
Яблоневый гуру

Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Любить будут как своего ребёнка. Они уже достаточно большие, чтобы радоваться за счасье мамы.
Свет, ты и вправду другая стала, мне оч. нравится твоё настроение, так держать!!!
Да, я сейчас в хорошей форме. Любовь окрыляет. Постоянно нахожусь с Алексеем в отличном настроении, он весёлый и надёжный. Словно жизнь заново начала, с чистого листа, чувствуем себя иногда подростками

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
Светочка, по каким то там правилам, даже если вы сейчас разведетесь, то ребенка все равно запишут на бывшего мужа и пускай он доказывает, что это не его ребенок. У меня подруга с этим сталкивалась
Я всё-таки надеюсь, что на момент рождения развод состоится и будет уже зарегистрирован брак с папой ребёнка. Муж (бывший) о беременности не знает (я в селе не афиширую), на меня не претендует, но и не разводится (я вроде как запасной аэродром). Как посмела быть счастливой без него.???? Впрочем, много чести ему....Мы же постараемся, чтобы в свидетельстве его имя и фамилия не фигурировали

Последний раз редактировалось Sveta; 09.12.2010 в 17:30.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.12.2010), Sybilla (26.03.2013), Zaja (03.09.2018), иннуся (09.12.2010), Лена Мерлин (09.12.2010), НАТАЛИНА (10.12.2010), Фанатка (15.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:26   #6
Татьяна Тройни
Местный

Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Ещё раз скажу- МАЛАДЕЦ!!!
Молодец, что нашла в себе силы пережить, молодец, что нашла новую любовь, молодец, что начала жизнь с нового листа, молодец, что будет маленький. Всё должно быть и будет хорошо!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (09.12.2010), Zaja (03.09.2018), Фанатка (15.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:30   #7
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Света, рада за вас безмерно! Тьфу-тьфу, чтоб все благополучно сложилось!
А насчет имени - Антон Алексеевич - первое что пришло в голову, а другие варианты почему-то не приходят...
Sveta (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:35   #8
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

света, удачи вам в вашей новой жизни
а вот по поводу имени:
моему младшенькому 3 - го числа исполнилось шесть месяцев, так вот тоже долго имя выбирали (целых ДЕВЯТНАДЦАТЬ дней ). среди вариантов были вышепредложеные Назар, Семен, Захар, Алексей.... в конечном результате решили выбрать имя из имен гетманов. так вот у нас сынок Богдан.(кстати, родила тяжело, второго кесаревым, так что имя "в тему" получилось), и не жалею. старшего называли месяц - ДАНИИЛ он у нас.
слушали мнения всех родственников и назвали так как никто не предлагал.
да и еще, младшенький родился с таким оселедцем, ну прям гетман тебе

отчество у сыновей - Денисович.
Sveta (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 15:11   #9
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Как Ваш старшенький прореагировал на известие о братике?
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне. Но заботился так, что мне было иногда неудобно. Про мою беременность в его окружении разве что только ректор института не знал...а так все одногруппники делали ставки мальчик -девочка. но он сам сказал - Я уверен что будет брат.блин и не ошибся..
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (09.12.2010), Edelka (09.12.2010), Elly (09.12.2010), Enotera (09.12.2010), larissa (09.12.2010), Lusenka (09.12.2010), NataliK (09.12.2010), Sveta (09.12.2010), VARIKA (09.12.2010), Алена (09.12.2010), Аленка (09.12.2010), Гала (09.12.2010), иннуся (09.12.2010), Мелисса (09.12.2010), Фанатка (15.12.2010)
Старый 09.12.2010, 15:15   #10
Татьяна Тройни
Местный

Цитата:
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне.
Сразу вспомнился фильм "Любовь и голуби", как собой гордился Василий
Лена Мерлин (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:03   #11
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
Ужасно был горд отцом и удивлялся мне. Но заботился так, что мне было иногда неудобно. Про мою беременность в его окружении разве что только ректор института не знал...а так все одногруппники делали ставки мальчик -девочка. но он сам сказал - Я уверен что будет брат.блин и не ошибся..
Мой сын молчать будет, как партизан, весь в папу пошёл и очень скуп на слова и эмоции, зато дочь по секрету всему свету расскажет. Уже, в принципе, можно и внуков иметь, но...пока детки меня начнут внуками радовать, я им ещё братика или сестричку подарю.
Сегодня была у эндокринолога. Сказал, что если не допускать гормонального дисбаланса, постоянно сдавать анализ на ТТГ, дозировать употребление гармонов и следовать всем его указаниям, то, возможно, вынашивание и роды завершатся благополучно. В это и верю.
Девочки, вдруг у меня всё-таки мальчик будет, можно я вашими советами воспользуюсь? Папу зовут Алексей.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Светочка, я Вас тоже поздравляю! Ваша сказка продолжается. Возможно, после этого кто-то из наших девочек поверит в то, что можно не бояться круто изменить жизнь!
Кстати, в селе, где все знали что у нас происходило, а это действительно была Санта-Барбара (жена, муж, любовница-все вместе работают и живут рядышком). да и ещё так вероломно всё происходило...Не хочу вспоминать, уже год с хвостиком прошёл. Так вот, сейчас, когда у меня всё наладилось, во двор выйти нельзя-все радуются-не нарадуются, всё село поздравляет и считает меня умницей, что смогла в такой ситуации не потерять веру в людей, выжить и быть счастливой. (напомню: всё (факт измены, уход) происходило, когда я была на операции по удалению щитовидки и нуждалась в моральной и материальной помощи, папа был в реанимации в коматозном состоянии (разрыв печени, кровоизлияние, абсцесс, клиническая смерть), подошли сроки оплаты учёбы сына в университете, вынужденный отпуск за собственный счёт и т.д.)
Теперь я верю, что существует и сказка, и собственный Принц, нужно только очень верить и немножко подождать.
А муж....бывший муж....Теперь отказывается со мной разводиться. Перед отьездом в Каменец -Подольский, 2 месяца тому назад вручила ему все документы и предложила ему завершить эту песню. Пару раз приезжала домой, разговаривала с ним, но он твёрдо сказал, что разводиться со мной не собирается. Пришлось брать инициативу в свои руки (нечестно по отношению к нему, ведь тогда нужно будет признать своим чужого ребёнка и платить на него) и подавать на развод самой. Завтра первое судебное заседание. Написала заявление, чтобы проводили без меня.

Последний раз редактировалось Sveta; 09.12.2010 в 19:48.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (09.12.2010), Sybilla (26.03.2013), Zaja (03.09.2018), Фанатка (15.12.2010)
Старый 09.12.2010, 17:08   #12
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Светочка, по каким то там правилам, даже если вы сейчас разведетесь, то ребенка все равно запишут на бывшего мужа и пускай он доказывает, что это не его ребенок. У меня подруга с этим сталкивалась
Sveta (09.12.2010)
Ответ

Социальные закладки