Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 16:37   #1
iness
Местный

Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute
По умолчанию Журналы для садоводов

Не совсем в тему. А с журналом "Квіти України" кто-нибудь сталкивался?

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума  
Старый 25.08.2009, 16:42   #2
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: книги по ландшафтному дизайну

Конечно. Рядом со мной их магазин по продаже растений.
Старый 25.08.2009, 17:51   #3
iness
Местный

Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Натик
Конечно. Рядом со мной их магазин по продаже растений.
И каково Ваше мнение? Стоит этот журнал выписать? Есть что интересное?

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума  
Старый 25.08.2009, 18:08   #4
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Может и стоит - интересы у людей разные, но я его не покупаю. :)
Старый 20.11.2009, 14:38   #5
somosa
Увлеченный

Поблагодарили 114 раз(а) в 29 сообщениях
somosa will become famous soon enoughsomosa will become famous soon enough
По умолчанию Re: ТЕРЕВЕНІ

Девушки и Кабальеро! Хочу задать дурацкий вопрос. Я подписку оформляю в Москве на большинство российских журналов. А на что нужно подписаться в Киеве, кроме Огородника и Сельского вестника? Подскажите, что вы выписываете?
somosa вне форума  
Старый 20.11.2009, 15:44   #6
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Журналы для садоводов

я читаю/листаю российские "Мой прекрасный сад", "Цветники" и "Любимая дача"
Старый 20.11.2009, 16:35   #7
Варюша
Местный

Поблагодарили 712 раз(а) в 166 сообщениях
Варюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond repute

Мне нравится Нескучный сад.
Старый 20.11.2009, 16:48   #8
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Я выписываю СВ, Любимую дачу. Покупаю Нескучный сад, иногда Мой прекрасный сад, Цветочек. Если попадается тяну у друзей Цветники, Вестник цветовода.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 20.11.2009, 17:44   #9
Натка
Гость

Мне, кроме вышеперечисленных, очень понравились журналы в мини-форматах "Дом в саду" и "Люблю цветы", основанные не практике читателей и советах экспертов + минимум рекламы.

Старый 20.11.2009, 19:08   #10
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Я - только Огородник и книги
Лена Мерлин вне форума  
Старый 20.11.2009, 19:58   #11
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

а я..... МПС и СВ и Цветоводство(россейское). говорят шо есть очень таки неплохой журнал "Садовник" , только вот чей ён не знам....
садовник вне форума  
Старый 26.01.2010, 16:43   #12
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute

"Садовник" российское издательство, покупала пару осенних номеров у нас. На уровне "Сад своими руками", "Гармония сада", немножко сад, немножко огород, обязательно пример какого нибудь сада частного, но интересного. О каком нибудь растении подробно и т.д.
шерка вне форума  
Старый 26.01.2010, 22:02   #13
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Варюша
Мне нравится Нескучный сад.
А мне уже не нравится.

Лена
Enotera вне форума  
Старый 26.01.2010, 22:29   #14
Варюша
Местный

Поблагодарили 712 раз(а) в 166 сообщениях
Варюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond repute

Леночка! Чего так? :(
Старый 26.01.2010, 22:58   #15
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Варюша
Леночка! Чего так? :(
Варюша, все знаю и все понимаю, но ... Выписала этот журнал еще до знакомства с интернетом и форумом. Журнал супер, окно в мир цветов! И тут реклама (за которую журнал ответственности не несет) я повелась на нее, т.к. искренне считала, что такое достойное издание не позволит себе разместить даже ради денег заведомо ложную рекламу. Вобщем лопухнулась я , выписала... Аж на 200грн 3 года назад можно было магнолию купить на эти деньги. Но дело все-таки не в деньгах, на то время я их вобще не считала. Вобщем разочаровалась я...

Лена
Enotera вне форума  
Старый 27.04.2010, 10:31   #16
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

В этом году купила три спец. выпуска МПС, раньше не удавалось - не привозили в наш городок. Понравились.
Первый посвящен газонам, второй - организации отдыха на даче, третий - многолетники. Особенно последний, просто прошлись по опорным многолетникам наших широт!
mira вне форума  
Старый 27.04.2010, 10:37   #17
Крымка1
Увлеченный

Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold

Мне нравятся издания Толоки - Цветок, Моя прекрасная дача. Иногда покупаю и другие, но смотрю, что много перепечаток. Глянцевые журналы дороже и красивее, но и рекламы в них больше - не интересно. А сейчас в основном всю информацию черпаю на форумах. Журналы так - чтобы глаз отдохнул.
Старый 27.04.2010, 10:55   #18
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

нескучный сад и сад своими руками, пожалуй....и все.
мпс и любимая дача перестали быть интересными , хотя иногда покупаю по старой привычке. в 99% случаев потом жалею, что опять купила
Старый 27.04.2010, 11:20   #19
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Я раньше выписывала МПС и Моя любимая дача. Не долго это продолжалось, в МПС хоть картинки... А это года два даже не смотрела в киосках, так разочаровалась.
А спец. выпуск всегда хотелось полистать, но не встречался. А тут о газонах целый журнал, надо же мат.часть изучить перед реализацией планов! И пошло-поехало...
А в номере, посвященном многолетникам, может новой информации и немного, но само содержание систематизирует наработанные знания.
Оцените! Цветы-солисты - ирис бородатый, пион, дельфиниум, лилейник,астильба, флокс, многолетняя астра. Растения-компаньоны - котовник, герань, тысячелистник, вероника, хоста, колокольчик, очиток. В разделе трнды сезона отмечены - эхинацеи, книфофия, монарда, многоколосник(агастахе-лофант, сорта-конфетки!), астранция, молочай, гейхеры, бруннеры и полынь.
Ну, разве я ошиблась? Это опорные многолетники наших цветников! Хоть здесь и нет моей фаворитки последних сезонов - манжетки...
Бывают же удачные выпуски глянца!
mira вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:07   #20
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

выписываю МПС(нра) и россейское "Цветоводство" .... цветоводство ваще выписываю уже лет 30! очень нара...
"не скучный сад" щазз таки стал нескучным...раньше был ерундой.... инохда покупаю и его...
садовник вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:16   #21
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute

Больше всех нравится Цветочный клуб,Цветоводство ну и не плохой Вестник цветовода,МПС давно не стала покупать-одно и тоже ,издательство Толока тоже испортилось,перепечатывают друг у друга
Демокрит
cvet_ok вне форума  
Старый 28.04.2010, 08:22   #22
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Покупаю только "Цветочный клуб" Россия, иногда бывают неплохие номера "Весник цветовода".
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Марина С. (19.09.2013)
Старый 21.06.2010, 23:35   #23
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute

В номере за июль"Цветочного Клуба"статья о старинных розах,может кому-то будет интересно,а еще немного информации о выставке в Челси.Может кто знает где о ней побольше почитать?
Демокрит
cvet_ok вне форума  
Старый 22.06.2010, 00:41   #24
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Марина, я не знаю где можно почитать о Челси, но здесь можно посмотреть Челси 2010.http://www.gapphotos.com/Chelsea_Flo...w_Gardens.html

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (23.06.2010), mira (23.06.2010), Ореховая Соня (23.06.2010)
Старый 27.06.2010, 19:48   #25
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future

Кроме перечисленных "Вестника цветовада","Цветочного клуба","цветники" начала покупать "Коллекция садовника".№3 мне понравился -декоративные кустарники.Также купила №6 2В мире растений" -много информации о вейгеле,астильбах.
НинаЯ вне форума  
Старый 28.06.2010, 14:59   #26
Ири-на
Местный

Поблагодарили 222 раз(а) в 139 сообщениях
Ири-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of lightИри-на is a glorious beacon of light

нравится российский журнал Сад своими руками http://www.gardener.ru/?id=213
Старый 08.09.2010, 14:56   #27
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

интересный 09 номер "огородника".статья о суперабсорбентах( гидрогель), об опыте применения за неск. лет и различии.кстати, "борщаговец".
статья Г. Бахтина о , сами знаете чем.
и сразу за ней- гейхеры.
только просмотрела, читать планирую в дороге.

иннуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mira (08.09.2010), Russula (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 16:34   #28
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
и сразу за ней- гейхеры.
Кстати, статья написана Ксенией и Марьяном Швед г. Львов
Старый 02.12.2010, 00:52   #29
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Скоро заканчивается подписка. Кроме СВ хочется еще что-то покрасивей о цветах. Подумываю о Нескучном саде. Мой прекрасный... выписывала шесть лет. Хочу другой, такой, что бы ах. Красивых садов фоток чтоб много. Может кто уже нашел такой для себя.
Старый 02.12.2010, 08:25   #30
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

В добавку к цветочным журналам выписываю " Овощи и Фрукты",недешевый,но мне очень нравится.
Света(клубника) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ТАМАРА (02.12.2010)
Закрытая тема

Социальные закладки