![]() |
Журналы для садоводов
Не совсем в тему. А с журналом "Квіти України" кто-нибудь сталкивался?
|
Re: книги по ландшафтному дизайну
Конечно. Рядом со мной их магазин по продаже растений.
|
Цитата:
|
Может и стоит - интересы у людей разные, но я его не покупаю. :)
|
Re: ТЕРЕВЕНІ
Девушки и Кабальеро! Хочу задать дурацкий вопрос. Я подписку оформляю в Москве на большинство российских журналов. А на что нужно подписаться в Киеве, кроме Огородника и Сельского вестника? Подскажите, что вы выписываете?
|
Re: Журналы для садоводов
:D я читаю/листаю российские "Мой прекрасный сад", "Цветники" и "Любимая дача" :wink:
|
Мне нравится Нескучный сад. :oops:
|
Я выписываю СВ, Любимую дачу. Покупаю Нескучный сад, иногда Мой прекрасный сад, Цветочек. Если попадается тяну у друзей Цветники, Вестник цветовода.
|
Мне, кроме вышеперечисленных, очень понравились журналы в мини-форматах "Дом в саду" и "Люблю цветы", основанные не практике читателей и советах экспертов + минимум рекламы.
|
Я - только Огородник и книги :D
|
а я..... МПС и СВ и Цветоводство(россейское). говорят шо есть очень таки неплохой журнал "Садовник" , только вот чей ён не знам.... :pardon:
|
"Садовник" российское издательство, покупала пару осенних номеров у нас. На уровне "Сад своими руками", "Гармония сада", немножко сад, немножко огород, обязательно пример какого нибудь сада частного, но интересного. О каком нибудь растении подробно и т.д.
|
Цитата:
|
Леночка! Чего так? :(
|
Цитата:
|
В этом году купила три спец. выпуска МПС, раньше не удавалось - не привозили в наш городок. Понравились.
Первый посвящен газонам, второй - организации отдыха на даче, третий - многолетники. Особенно последний, просто прошлись по опорным многолетникам наших широт! |
Мне нравятся издания Толоки - Цветок, Моя прекрасная дача. Иногда покупаю и другие, но смотрю, что много перепечаток. Глянцевые журналы дороже и красивее, но и рекламы в них больше - не интересно. А сейчас в основном всю информацию черпаю на форумах. Журналы так - чтобы глаз отдохнул.
|
нескучный сад и сад своими руками, пожалуй....и все.
мпс и любимая дача перестали быть интересными :no:, хотя иногда покупаю по старой привычке. :pardon:в 99% случаев потом жалею, что опять купила :crazy: |
Я раньше выписывала МПС и Моя любимая дача. Не долго это продолжалось, в МПС хоть картинки... А это года два даже не смотрела в киосках, так разочаровалась.
А спец. выпуск всегда хотелось полистать, но не встречался. А тут о газонах целый журнал, надо же мат.часть изучить перед реализацией планов!:D И пошло-поехало... А в номере, посвященном многолетникам, может новой информации и немного, но само содержание систематизирует наработанные знания. Оцените! Цветы-солисты - ирис бородатый, пион, дельфиниум, лилейник,астильба, флокс, многолетняя астра. Растения-компаньоны - котовник, герань, тысячелистник, вероника, хоста, колокольчик, очиток. В разделе трнды сезона отмечены - эхинацеи, книфофия, монарда, многоколосник(агастахе-лофант, сорта-конфетки!), астранция, молочай, гейхеры, бруннеры и полынь. Ну, разве я ошиблась? Это опорные многолетники наших цветников! Хоть здесь и нет моей фаворитки последних сезонов - манжетки... Бывают же удачные выпуски глянца!:D |
выписываю МПС(нра) и россейское "Цветоводство" .... цветоводство ваще выписываю уже лет 30! очень нара...:good:
"не скучный сад" щазз таки стал нескучным...раньше был ерундой.... инохда покупаю и его...:smile: |
Больше всех нравится Цветочный клуб,Цветоводство ну и не плохой Вестник цветовода,МПС давно не стала покупать-одно и тоже ,издательство Толока тоже испортилось,перепечатывают друг у друга:smile:
|
Покупаю только "Цветочный клуб" Россия, иногда бывают неплохие номера "Весник цветовода".
|
В номере за июль"Цветочного Клуба"статья о старинных розах,может кому-то будет интересно,а еще немного информации о выставке в Челси.Может кто знает где о ней побольше почитать?
|
Марина, я не знаю где можно почитать о Челси, но здесь можно посмотреть Челси 2010.:pardon:http://www.gapphotos.com/Chelsea_Flo...w_Gardens.html
|
Кроме перечисленных "Вестника цветовада","Цветочного клуба","цветники" начала покупать "Коллекция садовника".№3 мне понравился -декоративные кустарники.Также купила №6 2В мире растений" -много информации о вейгеле,астильбах.
|
нравится:Bravo: российский журнал Сад своими руками http://www.gardener.ru/?id=213
|
интересный 09 номер "огородника".статья о суперабсорбентах( гидрогель), об опыте применения за неск. лет и различии.кстати, "борщаговец".
статья Г. Бахтина о , сами знаете чем. и сразу за ней- гейхеры. только просмотрела, читать планирую в дороге. |
Цитата:
|
Скоро заканчивается подписка. Кроме СВ хочется еще что-то покрасивей о цветах. Подумываю о Нескучном саде. Мой прекрасный... выписывала шесть лет. Хочу другой, такой, что бы ах. Красивых садов фоток чтоб много. Может кто уже нашел такой для себя.
|
В добавку к цветочным журналам выписываю " Овощи и Фрукты",недешевый,но мне очень нравится.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |