Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 11:17   #1741
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Аматар Посмотреть сообщение
Привет всем ......зовут меня Александр или просто Саша ....живу в Запорожской области г.Каменка-Днепровская
Привет ,как мы похожи ( точно из одной запорожской обл. ), тоже люблю мгоготочия
А к Вам в К-Д постоянно в колхозы посылали...жаль навигацию зовсим прикрыли ...
Старый 29.05.2010, 19:41   #1742
Аматар
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Аматар is on a distinguished road

оч ...приятно....=)
Старый 31.05.2010, 13:25   #1743
irunay
Освоившийся

Поблагодарили 456 раз(а) в 69 сообщениях
irunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of light

Всем добрый день. Меня зовут Ирина, вот уже несколько месяцев я гуляю по Вашему форуму и не могу на любоваться на Ваши цветы.....у меня аж дух захватывает когда я открываю очередной альбом с фотографиями.....Какие же Вы все молодцы!!!!!! Немного о себе: так сложилась жизнь, что мы с мужем и нашими детками переехали жить в село под Киевом.....дом в ужасном состоянии, земля тоже..... Конечно же пока еще не до красот, нужно обустраивать условия для жизни...., но ведь так хочеться красоты - в итоге я как сумасшедшая покупала и продолжаю покупать всякие цветы, можете себе представить как выглядит моя клумба - смесь из разных как по цвету так и по размеру цветов (скажу чесно смешно), и только сейчас побывав у Вас в саду я поняла какое же ЭТО великое исскуство цветы. Всем огромное спасибо за те советы которые Вы даете, буду стараться прислушиваться и надеюсь что мы сможем подружиться. Примете меня в свою дружную семью?
irunay вне форума  
Старый 31.05.2010, 13:42   #1744
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Примем,примем Присоединяйтесь!
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irunay (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 13:44   #1745
Крымка1
Увлеченный

Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold

Всем новичкам - Добро пожаловать!!!
irunay (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 13:46   #1746
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Чего ж не принять - если вы
Цитата:
как сумасшедшая покупала и продолжаю покупать всякие цветы
свой свояка видит издалека сами такие были, есть и будем..
Лена Мерлин вне форума  
irunay (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 13:46   #1747
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Ира, добро пожаловать!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
irunay (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 14:22   #1748
NataliK
Увлеченный

Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

Всем новичкам - добро пожаловать!!!
NataliK вне форума  
irunay (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 14:49   #1749
irunay
Освоившийся

Поблагодарили 456 раз(а) в 69 сообщениях
irunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of light

Всем большое спасибо за прием!
irunay вне форума  
Старый 31.05.2010, 15:00   #1750
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

новичкам приветики!

Лена
Enotera вне форума  
Старый 11.06.2010, 14:44   #1751
Ларчик
Гость

Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Всегда считала себя городским жителем, но с нашим жарким летом очень захотелось иметь маленькую дачку с кусочком земли. В итоге получился загородный дом и в город уже не тянет. Муж очень хотел ровный зеленый газон и мы все засеяли травой, но через год поняли, что только газон- это, конечно, красиво, но очень скучно и появились у нас несколько цветничков, маленький огородик и плодовые деревья. Живем мы в частном доме только два года, но я уже напрочь заболела пионами, лилиями и клематисами. Хочу сказать огромное спасибо вам, форумчане, что даете много полезной информации. На любой вопрос, который у меня возникал, я всегда находила развернутый ответ. Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу.

Старый 11.06.2010, 14:50   #1752
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

давно пора делиться накопленным в ларчике!
Лариса, очень рады пополнению наших дружных рядов!!!
Старый 11.06.2010, 14:51   #1753
Лена Мерлин
Фея с топором

Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Здравствуйте Лариса - прикольная у вас аватарка - жизненная
Лена Мерлин вне форума  
Lusenka (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 14:56   #1754
Ларчик
Гость

Спасибо за добрый прием.
А аватарка как раз и олецетворяет мое состояние в поисках нужной информации по посадке какой-нибудь растюшки, пока я не нашла этот форум

Старый 11.06.2010, 14:59   #1755
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Добро пожаловать, поможем, подскажем. Осваивайся!
Старый 11.06.2010, 15:14   #1756
Ларчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
давно пора делиться накопленным в ларчике!
А ларчик мой скорее пуст, чем полон, но с такими темпами увлечения растюшками он у меня скоро вообще перестанет закрываться

Старый 11.06.2010, 15:14   #1757
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Присоединяйся, Лариса!!! Наш человек, все мы дети природы и от этого никуда не деться. Многие так и начинали. Газон, а потом цветочки, горки, прудики, огородики, ягодки, детские площадки, баньки, мангальчики. А потом захочется менять что-то, исправить ошибки начинающих дачников. Участок притягивает к себе всё новые и новые идеи. Это навсегда.
Гала вне форума  
Старый 11.06.2010, 15:22   #1758
Ларчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, поможем, подскажем. Осваивайся!
Огромное спасибо. Можно сказать,заочно вы уже мне помогли. С помощью ваших советов были правильно посажены растения и сейчас они,хоть еще и маленькие, но уже видно, что сильные и здоровые

Старый 11.06.2010, 15:51   #1759
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ларчик Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу.
Всегда рады пополнению! Добро пожаловать, Лариса!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:23   #1760
menta
Освоившийся

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
menta will become famous soon enough

Большой привет всем! Меня зовут Ирина.Я так рада что нашла ваш прекрасный сайт,где можно найти ответы на многие вопросы.Читаю многие темы-оторваться невозможно,так много нового и интересного узнала.Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию! Мне без вас не обойтись-начинаю закладку сада с нуля.В настоящее время в стадии планировки и выбора растений для скелета сада.Большое всем спасибо и удачи!
menta вне форума  
Старый 12.06.2010, 22:22   #1761
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Menta, добро пожаловать в наш постоянно пополняющийся коллектив.Тут все классные. Для вас здесь инфы хватает. Делитесь и вы своими открытиями в закладке сада.
Гала вне форума  
Старый 12.06.2010, 22:52   #1762
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию!
...принимаем и с радостью
Старый 12.06.2010, 23:16   #1763
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от menta Посмотреть сообщение
.Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию!!
а шо нам за это бу?
садовник вне форума  
Старый 12.06.2010, 23:47   #1764
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а шо нам за это бу?
А шо уже учредили вступительный?
Мелисса вне форума  
Старый 13.06.2010, 00:13   #1765
Лена Мерлин
Фея с топором

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а шо нам за это бу?
Почет и уважение..ну и как обычно тебе - немного лести
Лена Мерлин вне форума  
Старый 13.06.2010, 00:40   #1766
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Почет и уважение..ну и как обычно тебе - немного лести
....
тююю....дык я ж не за сибе пытав.....
садовник вне форума  
Старый 13.06.2010, 02:40   #1767
menta
Освоившийся

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
menta will become famous soon enough

Спасибо всем!Садовник рассмешил от души.Теперь фотку надо научиться вставлять.
menta вне форума  
Старый 13.06.2010, 23:57   #1768
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Ира, добро пожаловать!! Очень рады новичкам, тем более с нормальным чувством юмора!
Старый 14.06.2010, 17:47   #1769
Yelenka
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Yelenka is on a distinguished road

Всем привет! Меня зовут Елена, живу в Запорожье. Наша дача находится в черте города, недалеко от дома. Дачка наша маленькая (всего 4сотки), но хорошая. Я очень рада, что нашла такую замечательную компанию единомышленников!
Yelenka вне форума  
Старый 14.06.2010, 17:51   #1770
Лена Мерлин
Фея с топором

Цитата:
Дачка наша маленькая (всего 4сотки), но хорошая.
Ой, насмешили, "...пенсия у меня маленькая, но хорошая..." (из фильма Небеса обетованные)

Прелесть, а не высказывание - присоединяйтесь - мы вам рады!
Лена Мерлин вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки