![]() |
Давайте знакомиться
Ну что, собираемся в одну кучку? :D
|
Re: Добро пожаловать на форум!
Цитата:
:P :P :P |
От тестирующих принимаются советы, пожелания и жалобы на то, что что-то не получается. В формате: а можно...? :oops: Вот так-то! :lol:
Замечания и критика пока не принимаются :D |
Новый дом это здорово.
|
С новосельицем, что ли? :roll:
:D |
Ой, знакомый гость :D , пока не с новосельицем, а с отделкой :D пока все будет меняться, заметно или незаметно. Кроме информации в темах.
|
Ура! Наш новый дом! :Bravo:
Как нам здорово будет в нём! Спасибо всем, кто учавствовал в построении нашей САДИБИ!http://www.flowersweb.info/bitrix/im...mile/buket.gif |
Добро пожаловать! :D Дом построен, отделка завершена, всякие украшательства и уборка уже по ходу дела, заходи, народ! :Yahoo!:
|
Всем привет!
Поздравляю всех нас с новосельем! Пусть наш дом будет веселым и богатым, чтобы мы жили в нем долго и счастливо. :beer: |
А гостям уже положено переходить в разряд жителей, кнопка"регистрация" в самом вверху справа :D
|
Цитата:
|
Зашла, оглянулась, ба! знакомые все лица! Как я рада видеть вас всех в новом доме!
Хозяевам ниизенький поклон! Веселой вам работы! Жильцам - мудрых и добрых собеседников! :Rose: |
И я уже с вами:friends:
|
Ура! Оригинальный Ник. :Rose: Регистрируйся.
|
Уря-а-а-а!!! :O: Мы победили!!! :Yahoo!: Всех с новосельем, будем наполнять наш домик интересной информацией!!! :
|
Всем привет. Ребята я с вами.
|
Ой, у меня дежавю... (см. пару постов выше) :D Добро пожаловать!
|
Цитата:
Гостям привет, кнопочка регистрации вверху справа ;) |
Цитата:
|
Можна!!! Выдержит! :D У нас хороший домик ;)
|
всем спасибо за новый домик! :Yahoo!: всех с новосельем!
|
Добро пожаловать, Руня! :smile: Хорошо, хоть по аватарке можно узнать! :D
|
Давайте знакомиться
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я веселый, но странный человек.
Вышла замуж за такого же и у нас появилось трое странных детей - Деточка, Пупсик (он же с детства Директор) и Девочка. Странных потому, что не поддерживают идею о создании озонового слоя на 6 сотках или уж, на худой конец, в отдельно взятой квартире. У меня странная 5-угольная дача с очень странным соседом и странным наполнением, включающим растения от А (анемона) до Я (яснотка). У меня много хороших, но странных друзей. Наконец, у меня странная и очень редкая профессия, с которой у нас совсем не странная, а взаимная любовь на протяжении всей жизни. А вы? :Rose: |
Re: Здравствуйте! Меня зовут...
Здравствуйте я Ленка (раньше у меня еще цифирка в нике была ;) ).
Хозяйство у меня большое всех и не перечислить. Не так давно переехали жить в Киев. Купили домик в Гатном. Участок маленький, разделен условно на части: часть общая, часть мужняя (газон цветочки и зона отдыха) и часть моя (сад и огород). Делили не по потребности, а пополам. :( Мне досталось 2,5 сотки счастья, где я и хозяйничаю. :D |
Всем нам процветать и здравствовать в новом доме!
Строителям домика спасибо, ну очень симпатичный получился! :Bravo: Только я пока с навигацией что-то путаюсь, очень просторный, похоже, без бутылки и не разобраться :friends: |
Re: Здравствуйте! Меня зовут...
А я - Ира, думаю, что девочки вычисляют меня скорее по "ящичку, на котором натянуты кишочки, а по ним водят волосиками, и они пищат..." (Ираклий Андроников "Первый раз на эстраде" http://www.lib.ru/PROZA/ANDRONIKOW/r_perwyj.txt - советую всем, кто еще не читал!) Профессия у меня замечательная, как однажды сказал мне сын, пусть и не очень хлебная :)
Живу с детенышем, кошкой и собакой в дачном поселке с забавным названием Ялынка, и все еще нахожусь в поиске "своего сада". Натик, а чем, таким странным и редким, занимаешься ты? Скажи, заинтриговала! |
Наливай, сейчас разберемся. :D :beer: ;)
|
А под названиями форумов более мелким шрифтом названия подфорумов, это прямые ссылки, наводишь стрЭлочку - красненьким становится. Прямо и шагай, не надо по разделам, потом подразделам заходить, все просто :D :beer:
|
А мне очень сильно помогает кнопочка "новые сообщения" (в правом верхнем). Спасибо Натику, просветила в свое время. :beer:
|
Ага, да я уже протаптываю дорожки!
Раньше-то было проще, все в одной ветке, знай себе читай, как роман с "продолжение следует.." :D |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |